Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Здорова всем обитателям дышущей ветки!!!
Кто имел геморой со струйными Епсонами- бошка чёрная засохла, прочистить немогу млин...
Кто знает магазин по продажи различных наворотов для принтеров?-а именно нуна СНПЧ (система непосредственной подачи чернил), чистящая жидкость для пигментных чернил, программатор для обнуления катриджа...Вродь всё, можите кинуть линк канторы
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx Игорёк, привет..!!!! Я уже, завтра вечером, хотел ехать к тебе домой, проверить, живой ты там или нет..... Как там нашь проект с тепловыми трубками......????? ты ж уже вроде сессию сдал.... так в чём заминка???? Давай, не теряйся....Пиши...
УРА-УРааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКОНЧИЛ Я СТРОИТЬ И ТЕСТИРОВАТЬ СВОЮ ФРЕОНКУ!!!!!!!!!! Большое спасибо Антону за непосильную помощь!!!!!!:hi: В ИТОГЕ:
ПРОЦ-Р4 2.4Gg-разгон@3.4Gg........ ПАМЯТЬ-ХУ(пи)НИКС 2x256 -187.9MHz........ МАТЬР4Р800- я знаю говно.....
НАПРУГА-1.6V
ТЕМПЕРАТУРА-В ПРОСТОЕ=-26;-27!!!!!!!!!!!!!!!:shock: ПОД НАГРУЗКОЙ=ОКОЛО-22!!!!!!!!! Хочу отметить --------- при 12 ФРЕОНЕ!!!!!!!:super:
Member
maks23 писал(а):
УРА-УРааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мягко сказано..... Поздравляю самого, пожалуй, молодого фреонщика России..... Не знаю никого, кто бы в 17-ть лет самостоятельно ну почти, собрал фреонку...
maks23 писал(а):
Большое спасибо Антону за непосильную помощь!!!!!!
Всегда пожалуста.....
maks23 писал(а):
Хочу отметить --------- при 12 ФРЕОНЕ!!!!!!!
Вот и я ж о том же..... Что то Луковка трубку на забирает..... Александр, дорогой..... Если не будешь, скажи.... есть и другие желающие......
Последний раз редактировалось freon. 15.02.2006 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
maks23 А чего ты Асуса стыдишься - отличная доска. Её старший вариант П4Ц800 - вообще героиня интеловского оверклокинга Хотя не вижу смысла интеловский хлам на фреон ставить - на эти деньги можно было б купить 2ядерный К8 круче моего
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Хотя не вижу смысла интеловский хлам на фреон ставить - на эти деньги можно было б купить 2ядерный К8 круче моего
freon. Буду, облизательно буду... пренепременно.
maks23 2,4 до 3,4 - слабовато для фреона, видать проц плохой... а северном чего стоит?
на матерь не гони, прекраная мать проверено годами и опытом.
hlu386 Хм. несколько некорректное высказывание на счет интела...
спросил бы во сколько ему фреонка обошлась, прежде чем о Х2 говорить... самый дешевый 8,800, а 2,4С на втор рынке (т.к. новых не выпускают) около 3,000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
maks23 так чё термопаста дала 10 градусоф приросту? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд maks23 хы или ты так на глазик мерял)))) Добавлено спустя 31 секунду PS так чё люди збор 25?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Psixolirik maks23 так чё термопаста дала 10 градусоф приросту?
Все дело в новом креплении -СТАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ и термопаста до кучи!!!!!!!!!!!!!
freon. Совершенно точно........ Комп стал заметно тише........ Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Без прогона СадоМаза показывает:
Текущее=-32.9
Мин=-33
Маx=-26.4
Не хило!!!!!!!!:)
Member
Psixolirik писал(а):
надо X2 или какойнибуть сранинький FX 59
Ребят.....Так в чём же дело...... ???? Всё в Ваших руках...... Чё то тишина настала.... . перепугались все что ли...??????!!!!!! Да не боитесь, Макс всех порвёт.....
Psixolirik maks23 Не хило то не хило от только проц хилый
Полностью согласен.................... надо X2 или какойнибуть сранинький FX 59
Если уж..............так сам знаешь что... freon. Всё в Ваших руках...... Ты кстати тоже в эти руки входишь!!!!!!!!! Да не боитесь, Макс всех порвёт..... -Одному сложно будет. Сначала с ПСИлириком его проц тестанем....а в скором времени надеюсь и 2x ВИДЯХИ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
maks23 могу дать свой проц на пару дней (обменяемся) - мой 2.4 реально проднимал до 3.6, с памятью 1:1.
ЭТО МАКСИМУМ, ЧТО СМОЖЕТ ТВОЯ МАТЬ!
вот тогда и потестим, по рукам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6