#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Cтареешь))
JacKER Толку то он низких таймингов.
JacKER и Анугмыч Как думаете если к моим Корсарам добавить 2 таких же как у вас планки дуал ченел заработает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex это не fat body? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Щас убрал звуковуху, поставил тв-тюнер. Встроенный звук просто на редкость хреновый.
Могли бы за такие $ уж постараться. Лучше б нафик без wi-fi но с нормальным звуком. Добавлено спустя 34 минуты, 9 секунд Домучал видюху: ВМ максимальный 1.55V
Итог - 700mhz стабильно. Надеюсь не издохнет )))
Над GTO/GTX поиздеваться бы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Гхм, а можно и я встряну?
1.
Анугмыч писал(а):
Под XP все 4Гб не увидится.
Примерно будет 3,2-3,5 Гб. Впрочем, это не означает, что память не будет использоваться системой. Просто она (4ГИГА -О! ) будет простаивать, если ты , конечно, не займешься фотошопом или рендерингом на проф. уровне (с соотв. настройками).
2.Минимальные требования Висты при установке - 256 МегаБайт (на сегодняшний день).
Игорь Лейко ... Новость из серии "слышал звон..." Сейчас минимальные требования для установки - 256 Мб. Пишу из висты с компа с 504 МБ (512 минус восемь под видео) и с видеоадаптером без DX9. ...... ... Правильно, требования еще не определены. Можно говорить о текущем состоянии - не более. А текущее такое - для установки надо 256 и ни мегом меньше (видел жалобы, что даже когда под встроенное видео отдано 4 Мб, то есть получается 252 - не ставится). Вот для установки х64, кажется, 512 Мб надо (точно не помню, надо будет освежить память). Так что, может быть, слова о 512 оттуда растут. (С). "Друг мой, не читайте перед едой большевистких газет!" (Проф. Преображенский) (С).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
JacKER НЕт КУлер мне не нужен я если и буду брать только после нового года и скорее всего залман 700
у меня нашгород чето глючит вот сюда написал
млин даже не думал что готика так затянит, кстати на максимум подставил, проц на 333 шину и видюху ядро на 580 кадров 25-30 в настроиках сам все выкрутил играть можно иногда при больших стычках проседает кадров до 15-10 и лагает изредка
но в оснавном сносно
хотел проц сразу на 400! поставил но в биосе темпа сразу стала показывать 65 хотя в обычных условиях около 38
решил не эксперементировать до покупки сносного кулера
и еще в винде темпу проца мониторю коретемп так в нагрузке до 60 доходит на 333 но это вроде нормально так как максимум указан 85 и еще кто в готику играет заметил что она проц(333) грузит около 60 процентов ей что хватает этого проца с избытком да кто скажет что напруга авто нет я ее застопорил на номинальной
первая синяя после желтых значений это же номинал так?
а гонки флетаут вообще около 20 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
"Друг мой, не читайте перед едой большевистких газет!" (Проф. Преображенский) (С).
О именно таком объеме оперативы не только на 3Д Ньюс говорили, я уж несколько раз читал именно про 512 мб. Если я правильно понял твою цитату. BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
млин даже не думал что готика так затянит
Я предупреждал
BigD@ddy писал(а):
кадров 25-30
Про это я тоже говорил.
BigD@ddy писал(а):
хотел проц сразу на 400! поставил но в биосе темпа сразу стала показывать 65
Если ядер то нормально, если крышки то плохо.
Цитата:
Q: Какая температура является нормальной для Conroe?
А: В данном случае официальные спецификации и опыт разгона совпадают - температуры до 62 градусов на крышке теплораспределителя можно называть нормальными. По ядру ниже 80 градусов также приемлемая температура.
Уже кстати обсуждали. Но все равно что-то никто не хочет разгонять до 80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5