Так ты это, окончательно, или на неопределенный срок? =)
три месяца назад я точно так же устал от танчиков. два года назад - от WoW. пять лет назад - от NWN, девять лет назад - от MUDов. возвращаться не тянет. так что, вероятнее всего - окончательно.
буду заглядывать на форум, если появится что интересное - отпишусь.
всем удачи и хорошего настроения.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
вход в подвал - кремень на кварцевую плиту. рычаг рядом с ж/д открывает пути. держите пути закрытыми, а то туда лезут колхозники. там же поставил для DieseL сундук с подарками
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Такс, маленькие секреты открою. Вроде как скоро, скорее всего на следующей неделе запускаем сервер в питере, 24/7. И! Скорее всего будет два сервера, один оверский останется без изменений, а второй будет для паблика с более мягкими правилами(не будем банить за просьбу дать креатив) ИБО, короче сервер с данатом будет, вип статусы и так далее, в общем как во всем инете. Будет хорош тем, вдруг к нам на оверы зайдет школоло, мы их отправим на второй сервер.
Ну и повторяю для оверов, чтоб не волновались, оверский сервер останется без изменений, никакого доната и так далее.
Пока что рекламу не буду раскидывать по топам, вот как запустим в Питере сервер, вот тогда уже и будем действовать.
Ну и еще кое какие секреты не раскрою никому, пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
MaXoN_Fe писал(а):
второй будет для паблика с более мягкими правилами(не будем банить за просьбу дать креатив) ИБО, короче сервер с данатом будет, вип статусы и так далее, в общем как во всем инете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Один вопрос: зачем оно надо?
MaXoN_Fe писал(а):
Будет хорош тем, вдруг к нам на оверы зайдет школоло, мы их отправим на второй сервер.
И
K.R.U.G.E.R писал(а):
Денежку отбивать
Это плохо? 99% серверов так и работают, НИКТО не хочет просто так себе в минус хостить, тратить время, нервы и т.д. и т.п. я же за оверский не требую денег, на нем обычный ДОБРОВОЛЬНЫЙ ДОНАТ, кому не жалко. Так что... на оверах зайдет человек и попросит креатив, ресы и т.д. и т.п., его отправят на второй сервер.
Ждем когда напишет "Я подумал хорошенько и я возвращаюсь"
я подумал хорошенько. вернусь я только когда майнкрафт получит нормальную РПГ-систему, квесты и глобальную сюжетную линию. и более серьёзную и интересную механику крафта. всё это придётся либо написать самому, либо собрать из имеющихся модов/плагинов. пока что я не готов этим заниматься, есть более важные вещи - нужно написать очень много кода, ещё больше переписать и переделать. кроме этого нужно решить целую кучу административных задач. поскольку я сам себе начальник, отмазаться от работы не получится.
я не пропадаю, но и играть пока не буду, как минимум пару месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 4