Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agent_Orange писал(а):
у меня иногда так получается, что снипка перезаряжается без анимации перезарядки, это быстрое переключение на пист и обратно, на самом деле в этот момент она все равно не стреляет, как не клацай по мышке.
Так оно и есть. Винтовка-пистолет-винтовка. Анимация готОвой винтовки, но стрелять она не будет.. не-бу-дет. Проверено в боях. В игре немного отличается рисунок от сути, поэтому, например, при прицельной стрельбе лучше ориентироваться на звук, а не на подпрыгнувший прицел...собственно я об этом давненько уже упоминал , когда кто-то спрашивал на форуме как стрелять с СВУ, с Т88. Перезарядка - да, бывает и чуть быстрее, чем иногда графически показывают и, вроде, это не только пулемётов касается, что продемонстрировал Энигма, но и у АТ4 встречал. Старую скинул, и только полез за новой установкой (АТ) ...отставить, первичное оружие - АТ (уже готовое к употреблению).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
Попробовал тот же трюк с ПП2000 - даже рядом не стоял.
а я как раз с ПП2000 и начал это извращение. Набил платину и перешел на УЗИ. Просто отсечки у них надо делать разные, а так одно и то же получается. Правда, в даль я бы ПП2000 предпочел, а вблизи от бедра - УЗИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
nikolas2009 писал(а):
Объясняю - у меня на клаве двигается или вперед или вбок, а вот чтобы наискосок при нажатых 2 клавишах ну никак
Да у всех так, для этого и используется мышь - при нажатиии кнопки вперед и одновременном повороте мышью получается движение по дуге - в идеале двигаешься по кругу с одновременным удержанием цели в центре экрана. Или ты про другое и я чего то не догоняю???
Да все так понял , спасибо.Я только раньше думал что дело в клаве, не отрабатывает несколько одновременно нажатых клавиш.Пошел и купил себе клаву A4 X7-G100 USB. Думаю все голуби не та клава у меня была, счас счастье на меня снизойдет.Подключил - и в итоге та же ерунда.Теперь понятно - спроси чуть раньше и денег становится чуть больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Обьясни мне как ты спалишь воллхакера
Очень просто. С одной стороны ты прав конечно. Это не так просто, но я не видел, чтобы кто-то из валхакеров не поддавался искушению стрелять сквозь стены. Я как админ входил к подозреваемым в сквад и следил за их действиями. Они все равно палились стрельбой хз куда сквозь заборы и преграды. Один раз - ладно. Могло показаться, второй раз - ладно, но когда они постоянно совершают вдруг неожиданные повороты и моментальную стрельбу х.з. куда а потом извещают что-то вроде "Завалил гада!", то вопросов быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
вот заморочки у людей)) проверьте пожалуйста, у меня чет выше 1500 фпс не идет)))) а то чет смотрю, смена картинки не успевает за вращение кулера)))) он на 1600 стоит)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На серверах knife&pistols only постояно убивают из aek, pkm, m24 и т д Неужели нет способа отключить оружие?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
New_World_Order писал(а):
nikolas2009 Я, думаю этот разговор, о невозможности одновременного исполнения стрэйф+вперёд (назад), - навеян КОД-серией.
Да нет какой нафиг код.Я просто сам обратил на это внимание, поначалу думал меня глючит. Вроде должен по нажатым клавишам быть в одном месте - а меня как на танке прет или вперед-назад или вправо-влево.Если так у всех , то ничего страшного.Вот я вижу на форуме много слов типа криворукие ,...... ,....., .... дайс.А я вот скажу им спасибо.При всех недостатках альтернативы БК2 я не вижу.Даст бог БФ3 будет лучше , чем сабж , и по железу запросы не вырастут на порядок.Тогда я им опять скажу спасибо и куплю их продукт.А код ни разу лицензию не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
REX9895 писал(а):
а кто нибудь играет в сабж с "тырнетом" от билайн??? как качество связи...пинг....
У меня Билайн - качество нормальное, пинги до Москвы и Питера отличные (браузер ВС2 4-6, по факту 80-120). Свои 4Мбит/сек отрабатывает на все сто - торрент работает 24\7. Вечером когда нагрузка на сети в ЦФО возрастает пинги увеличиваются, скорость падает максимум на 1-2%(т.е. закачка не 460-470, а гдето 435-450). Ночью и утром все летает. В моем городе Нет недавно, раньше в связи с тех.работами были частые отключения и разрывы. Сейчас все в норме. Вообщем я доволен - из трех(четырех) провов в городе я считаю самый оптимальный вариант по цене/качество.
nikolas2009 писал(а):
При всех недостатках альтернативы БК2
Эт понял как только мультик в декабре начал играть. Даж жаль - на компе сток разных игрух, в том числе новинки - больше чем на 10 минут меня не хватает. Все УГ кажутся.
travis_nsk писал(а):
первое слово тут явно лишнее
+1500
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Три ошибки в трёх простейших словах! Что-то не похоже на немецкий сервер. Английский должны знать как второй по популярности язык в их стране. Наверное русского админа наняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7