Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Не знаю, первый раз слышу.
Точно помню - на ixbt обсуждали.
Ну а что делать. Асус - тоже дорог.
Так а кто его берёт? Кстати, куча народа прокляли ASUS за их платы на nForce4, потому что, когда в них вставляешь SkyStar2, матери... умирают. Очень хорошо, когда только матери Ходи потом по гарантийкам... С другими производителями вроде подобной лажи не замечено. Вот, кинул камень в их огород Не всё то хорошо, что дорого.
За сколько привезёшь ippon back comfo 800? Белый и чёрный одинаково стоят? RuS_XT
RuS_XT писал(а):
дорогой он правда, зато держит 2 часа...
Мог бы сразу какой-нить промышленный ИБП предложить, да и дизельный генератор докучи Цена имеет значение. Сто денег, отсюда и следует отталкиваться при выборе.
Сегодня хотел посмотреть кучу клипов Foo Fighters по MTV F (французы). Но спутал и включил MTV 5 (немцы вроде). А там как раз начиналась какая-то передача UNPLUGGED. Показали живой концерт группы Die toten hosen. Кто-нибудь про них слышал? Я нет. Но переключать уже не захотелось, т.к. хорошая музыка, отличное исполнение. Поставил на запись. Кстати, разрешение 480х576, при этом Aspect 4:3. Но качество вполне приличное, потому что потока хватает. А то на некотрых разшение большое, а потока недостаточно - картинка квадратится.
Когда мужик, который пел, сказал "гуд бай", я расстроился, дескать как так, давайте ещё. Потому что мне понравилось. Но оказалось что расстроился не я один Народ в зале дружно поднялся, затянули хором ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, никто из зала не сваливал. Ребятам пришлось вернуться и ещё пару песенок исполнить День прожит не зря
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
А вот от ТУБа не ожидал.
а чё ты от него ожидал то ? Нашли с чем дело иметь...
Apocalypse писал(а):
Мог бы сразу какой-нить промышленный ИБП предложить, да и дизельный генератор докучи
Да он домашний вроде 200 вроде стоит PS Газогенератор получше бут
ZPeter писал(а):
мобил нет
А чё ? Вещь нужная и полезная
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Ну чего, давайте махнёмся концертами Вы мне живой концерт Nightwish (посмотрим что к чему), а я вам могу записать 2 живых концерта, один - Avril Lavigne (2 песни сплагиатила, гадина ), другой - Die toten hosen. По поводу второго, чтобы вы не пугались... Значит там солист, два гитариста (гитары акустические, не электрические), один на ударных, одна на фортепиано и порой на гармошке, один, кажется, на контрабасе и один на виолончлене И разок солист достал какой-то манок на лося и что-то исполнил Казалось бы ужасно, но нет, у них отлично получается Никаких салютов и пиротехники я там не заметил, но послушать можно Кто согласен пойти на это?
Первый
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд ХА, сейчас вбил название этой группы в Яндекс, оказалось - это ПАНК. Ой не могу Не знаю от чего, но я доволен до соплей Нет, этого не может быть... Отлично...
Ну что, кто хочет послушать настоящий панк (муз. инструменты я вам перечислил), обращайтесь, не пожалеете! IgLowy, давай махнёмся, что скажешь?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Навел справки - из подобного услышал только то, что эксплуатировать аккум на старте надо в мягких условиях (только при скачках напруги чтобы работал, а при исчезновении напруги - вырубал комп и выключался).
Apocalypse писал(а):
Не всё то хорошо, что дорого.
А кто бы спорил
Apocalypse писал(а):
За сколько привезёшь ippon back comfo 800? Белый и чёрный одинаково стоят?
Сейчас без малейшего понятия. Приду домой - гляну.
ZPeter писал(а):
мобил нет
ИМХО зря.
ZPeter писал(а):
так что тогда во вторник чтоли?
Имхо проще будет дождаться моего сообщения в этой ветке. Но наверное в вторник можно буит Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
KeV писал(а):
никто так мне и не помог с хардами разобраться...
В каком смысле?
RuS_XT писал(а):
а чё ты от него ожидал то ?Нашли с чем дело иметь...
KeV поподробнее проблему опиши Больше шансов что ответят
KeV Я тя уже спрашивал - проверил ли ты их на мастер-слэйв? А в бивисе поглядел - может какие настройки автоматом не обновляются?
Ты в ответ лишь молчал...
Добрый желатель как магазин то назвали ?
Никак пока!
тобишь NO NAME ???
ZPeter писал(а):
то бишь вариант, предложенный мной
тогда те скидка пожизненно бут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2