Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
extazy3000 писал(а):
судя по чату сокомандики вас ценят)))
extazy3000, ну это было "ололо, давай прыгнем". Во всем виноват виски =))) Можно конечно играть правильно, но иногда так хочется поиграть в "ололо раш по центру".
Хотя даже в "ололо раш по центру" можно фан получать. На последних своих 50хп в клинче за минуту забрал ИС-8 фулового. http://wotreplays.ru/site/1924793#self Такой адреналин
Про сокомадников: их тоже очень сильно начинаешь ценить когда в команде 3 арты, держишь на гусле минуты полторы Е100 на открытом месте, просишь в чат помочь, а ни одна скотина даже не сводится на него. В итоге получаешь чемодан на 1500 по твоему ИС-3 от вражеской арты. После этого хочется просто пойти и дать в морду коричневым.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Opposit
Цитата:
расскажи, как ты отключил ВБР, плз. У меня почему-то бывают дни, когда можно сливаться в каждом бою на первых минутах с дамагом меньше 1000, но все равно процент побед будет под 80. А можно тащить, но проигрывать. Самый запоминающийся момент - на шпроте взял три подряд воина в трех боях подряд, с дамагом 4,5-5,5к. Есессно первый и по дамагу и по опыту. Рассказать кто победил во всех этих трех боях?
99% у меня такая фигня с танками у которых первый бой в день......если хорошо настрелял, то слив.......если выехал и тут же ваншот получил не сделав не одного пробития, то команда выйграет
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Mnemonic писал(а):
порастерял скилл за месяц, играю как днарь
Мне-б так ... потерять 2 недели не играл, вчера сел - 5 жестких, личных сливов подряд, один раз и вовсе, 60 (шестьдесят) единиц опыта за бой вынес! По моему это мой личный "рекорд" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Opposit писал(а):
на шпроте взял три подряд воина в трех боях подряд, с дамагом 4,5-5,5к. Есессно первый и по дамагу и по опыту. Рассказать кто победил во всех этих трех боях?
Я на т -49 остался 1 против 5. Убил 3 из них, заработал Рэдли и... у меня кончились снаряды. Мы проиграли. Виноват в проигрыше был я. Знаешь почему? Потому что 35% снарядов были выстрелами в молоко. Или на том же т-49 я остался 1 против 3. Убил 2 остался кв-1. Я ссыканул его крутить и проиграл на захвате. Кто виноват? Я.
Opposit писал(а):
в затяжных боях ты всегда живешь больше 6-7 минут?
Конечно нет.
Opposit писал(а):
расскажи, как ты отключил ВБР, плз.
ВБР он в голове, брат. Вот там его надо отключить. И быть самокритичным.
Opposit писал(а):
а я и не стремлюсь в рандоме побеждать. Повторюсь еще раз, в рандоме мне важнее дамаг и опыт.
Это взаимосвязанные вещи. Если есть второе то и первое приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
REX9895 писал(а):
99% у меня такая фигня с танками у которых первый бой в день......если хорошо настрелял, то слив.......если выехал и тут же ваншот получил не сделав не одного пробития, то команда выйграет
ну тут для каждого индивидуальные настройки угнетатора)) У себя таких проблем не замечал. У меня другое - при сбитии звезд обязательно споткнешься о какой-то танк, на котором что ни делай, будешь сливаться. Пока рекорд - 8 поражений подряд на одном танке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Opposit писал(а):
мне кое-кто тут посчитал 3.75 минуты мое время выживания, взяв 25% выживаемости и 15 минут боя. Вот еще и среднее в 7 минут подтянули. Манипуляторы атакуют! )) Теперь можно считать 25% от 7 минут. Со статистикой жеж не поспоришь. Сколько там получается? 1 мин. 45 сек? Вот оно, мое время выживания. Статистика ж...
Хорошо. Сколько ты живешь в бою? Именно средний показатель. Хотя, если хочешь, можешь сообщить все цифры. И какой средний дамаг на премиумной технике. Или среднее количество серебра заработанного за бой. И никто тут не понтит, если ты на это намекаешь. У меня 32% выживания. Дамаг тоже не ахти, но я и не лезу в папки. И не намекаю что дамаг нужно наносить. Я лишь сказал что когда 3 танка в бою одновременно - они не фармят там. Поясняю - не ездят, не стреляют, не пробивают, не защищают базу, и не захватывают ее. Точнее - 2 из них. Это не очевидные вещи? А ты начал пудрить мозги, что премы в бою должны наносить дамаг, говоря при этом что выживаешь только в 25% боев. Они у тебя там наносят дамаг, восставая из пепла? Или стоя афк?
И, кстати, насчет среднего времени боя в 7 минут, - все верно. Как верно и то, что танк может быть уничтожен на последней минуте боя. Поэтому мои 3.75 не верны.
nau1982 писал(а):
Я не согласен, брат. Стоит вчера один и отстреливает пуканы. Пишут ему - едь сбивай захват. Он в ответ - поглядим у кого дамаг больше. Можно набивать дамаг, но при этом и хотеть победить. И это был не первый такой случай, и не второй. Потом мне в ангар пишут - посмотри на мой дамаг. Дамаг дамагу рознь. Нужно играть только на победу. А вот тогда придут и дамаг, и опыт. Даже если не так быстро, как хотелось бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Челябинск
А у вас тут интересно.
Opposit писал(а):
отлично. а я и не стремлюсь в рандоме побеждать. Повторюсь еще раз, в рандоме мне важнее дамаг и опыт. Т.к. это гораздо больше зависит от меня, чем процент побед. При этом я не ставлю для себя какие-то планки в 3-5-7 дамага. По результатам боя первый по дамагу и опыту, или хотя бы в тройке, отбил свое хп, набил больше среднего по акку, отлично.
Я тебя не понимаю, зачем садиться играть если не хочешь выиграть? "Набил 100500 дамагу, а команда слилась? Значит не там набивал! (с)Serb."
Реальный пример? А есть у меня. Чел с РЭ - 84 (двухзначный) и процентом побед 51%, как так? Он на Бат-арте 155 58. В свете вафля и лева, оба на песчаной реке в поле практически, свет долгий расстояние между ними 50 метров. И в кого он стрелял? Правильно в леву.
Member
nau1982 писал(а):
Я на т -49 ... заработал Рэдли. Мы проиграли. Виноват в проигрыше был я. Или на том же т-49 я остался 1 против 3. Убил 2 остался кв-1. Кто виноват? Я.
хм...помнится первый свой рэдли я получил при ничьей. Завалил 8, а с 9 одновременно друг в друга выстрелили и замочили друг друга. В итоге ничья. Там тоже ты был виноват?
Цитата:
Конечно нет.
вот так постепенно, мы бы и пришли к тому, что и у тебя бывают бои, когда вроде и не ололо, т.к. почти до середины боя дожил, а третий танк в бою.
Цитата:
ВБР он в голове, брат. Вот там его надо отключить. И быть самокритичным.
о да... если это так, 70-80% зависит от тебя самого, вбр только в голове, то должно быть немало игроков, которые исключительно в рандоме, без педобирских взводиков, держат процент побед больше 70.
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
extazy3000 он пассатовод, соап продает уже год наверное)))). Все тачки, кроме гольфа и пассата пахнут формальдегидом, у них нет нормальных тормозов, подвески, двигателя. Дсг- идеал, просто наши идиоты на них неправильно ездят и обслуживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Opposit писал(а):
Там тоже ты был виноват?
Нет, там был виноват ты, потому что не выстрелил первым. Печально что ты этого не понимаешь.
Opposit писал(а):
вот так постепенно, мы бы и пришли к тому, что и у тебя бывают бои, когда вроде и не ололо, т.к. почти до середины боя дожил, а третий танк в бою.
Нет не пришли бы, потому что когда у меня 2 танка в бою и 3 идет в бой, в первых 2 всегда слив у меня на первых минутах.
Opposit писал(а):
о да... если это так, 70-80% зависит от тебя самого, вбр только в голове, то должно быть немало игроков, которые исключительно в рандоме, без педобирских взводиков, держат процент побед больше 70.
Да есть такие игроки же. Есть. Вот БАВ, к примеру, не далек от этого. Но и он, и я, и ты совершаем ошибки. В связи с которыми мы не можим реализовать свой потенциал в 70-80% побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Johni писал(а):
соап продает уже год наверное))))
сааб это такая же вечная машина как и запор - раз купил и больше уже никогда не продашь. А че продает то? Когда купил давольный такой был) Я на самом деле плохой спорщик на тему авто. У меня кроме ауди и не было ничё. Сравнивать не с чем.
Member
1988_igor писал(а):
Хорошо. Сколько ты живешь в бою? Именно средний показатель. Хотя, если хочешь, можешь сообщить все цифры.
да я откуда знаю? я на эти циферки не фапаю. Вечером постараюсь глянуть выживаемость. По остальным цифрам, если интересует что-то конкретное, спрашивай. Средний доход по всем премам - вряд ли там такое есть. Если надо вручную ковыряться, тут уж сам. Мне это не настолько интересно.
Цитата:
И никто тут не понтит, если ты на это намекаешь.
я ни на что не намекаю, а говорю прямо, что ты передергиваешь, пытаясь сравнивать средние показатели с пиковыми, к тому же, выводя среднее из килограмм с минутами. Кроме того, мой изначальный посыл в том, что хорошо иметь больше двух премов, т.к. бывают ситуации, когда уже два према в бою. В таком случае третий выручает, если нужен чисто фарм. И да, у меня редко, но бывало и три в бою. На что мне кто-то (лень перечитывать кто начал, но он был не один) начал объяснять что если запускаешь третий в бой, значит это ололо и никакого фарма. Да это неочевидный вещи. Очевидные вещи, что надамажить за пол боя можно в разы больше, чем за весь бой. Это очевидно. Также очевидно, что за хороший дамаг и раннюю смерть будет больше бабла, чем за плохой дамаг, но жизнь до последнего. Поэтому первоочередное для фарма - дамажить, а не выживать. Это тоже очевидно и я на это не намекаю, а в очередной раз прямо пишу. И для чего ты начал выводить какие-то проценты/минуты, так же как и к чему ты понт притянул я вообще не понял.
Цитата:
А ты начал пудрить мозги, что премы в бою должны наносить дамаг, говоря при этом что выживаешь только в 25% боев
до тебя так и не доходит, что эти проценты со временем жизни не связаны? Тебе уже не один я про это писал. И если для тебя "пудрение мозгов" - это то, что премы в бою должны наносить дамаг, то случай безнадежный.
Цитата:
И, кстати, насчет среднего времени боя в 7 минут, - все верно. Как верно и то, что танк может быть уничтожен на последней минуте боя. Поэтому мои 3.75 не верны.
т.е. выше про дамаг и 25% можно было не отвечать.. Ну ок, наконец-то.
Member
nau1982 писал(а):
Нет, там был виноват ты, потому что не выстрелил первым.
Даже интересно, до какой степени может быть доведена самокритичность. А я думал ты, потому что не нашел меня раньше и научил как надо играть. Ведь мог же...
Цитата:
Нет не пришли бы, потому что когда у меня 2 танка в бою и 3 идет в бой, в первых 2 всегда слив у меня на первых минутах.
ну ок. у тебя так, у меня не так.
Цитата:
Да есть такие игроки же.
если б то, что ты пишешь, было верно, такие игроки были бы не исключением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1