там надо только нажать редактировать профиль и выбрать релиз 1,6,4 и нажать сохранить
...и горько плакать над пропавшими accessToken и uuid. у кого Open Launcher - не забудьте предварительно сделать копию файла launcher_profiles.json, чтобы было откуда восстановить секции authentication - при добавлении/изменении профилей они обычно слетают.
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
тем, у кого лицуха, естессно, беспокоиться не о чем. а вот остальным...
я какраз из бедных =) лицуху если и возьму то не раньше нового года =)
Добавлено спустя 48 секунд:
Tissue2 писал(а):
Что-то не так с этим 1.6.4. После некоторого времени игры все начинает дико тормозить. В консоле лаунчера я вижу: lient> 2013-09-28 23:55:36 [CLIENT] [SEVERE] 1285: Out of memory Client> 2013-09-28 23:55:37 [CLIENT] [SEVERE] ########## GL ERROR ########## В самом клиенте: используется памяти 150-200 Мб из 986 Мб.
Перезагрузка помогает временно, до следующего переполнения памяти. Что можно сделать?
Они видны только с карты, поэтому не имеет значения где они расположены, на земле или в воздухе.
дракон как раз выигрышно смотрится именно на песке (светлый фон), потому - имеет. а Руби тоже песок был больше к лицу, но так она барышня яркая, её в принципе можно было бы и над водой поселить, хотя неясно, кому она мешает на огромнейшей карте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мои арты Когда строил никому ж не мешали. Для каких целей надо столько места в пустыне? Руби вообще за чертой города. Если переносить хотите - куда? Хотя согласен, что над песком она смотрится лучше. Изначально рисовал над песком (там же где дракон), на траву потом переносил.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
В частности, игрок Offis (Дубаи) имеет большие проекты по расширению своей локации
Забавно, он же меня шерстью и снабжал. Если песчаный остров на западе никем не занят, можно туда. Надо чтобы в поле зрения арты оставались. Новичок когда открывает карту, первым делом глаз цепляется за огромный арт, привлекает внимание. Оба арта к тому же не просто так, а по тематике сайта/сервера (Руби- символ ATI/AMD, дракон - символ концепции AMD Vision и платформы AMD Dragon). Вдобавок оба арта рисовались в сурве без креатива, шерсть также самая настоящая, с овец Оффиса (да-да, народ, хардкор)!
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
H_Rush писал(а):
Мои арты
Тк никто и не говорил про удаление!=) перенос жеж! Дракона можно перенести просто в другую пустыню, да хоть туда, где раньше мазерборд стоял, а Руби очень неплохо встанет около Парфенона! XD Она как раз, судя по позе, стоит облокотившись на стену. Вот и будет Парфенон ножкой подпирать! ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Good news, everyone! После длительного отсутствия ввиду проведения ремонтных работ вернулся в строй наш старый сервер! Вернулся обновленным: расписался в любви к свободному ПО от Canonical и получил новые мозги, быстрые и умные. Ну и конечно же разгон (разгон сервера? - да!)
Сюда же чуть позже добавится Террария. Пока майн запущен в тестовом режиме на пару дней, TS и FTP еще нужно настроить, но тоже через пару дней все будет запущено на регулярной основе 24/7.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сегодня или завтра буду переносить все и вся с моего сервера на основной в Питере. Во время теста еще поднастроим сервер. И да, сервер апгрейднулся, теперь намного лучше будет работать чем тот раз когда работал в Питере, за это говорим спасибо Диме аКа Хрюш
Ну и как уже писали, будет установлен сервак террарии.
Ну и сегодня перенастрою днс, а то сутки меняются днсы на overminers.ru, так что уже завтра к вечеру будет ссылаться на Питерский сервер.
А у себя скорее всего буду ставить сервер нацеленный на паблику, школоло и так далее. В общем с модами и другими фишками которые так любят люди которые пугаются нашего оверского сервера.
Posted спустя 2 часа 55 минут 42 секунды: Сервер отключен. Переезжаем на Питерский.
Posted спустя 3 часа 14 минут 44 секунды: Ну в общем, всех поздравляю! Сервер запущен! 24/7!
Новый адрес в шапке.
Сайт и форум позже запилю(ХОТЯ КОМУ ОН НА ФИГ НУЖЕН?) и завтра буду террарию запускать, хотя с запуском террарии на линухе мелкие траблы... завтра буду их решать.
ДНСы обновились, теперь overminers.ru привязан к Питерскому серваку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5