Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 268 из 1854<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Фигня содержится во внутриигровых табличках, это традиция серии :-) И в код 4, и в код 5 и в МВ2 такая же фигня.

Хе!
Откуда такая уверенность?
На чём основана?
Откуда столько слепой веры в "таблички" сторонних "просветителей" и параноидального недоверия к авторам? :hitrost:
Чем подтверждено или опровергнуто?
Да похоже тоже ничем конкретно доказуемым. ;) :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
...урон оружия патчами не правили...

Хе!
А я этого и не утверждал. Я говорил, что "знатоки" похоже сами скорректировали, первоначально не правильно "выдернутые" параметры. Похоже "табличкоделы" друг у друга списывли. Щас, ессна, у всех единообразие. Прям как содержимое "расшаренных" папок у клиентов локальной DC++. Хоть это однообразие, по-Гамбургскому счёту, и не гарантирует абсолютную истинность... ;)
Лёш!
А ты сам не замечал "эволюционных" изменений в табличках http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/ ?
Я, лично не раз и не два обращал внимание на изменяющиеся показатели, например по урону взрывчатыми девайсами.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Блин, уже и Фамас в нубское оружие записали.
Я для SpaWn2004 пояснил, почему тут Фамас называют нубским. Свою позицию я пояснил чуть дальше. Я лично в игре никого не оскорбляю и в чате никогда не ругаюсь, да и оружие нубским не называю. Имбой - да. Но не нубским, потому что это считается оскорбительным. Хотя такое легкое в использовании оружие именно для новичков в игру добавляют.
YUNYZ писал(а):
С чем тогда бегать??? Узи или Энфилдом при пинге 100-150 и дохнуть от АКсу со скорострелом?
Ты все время пингом оправдываешь использование Фамаса, но ведь не смотря на пинг у тебя около 2.5 к/д (был по крайней мере до того как ты меня удалил из друзей, сейчас не знаю) и эти 2.5 к/д ты имеешь при очень агрессивном стиле игры.
В общем, я и не призывю тебя отказываться от Фамаса, я просто сам за разнообразие.
ambal74 писал(а):
Да похоже тоже ничем конкретно доказуемым.
Да все уже давно проверено. Давай с тобой зайдем в приватную игру и перепроверим. Скорострельность легко сравнить путем замера времени, за которое пушка опустошает магазин. Я уверен, что и Фамас и АУГ сделают это одинаково быстро. Убой тоже легко посчитать по скорости убийства.

Member
ambal74 писал(а):
Ибо если я не ошибЭ на первых порах в таблицах урона ШВ (те которые не 40/30) фигурировали совсем другие циферки. А именно 30/20, а не 35/25.Их, по-моему потом подкорректировали. Вот и обуревают сомнения, не уж-то сразу не смогли "выдернуть" истинные значения?

В первых таблицах, как я понял было 30-25. Фиг знает, из-за чего ошибка :)
ss43 писал(а):
Вроде ведь делали патч, где снайперки с глушителем могли убивать с одного выстрела в хед, или они множитель урона правили, или я ошибаюсь?

Я проверял после последнего патча - не изменилось :) А в ближайшем 1.07, как раз, очень вероятно, что сделают множитель 2 для попадания в голову. http://blackops.digitalwarfare247.com/n ... ses-friday
YUNYZ писал(а):
Тут уже стопицот раз обсуждалось что АУГ и Фамас идентичны, только форма другая, но нет же, Фамас всё-равно нубский.

Ауг тоже :) У него отдача отличается немного. По-моему, у Фамас более предсказуемая... С Аугом бегает заметно меньше народу, хотя внешне мне он намного больше нравится, чем каракатица Фамас :) И, да, на ближней дистанции все равно рулят ПП со скорострелом. У АКСУ из всех лучший баланс убой/расход патронов/отдача для такого использования.
ambal74 писал(а):
Откуда столько слепой веры в "таблички" сторонних "просветителей" и параноидального недоверия к авторам? Чем подтверждено или опровергнуто?Да похоже тоже ничем конкретно доказуемым.

Всё, что можно достоверно проверить в самой игре, обычно подтверждалось... По опыту других в MW. Но это надо пульки считать, время засекать, расстояния "измерять" :) Поэтому проще и достоверней взять из ресурсов.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Да все уже давно проверено.

Дак чё ж тогда такой пухой как Энфилд играют считанные единицы?
Если судить по циферкам, разность убоя 40/30 (АК47) и 35/25 (Энфилд) абсолютно нивелируется...
Вблизи:
1. 40х2=80 - значит убой 2+1=3 пули.
2. 35х3=105 - убой тоже 3-мя пулями.
Вдали:
1. 30*3=90 - значит убой 4-мя пулями.
2. 25*4=100 - убой тоже 4-мя пулями.
Отдача у Энфилда, на мой взгляд, намного ниже (разброс пуль много меньше, особенно на удалении).
Скорострельность одинаковая 750. Да и по всем остальным показателям Энфилд либо лучше, либо, как минимум, не хуже.
А игроки, всё-же предпочитают АК47 Энфилду...
Интересно, почему бы?
Мож, где-то в данных всё-таки "собака порылась"? (с) М.С. Горбачёв. ;)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
EF писал(а):
Но это надо пульки считать, время засекать, расстояния "измерять" :-) Поэтому проще и достоверней взять из ресурсов.

Хе!
Не "достоверней", а именно "проще". ;)
Ну да и ладно. Просто странно иногда в игре ощущать "разность" одинаковых по "ресурсам" вепонов...
EF писал(а):
...было 30-25...

А-а-а-а... Точно! :beer:
Помню ведь, что 35 стало не сразу... :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
А игроки, всё-же предпочитают АК47 Энфилду
Ну, ты в основном на русских серверах играешь. Здесь АК47 был бы популярен и при куда худших характеристиках. Коммандо, например, лучше чем АК47, но куда менее популярный.
И потом, убой 35-25 и 40-30 отличается. Чуть-чуть, но отличается. Стрельба сквозь препятствия, хедшоты - это все вносит коррективы. Плюс мушка у Энфилда не особо удобная.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 25.03.2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Может дело в патриотизме? :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
...Плюс мушка у Энфилда не особо удобная.

Разница тока в "золоте" ощущается.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Может дело в патриотизме? :-)

Эт чё, Валерий, у мя его нет, что-ли! :hitrost:
Терпеть не могу АК47...

Member
Я Энефилдом пользуюсь только до АУГ-а, и то редко, ибо там рулят ПП, во всяком случае у меня, если его ставлю, то только с глушителем или парные магазины... Мне кажется он удобным... На дальние удобно убивать, нет сильного увода ствола при начальной стрельбе..
Серега, настрелялся в живую в свое время? ;)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.03.2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
Разница тока в "золоте" ощущается.
Она более закрытая чем у АК. Это плохо. Мне Энфилд нравится и я довольно много им играю, поэтому привык. У него есть несомненный плюс (быстрый взгляд в прицел), поэтому я им пользуюсь до прокачки ловкости рук про.

Member
Leff_Alexx к/д 2.8
Я никогда не оправдывал использование Фамаса большим пингом, им(пингом) вообще никакое оружие оправдать нельзя, так как при плохом пинге ты в прицел посмотреть не успеваешь как уже труп(на близких расстояниях). Я имел ввиду что юзаю более подходящее для Себя оружие, которое, даже, не так из за легкости в обращении, как просто из за внешнего вида или звука стрельбы, мне больше нравится чем остальные, серьезно. В отличии от тебя, разнообразие вообще не люблю, с начала игры если приглядится какое-нибудь оружие, то так с ним и буду бегать постоянно и нафиг мне остальное не надо, какое бы оно там имбовое небыло.
Вобщем :beer:
Кстати, Энфилдом вообще практически не пользовался, так как при переходе на очередной престиж я брал класс с МР5К и за пару-тройку раундов уже сразу переходил на Фамас. Энфилд не покупал специально, чтобы при покупке Фамаса хватило денег на "серии наград", ЁМ и прочей фигни. :)

Member
Любимые автоматы:
1. COD, COD 2 - MP-40 и StG-44.
2. MW - M4, АКС74У.
3. WaW - StG-44, Тип 100.
4. MW2 - M4A1, SCAR-H, TAR-21.
5. ВО - Энфилд (всегда играю им, когда не бесчинствуют FAMAS-o_AUG-исты, а это, как Вы понимаете случаются редко ;)), FAMAS, AUG (самые эффективные пушки, кто бы, что о них не говорил).

Member
Ну, я, зная характеристики, особой разницы не вижу среди "медленнострелов". Galil больше нравится своим прицелом, и, вообще, мне визуально проще контролировать его отдачу. По цифрам у Galil отдача, как у Enfild. Но вот прицел, пламя выстрела... Кстати, с глушителем из всех проще стрелять во многом из-за того, что гасится пламя.
Сейчас посмотрел прицелы: у Galil "ножка" тонкая - лучше видно цель, когда задирает. #77 #77
Прицел у АК совсем не нравится: верх открыт (upd: приврал похоже), бока немного больше открыты, а вот низ совсем закрыт #77
Зато коллиматор1 лучший.

YUNYZ писал(а):
В отличии от тебя, разнообразие вообще не люблю, с начала игры если приглядится какое-нибудь оружие, то так с ним и буду бегать постоянно и нафиг мне остальное не надо, какое бы оно там имбовое небыло.

Такая позиция по человечески вполне понятна. Однолюбов много по характеру. Хочется только пожелать найти новую "любовь" ))

Member
EF у меня с месяц назад появилась новая любовь, на маленьких картах теперь АКсу+скорострел юзаю. :tooth: Фамас ему точно не ровня на мелких картах. :gun:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Серега, настрелялся в живую в свое время? ;)

Да это было слишком давно...
Хотя если повспоминать, напрягшись, то дофига!
Из АКМ по "молодости" (будучи вторым номером у первого номера-"дедушки"), а потом, когда лычки "повесили" и назначили командиром пулемётного расчёта - сперва из РПД (недолго), а потом, когда его "списали" из РПК. Опосля 1.5 года службы, назначили комод-ом и уже из АК74 (новенький выдали).

Member
YUNYZ
Ну, что-то подозрительная любовь только к самым популярным пушкам :) Из непопулярного попробуй парные Скорпионы. Хоть и тоже очень неприятная штука, но можно хоть стороной оббегать, и разнообразие какое-то :D

С РПК из-за "патриотичности" что-то мало бегают :)

Member
PATCH 1.07 - Deploying Friday, March 25 - Approximately 10a PST.
• Improved stability for Zombies, Multiplayer, and Dedicated Servers.
• Fixed server hitching when client is kicked for inactivity.
• Added server browser Filter for DLC.
• Quickmatch will prioritize servers running only the maps you own.
• Addressed various MP and Zombies exploits.
• Addition of the “Dolly Cam” editing mode in Theater.
• Improved reliability of Recent Game films saving properly.
• Connectivity improvements for Zombies.
• Added ability to remove Counter Spy-Plane effects with the Jammer.
• Players that put an enemy into Second Chance are now credited with a kill when the downed player is killed or takes the 'coward's way out'.
• Players will no longer receive any “hitmarkers” for shooting friendly equipment.
• Addressed an issue with switching classes while using a Chopper Gunner / Gunship.
• Disable player movement sounds when Ninja perk is equipped.
• Players can no longer “spawn tube” with the China Lake at the beginning of a match.
• Additional fine-tuning of audio levels for bomb plants/defuses.
• Headshot “ping” is now only audible if enemy dies.
• Limit the ability to re-roll supply drops using Hardline Pro to Care Packages only, no other killstreak drops.
• Addressed an issue where the incorrect perks would appear when spectating another player under certain circumstances.
• RC-XD adjustments.
• Addressed an issue with calling in Chopper Gunner / Gunship immediately after being shot down from a previous one.
• Various improvements to Multiplayer and Zombies leaderboards.

• Вылечили лаги сервера во время автокика неактивного игрока.
• В браузер серверов добавили фильтр по DLC.
• "Быстрый матч" будет отдавать приоритет серверам в зависимости от наличия DLC.
• Вылечили какие-то эксплойты в мультиплеере и зомби.
• Добавили новый вид камеры в Театр.
• Увеличили надежность сохранения игр в Театре.
• Улучшили систему подключения игроков в зомби.
• Добавили возможность убирать эффект самолета-глушилки при помощи генератора помех (оборудования).
• Игрок, положивший противника в последний шанс получает фраг. Тот, кто добил, получает ассист.
• Больше нет хитмаркеров при стрельбе по дружественному снаряжению.
• Исправлена проблема со сменой класса во время использования вертолетов (???).
• Выключили все звуки от движения игрока с перком ниндзя.
• Игроки больше не могут абузить спавн с Чайна Лейком.
• настроили уровень звука установки/разминирования бомб (без уточнения в какую сторону)
• Звук хедшота теперь появляется, только если противник от него умирает.
• Перком Хардлайн Про теперь можно менять только ящик с грузом. Ракетницы, турели, ракеты Валькирия теперь менять нельзя.
• Исправлена проблема, при которой во время просмотра за игроком отображался неправильный набор перков.
• Что-то в радиоуправляемой машинке подкрутили. Жаль не сломалии ее насовсем .
• Исправлена проблема с вызовом Хьюи/Хайнда сразу после того, как сбили предыдущего. Насколько я понимаю, это то, с чем так часто сталкивался YUNUZ
• Различные улучшения мультиплеерный и зомби лидербордов.

Member
Leff_Alexx писал(а):
• Перком Хардлайн Про теперь можно менять только ящик с грузом. Ракетницы, турели, ракеты Валькирия теперь менять нельзя.

Во халявщики обламаются :D

Member
Фото: 10
Leff_Alexx писал(а):
• Улучшили систему подключения игроков в зомби.

вот это хорошо :beer:

Member
Leff_Alexx
Цитата:
• Игрок, положивший противника в последний шанс получает фраг. Тот, кто добил, получает ассист.

Вот это тема, наконец то!!! :dance:

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
никому в заочном АДминстве, ну всмсл когда меня нет на серве, не отказывал.

Серега, на втором сервере все доведено до автоматизма полнейшго. Стоит автокик за все, что запрещено. В том числе и за "Unknown Soldier". Единственное, что может потребоваться - освободить место другу или кикнуть матершинника или забанить читака. Все. А так спокойно играем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 268 из 1854<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа