Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast писал(а):
комовской.
мдя...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
(ну, почти всё)
Во всяком случае можно смело заказывать!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Дорогой Михаил! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желают тебе крепкого здоровья, удачи, оверклокерского счастья, умных студентов, удачных сессий и всего того, что пожелаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Allert, чёт я не понял. Крайняя левая это ж розница, может крайняя правая (дилерская)? Evpen ты в курсе? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды что есть что, по какому столбцу цену глядеть.
Кстати прочли про свитер и Дусю?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Только сейчас прочитал статью о термопастах , обалденный подход и уважительный объем работы. Вы все ее уже прочитали или я один такой оказался?
zorg_ Ржачно, у удава наверно взяли.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR не, я удава ни разу не читал, это с сайта Я плакалЪ, вроде, там сами пишут, но тоже падонки. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд блин, надо было грибов чуток хапнуть перед прочтением или дунуть, тогда бы полный полёт мысли был
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
PriNKa у меня тоже первая частвёрка была по тому же, почти, а ещё в эти же сутки бессонная ночь и соревнования. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А во второй раз я заработал отлично, что и нашло отражение в моей зачётке, а теперь вот бы на тройки сдать. Куда я качусь, я, я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
zorg_ писал(а):
Кстати прочли про свитер и Дусю?
Стебово, но мне нравятся короткие анекдоты, типо:
Фирма "Дюрекс" приносит Вам свои извинения, Ваше рождение - техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения.
DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками.
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра
"Что-то здесь не так..." - подумал колобок, дожевывая лису.
Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Приносит в мастерскую мужик комп. Мастер: - Что с ним? Мужик: - Не включается. Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер: - И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох!
- Девушка, от вас так приятно пахнет… Что вы сегодня пили?…
Вчера - в [censored], сегодня - в [censored], завтра, уж точно, в [censored]... Похоже ситуация стабилизировалась.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
Законченное предложение из шести глаголов без знаков препинания и союзов: Думали решить послать сходить купить выпить.
Длинные, если смешно тоже гуд, а еще нравятся не смешные такие, но с глубоким смыслом. Эт, конечно, на любителя уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9