Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 я тоже не каждый день играю, но 70 кило чистого за полтора-то месяца набить можно. Если каждый день играть, то можно и за неделю набить, а то и меньше. Зуб даю - через пару-тройку дней Сусанин отпишется тут, что кок у него уже есть
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Нигра писал(а):
но 70 кило чистого за полтора-то месяца набить можно
вот с 18 по 25 ноября будет задание для настоящих задротов - набить 50 кило чистого, но не за полтора месяца, а за неделю
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нигра писал(а):
Зуб даю - через пару-тройку дней Сусанин отпишется тут, что кок у него уже есть
Еще не играл, но в принципе могу его за пару дней добить. Вопрос в другом: нафига он мне нужен? У меня как бы все корабли с капитанами так стоят в порту... Пузатый Сигал уйдет скорее всего сразу в резерв/на дембель с глаз долой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Floirg83 писал(а):
Может я и не прав,но по итогам боя посмотрел что все в команде в ранги играли,а мвот при всегдашних сливах не ранговых игроков в тиме от половины.Иными словами если простые школопеды попали которые о рангах знают что они есть (а может этого и не знают!!), то шанс на победу отсутствует.
Конечно не прав, у меня, например, ни одной игры в рангах. Иногда смотришь на игрока, который творит полную дичь, а там флажок ранговый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
AdoA Представляешь, до ввода новой экономики, в хороших боях топы вывозили приличные суммы серы. Опытные камрады без проблем берегли свои ХП и зарабатывали на этом дополнительные суммы.
Потом ввели фиксированную плату за тупо вход в бой. И какой-то дикий потолок заработка начиная с восьмерок. Пересмотрел множество стримов с новой экономикой и подметил одну закономерность: средний заработок на 8-10 уровнях составил 250-350к серы. Вне зависимости насколько эпичными были бои.
То есть экономику на хай левелах искусственно загнали в рамки, больше которых не заработаешь.
Премы восьмерки стали зарабатывать такие смехотворные суммы, что я их вообще не рассматриваю для покупки.
И тут упыри из Лесты выезжают на белом коне и предлагают купить старую экономику за реальные деньги.
Интересно эти уроды набрали на работу шпецов из маркетингового отдела мыла? Красавцы ЧО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Забыл (домашние дела сбили с пантолыку) забрать контейнер и в нём выпало 250 флажков на +5% к скорости.Ну не скажу что мне они безполезны,я на ЛК их ставлю ныне почти всегда.
chesheer писал(а):
Прем ЛК США лучше Вашингтон подходит
Как бы не плохо -он из-за малой длинны будит менее уязвим для попадания торпед и арт огня; правда разрабы могут так накрутить -что сам чёрт ногу сломает...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Susanin писал(а):
Что-то мне слабо в это верится...
Susanin писал(а):
Прошу заметить что это корабль шестого лвла.
В том то и фишка. Что до 8-го уровня, включая прем семерки, все ОК. Суммы за бой получаются приличные. А на прем восьмерках какие-то типовые. Больше 500к (с флагом на +20%) за хорошие бои пока не видел.
Что уж говорить про старую экономику, когда люди на тирпицах вывозили по ляму серы.
_VM_ писал(а):
А сколько теперь в среднем фармит Тирпиц?
Без понятия, у меня его нет. Судя по стримам Номена и Зло, в среднем чистыми вывозит по 300к серы.
Лучше спроси о нем Susanin. Он тебе наверняка ответит.
Member
PhoenixOC писал(а):
В том то и фишка. Что до 8-го уровня, включая прем семерки, все ОК. Суммы за бой получаются приличные. А на прем восьмерках какие-то типовые. Больше 500к (с флагом на +20%) за хорошие бои пока не видел. Что уж говорить про старую экономику, когда люди на тирпицах вывозили по ляму серы.
На днях тирпиц привез 1.2 ляма, Кутузов стабильно по 500-800 привозит, без понятия о чем речь. Просто тут еще надо учитывать тот факт что Леста постоянно запускает какие-то бля...кие акции по серебру. Я не могу сказать чистыми сколько там точно потому что это надо брать бумажку и записывать.
В среднем лично мой Кутузов как привозил так и привозит серебра. Для более объективной оценки добавлю: у Кутузова 75-80к среднего за бой. Нас таких всего 50 человек на весь сервер. Потому по нам судить сложно. (не пафоса ради, просто как есть, у ЦА может всё и хуже с серебром на Кутузове)
Про седьмой лвл: Там и не может ничего поменяться потому как 7й лвл никогда толком не фармил в игре. Ну да, исключительные бои на Шарике, Белфасте, Флинте вам конечно принесут 600к серебра чистыми, но корабль 8-го лвла за такой же бой привезет больше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
aggre$$or писал(а):
P.S. В.В. Путин дал гражданство Стивену Сигалу
ну тогда надо требовать от разрабов, чтобы кок Сигал и на наши корабли мог садиться. ЗЫ можно замутить пак силовых капитанов-единоборцев под наши и американские корабли - Сигал, Рой Джонс, Джеф Монсон... И Депардье заодно на Дюнкерк
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды: сходил вчера на тест 0.5.14 - там был Мир Треугольников (все упарывались в 10 побед за день вшивого према, по 9-10 эсминцов в каждой команде). Потестил Минотавра... Получилось ниочень, как в этом анекдоте - гипотетически имеем дпм-чудовище по изнасилованию всего, что шевелится в округе, а в реальности ни в кого не можем попасть из-за баллистики. С тех комфортных расстояний, с которых я привык на крейсерах стрелять, упреждение, особенно по треугольникам, надо брать такооое, что экрана не хватает А даже если и пристрелялся, то это работает только по рельсоходам - чуть цель изменила курс и уже всё мимо летит... А подходить ближе я не привык, потому что чем ближе, тем меньше скилл уворота роляет - со средней дистанции даже ракалы на ЛК редко промахиваются и могут за пару залпов сдуть с карты... В одном из боёв на Минотавре надоело ни в кого не попадать и решил в ближнем бою погонять пару покоцанных ракабликов, пользуясь преимуществом в хп - сблизился и начал с ними танцевать, так какой-то мимокрокодил на линкоре вдул мне на пол-лица и моё преимущество по хп резко сдулось, далее эти двое меня дожевали... Вобщем, если у всех мелкобритов такая баллистика, то это неиграбельное гуано для меня - какое-то ололораш для ближнего боя
ЗЫ ещё Хабару потестил - вот это хороший годный кройсер, мне понравилось
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Floirg83 писал(а):
Смог сегодня 2 проводки Трансильвании сделать,но дамага больше 140К не смог...
10к урона, 100к урона, 2 фрага. Зачем делать остальное? Тем более что оно занимает больше времени.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Нигра писал(а):
Потестил Минотавра... имеем дпм-чудовище в реальности ни в кого не можем попасть из-за баллистики упреждение надо брать такооое, что экрана не хватает А подходить ближе я не привык, потому что чем ближе, тем меньше скилл уворота роляет какое-то ололораш для ближнего боя
Странные выводы.... Ты когда такое пишешь то добавляй что это лично твое мнение. Если лично ты не смог найти применение крейсеру то не стоит писать про УГ. Корабль ситуативен, зависим от команды как никто другой и не прощает фейлов, но это не значит что он не может.
Корабль имеет засвет менее 9км, что уже даёт шанс по полёт фантазии. Ты можешь подойти почти к любой цели в упор. А прокинуть тебя торпедами в дым или зайти в него - миссия невыполнима для эсминца.
Почему я именно так написал: - игра на тестовом сервере и общем отличается как небо и земля. - на тестовом сервере 90% играют ради ололо раша и плюшек за тест - 95% публики там вообще не знают что они взяли и как "это" применять - реализовать потенциал любого корабля кроме АВ на тесте проблематично (из-за причин выше) Исходя из этого сложно судить по корабль основываясь на опыте тестового сервера. И таки да, людей со статкой 60%+ на тестовом сервер почти нету. Там себя можно вольготно ощущать на любом корабле.
Susanin писал(а):
Ты когда такое пишешь то добавляй что это лично твое мнение
О тож! Специально для любителей потыкать в ИМХО, цитирую себя любимого:
Нигра писал(а):
Вобщем, если у всех мелкобритов такая баллистика, то это неиграбельное гуано для меня
Касательно подойти в инвизе поближе, встать в тучку и делать пиу-пиу: я, играя на совковых и амерских крейсерах, которые без дымов, выработал себе рефлекс на уровне спинного мозга - постоянное движение и манёвр. Движение - жизнь, остановка - смерть. И дистанция ещё - если кройсер будет носится кругами в 10 км от линкоров - он тоже долго не жилец... Поэтому, когда я сейчас начал пытаться осваивать эсминцы, мне этот мой рефлекс паталогически не даёт остановиться и встать в дымы - стоя на одном месте, пусть даже и в дымах (я ж их не вижу, хоть они и есть, как суслик), я чувствую себя с голой жёппой против надвигающихся ворогов И пока не чувствую момента, где грамотные эсминцеводы встают в тучку и настреливают дамажку - я продолжаю носится, как угорелый, уворачиаясь от залпов... Согласен, что это моя проблема, а не Минотавра или эсминцев, но Минотавра я тестировал именно так - как крейсера в моём их понимании. И натестировал пока полную его импотенцию - собственно. для того тест и есть, чтобы экспериментировать... А если я в процессе дальнейшего освоения веток трегульников так и не смогу себя переформатировть, то придётся признать, что тактику грамотного аутизирования из дымов я ниасилилъ
Касательно дымов вообще: не отношу себя к ярым дымохейтерам, но в глубине души считаю пиу-пиу из дымов крысятничеством, хе-хе. Поэтому буду рад, если когда-нить дымы в игре понерфят до состояния, как они задумывались - как средство бобороны и спасения, а не средство отаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17