Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV
KeV писал(а):
хочим...
будет. У Желателя в магазине? ЗЫ. Если он когда-нить откроеЦЦО, на)( Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Навел справки - из подобного услышал только то, что эксплуатировать аккум на старте надо в мягких условиях (только при скачках напруги чтобы работал, а при исчезновении напруги - вырубал комп и выключался).
А я слышал что не только в начале. Да и эксплуатировать так не НАДО, а так ПОЛУЧАЕТСЯ и никак иначе. Ибо ИБП отрубает нагрузку к чёртовой бабке несмотря на то, что аккумулятор заряжен по самое не хочу. Хотя вроде это не во всех APC интегрирована такая feature, т.е. фича. Вот что пишут в APC: http://www.apc.ru/support/faq_answer.html?id=627 Причём эта настройка стоит денег. Хотя есть и альтернативные проги для калибровки, надо только в сети секунд 30 поискать Но вообще политика APC, а точнее их жадность удивляет. Хотя мне пофигу, всё равно я их брать не буду, дорогие слишком
Щас иппонов в наличии нету
Я ведь к конкурентам пойду Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд ZPeter
ZPeter писал(а):
угу, под названием "фигвам"
Как я говорил ещё давно, по той же схеме будет работать и услуга "манибэк"
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Ниправда. Если так назовем - твоя сс на всю жисть.
marales писал(а):
Привёз видюху?
Нет. Не ездили еще - пробелмы с банком. Писал же. Но зарезервировали вроде её под нас. А в санрайзе еще есть? Apocalypse ХЗ. Не сталкивался... Добавлено спустя 49 секунд
Apocalypse писал(а):
Как я говорил ещё давно, по той же схеме будет работать и услуга "манибэк"
Щас как дам больно! (с) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Apocalypse писал(а):
Я ведь к конкурентам пойду
Не что я могу? Раньше мы их закупить не могли... А теперь - херня с ними в МСК.
Member
marales
Нет. Не ездили еще - пробелмы с банком.
Тверские банки такими финансами не располагают Добрый желатель
Щас как дам больно! (с)
Уж и подзадорить не дадут Я нынче выспался и настроение неплохое. Каждое из этих событий редко случаются, а уж чтобы оба сразу... Вероятности перемножаются, получается ооочень мало. Но ведь бывает!
Не что я могу?
Никаких проблем, не переживай Найдём чё-нибудь. Или выберем другой девайс. А чего-нибудь есть в пределах сотни У, так сказать, Е?
ЗЫ. Вчера ночью сижу значит, аська онлайн. Стучится некий Рoма. Судя по профилю - из Твери, родился 02 февр 86г
Выдержки из беседы.
Рoман
Добавил Вас в свой контакт-лист
Рoман:
- привет!
Я:
- здрасьте
- а ты кто?
- не понял. Ты же ко мне постучался, а не я к тебе
<skip> - что ты хочешь, Рoма?
- всё. имя, возраст, развлечения ,фантазии в том числе сексуальные
- зачем?
- интересно с кем разговариваешь
- а должно это быть интересно МНЕ? Постучался какой-то чувак в аську и я ему должен рассказывать о своих сексуальных фантазиях?
- я ,например би,и этого не стесняюсь!
[Тут мне стало плохо. Насмотрелся я на них, когда чужой инет перехватывал. Теперь тошнит при одном упоминании]
- я почему-то так и подумал, что ты <пардоньте> пидoр.
- ты пидoров просто не видел,вот в чём твоя беда
- 1. я их видел. И даже в аське с одним разговаривал 2. это НЕ МОЯ беда.
- так что тебя тогда обламывает раз так?
- ещё раз, только по-русски
- почему тогда обламывает тебя тогда этот разговор со мной?
- Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ОБЛАМЫВАТЬ
[закопипастил ему всё определение, оно большое здесь повторять не буду] меня ничего не обламывает
- ты переучился чтоль?
- ты недоучился
- теперь я понимаю кто здесь пидoр!
- он здесь один, и он, по его же словам, этого не скрывает.
Потом он часа два не отвечал и я кинул его в игнор-лист. Такие вот дела. Я, конечно, понимаю, что толерантность это круто. Но до тех пор, пока ОНИ к тебе не лезут.
ЗЫ. Когда-то очень давно читал (Слава богу) очень увлекательную статью Дани Шеповалова про то, как отвадить гомосека. Они очень не любят, когда вещи называют своими именами. Проверил, действительно так Авось кому-нибудь эта инфа и поможет Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд И откуда тока такие уроды берутся. Послеродовая травма, часто в детстве их били? хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
Тверские банки такими финансами не располагают
ха
Apocalypse писал(а):
Они очень не любят, когда вещи называют своими именами.
Они это кто? инопланетяне, продавцы мороженого...etc? научись сам называть вещи своими именами.
Apocalypse писал(а):
И откуда тока такие уроды берутся. Послеродовая травма, часто в детстве их били? хз.
тут ты, опять же ИМХО переборщил с уродами, научись уважать себя, только так ты сможешь уважать других...касаемо приведенного диалога, ну со мной такого не было поскольку в аську уже год с лишним не вылазил , не удивлюсь, что некий Рома стучался в асю не только к тебе, помнится тут парой страниц назад кто-то с таким ником постил ps быть толерантным это конечно круто, но элементарная вежливость ещё круче, поверь
всё, не могу не привести анекдот, как раз в тему
Цитата:
Ленин приезжает в Петроград. Митинг. Ленин выступает на броневике. Вместе с ним Дзержинский. Ленин говорит: - Товагищи, давай газделимся. Пусть те, кто живет с любовницей встанут спгава, а те, кто живет с женой - налево. Толпа разделилась. Только Феликс Эдмундович из стороны в сторону бегает. Ленин: - Что же это Вы, Феликс Эдмундович, определиться не можете? Дзержинский: - А я, Владимир Ильич, гомосексуалист. Ленин: - Тогда на бгоневичок, на бгоневичок.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter
ZPeter писал(а):
Они это кто? инопланетяне, продавцы мороженого...etc? научись сам называть вещи своими именами.
А ты не понял кто? Я ведь назвал. И не раз. Причём даже вопреки правилам обошёл автозамену для того, чтобы не писалось [censored], а писалось ИМЕННО ТО, что я и хотел сказать. Читай внимательнее.
Цитата:
опять же ИМХО переборщил с уродами, научись уважать себя, только так ты сможешь уважать других...
С уродами я не переборщил. Я НЕДОборщил. И я сказал, что меня тошнит от них и сказал ПОЧЕМУ. Могу ради тебя ещё разок поставить перехват чужого инета и закинуть тебе на болванку фотки с извращенцами. Потом поговорим. А себя я уважаю. И других тоже. Но не всех, падонков и извращенцев - нет. И уважение надо заслужить, а не требовать его.
ZPeter писал(а):
быть толерантным это конечно круто, но элементарная вежливость ещё круче, поверь
Удачи тебе в беседах о твоих сексуальных желаниях с НИМИ (я не собираюсь нарушать Правила постоянно, называя вещи своими именами).
Если кто-то лезет ко мне рассказать какой он извращенец, то пусть расчитывает быть посланным далеко-далеко. Да и любой, кому нечего делать и он стучится ко мне в аську без моего приглашения - пусть рассчитывает быть посланным. Хотя надеяться он вправе на лучшее.
И откуда тока такие уроды берутся. Послеродовая травма, часто в детстве их били? хз.
ZPeter писал(а):
не удивлюсь, что некий Рома стучался в асю не только к тебе, помнится тут парой страниц назад кто-то с таким ником постил
Если это намёк на меня, то он совершенно не уместен. Я родился гораздо раньше февраля 86 года и в аську с подобным бредом никогда не лезу... да и вообще ей редко пользуюсь... Так что жду извинений от Apocalypse и ZPeter в распространении клеветы в мой адрес В случае отсутствия извинений попрошу модератора или куратора принять к вам надлежащие меры
Ну что за люди пошли....
Последний раз редактировалось poma 28.11.2005 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse ладно, я хотел подойти с юмором, не вышло, давай по другому.
Apocalypse писал(а):
а писалось ИМЕННО ТО, что я и хотел сказать.
no comments...хотя погодь, раз уж ты, как было сказано, пользовался словарем живого великорусского языка, закопипасти определение слова
Apocalypse писал(а):
пидoр.
будет поучительно, имхо, заодно узнаем, что каждый вкладывает в это понятие, чисто с научной точки зрения
Apocalypse писал(а):
Могу ради тебя ещё разок поставить перехват чужого инета и закинуть тебе на болванку фотки с извращенцами. Потом поговорим.
сенкс, не стоит тебе тратить на это свои усилия, хотя ежели честно плохо въезжаю во фразу "перехват чужого инета" растолкуй плиз
Apocalypse писал(а):
И уважение надо заслужить, а не требовать его.
судя по приведенному диалогу у тебя было два шанса : или поставить в игнор сразу же после намека на то, о чем ты слышать не желаешь, либо, ежели ввязался в такой так скажем..мягче... идиотский диалог, то так сказать довести диалог до разумного конца шучу шучу , но всё же не стоило так. Хотя я не понимаю и не принимаю такого способа общения, знакомства и пр. с которым тебе пришлось столкнуться. Здесь согласен с тобой на все 100.
Apocalypse писал(а):
Удачи тебе в беседах о твоих сексуальных желаниях с НИМИ
просто от удачи не откажусь
Apocalypse писал(а):
я не собираюсь нарушать Правила постоянно, называя вещи своими именами
пункт Правил плиз, не читал, будет полезно.
Apocalypse писал(а):
Если кто-то лезет ко мне рассказать какой он извращенец, то пусть расчитывает быть посланным далеко-далеко.
согласен.
Apocalypse писал(а):
Да и любой, кому нечего делать и он стучится ко мне в аську без моего приглашения - пусть рассчитывает быть посланным.
логично. всем спокойной ночи..пошел спать..
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
KeV писал(а):
Ахтунг, парни!!! Вас куда-то не туда понесло...
да ладно, не всёж магазин Желателя обсуждать
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Последний раз редактировалось ZPeter 28.11.2005 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А что вобще здесь происходит ? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
poma писал(а):
Так что жду извинений от Apocalypse и ZPeter в распространении клеветы в мой адрес
Извинения будут ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Хотелось бы чтобы подольше держал мою систему, был тихим и не пищал, когда вырубают свет. Помимо этого хотел стабилизатор, защиту от скачков напряжения. Ну и в пределах сотни денег
"Сынок, это фантастика" (С) реклама. Функция AVR (упрощённый аналог стабилизатора) повышает стоимость. Защита от скачков есть у всех. Время работы от ИБП зависит от ёмкости батареи.
Apocalypse писал(а):
А про APC слышал, что в них так просто аккумуляторы даже не поменять, нужно ещё потом "калибровать" ИБП. А это дополнительные расходы, да и сами по себе эти ИБП дороговаты.
Не знаю, меняли без проблем в старых. Как в новых - ещё не знаю, не приходилось менять. Цена высока, но раньше это было оправдано качеством. Последнее время - нет. Имхо.
Apocalypse писал(а):
Вы мне живой концерт Nightwish (посмотрим что к чему), а я вам могу записать 2 живых концерта, один - Avril Lavigne (2 песни сплагиатила, гадина), другой - Die toten hosen.
Apocalypse писал(а):
IgLowy, давай махнёмся, что скажешь?
Я - за.
Добрый желатель
Не обязательно. Если я сделаю это через страничный обмен с памятью + в нестандартном разрешении + не через системный вызов, а низкоуровнево - все АПИ летят мимо.
Для описанного надо хорошо владеть программированием. Гораздо лучше, чем уровень порограммы "hello, world". Так что нестыковка получается. Если программист пишет такую программу стандартными средствами, то он использует winapi. Если пишет в обход его, то он знает программирование лучше, чем начальный уровень.
Ну а что? D3D - API. OGL - API. Это то, что каждый должен знать
Зачем? Да и речь у нас шла по поводу вполне конкретного api.
Я тебе уже говорил, что это только твой взгляд. Я не надламываюсь создать папку, когда мне это надо. Я думаю, что даже не надломлюсь-таки, написать плаг для Оперы, который будет "делать это как надо тебе".
Я тебе тоже уже говорил и раньше и повторил сейчас: для уровня простого пользователя написание плага - непосильная задача. А создание 100 папок, внутри которых, опять же, будет куча, это издевательство над пользователем.
Ты нашел виноватого там, где его нет.
Может быть да, а может и нет. Всё зависит от того, с какой стороны смотреть.
Не нужна нам такая гибкость. Стандарт - это стандарт.
Стандарт - не догма, иначе он нам ещё меньше нужен, чем такая гибкость. Система должна развиваться. И только после оформления неких расширений в готовое решение, оно включается в стандарт. Иначе тупик.
Имхо хватит таких гибкостей. Доигрались. Нажились под дудку МСа - теперь альтернативные браузеры должны "подстраиваться под ИЕ". А нафига оно?
Сами виноваты. Это следствие именно пофигизма их разработчиков к нуждам пользователей. У кого рынок - тот и диктует законы и стандарты. Не будут подстраиваться - потеряют рынок окончательно. И так этими браузерами пользуются, в основном, энтузиасты и программисты. Продукт, учитывающий только привычки профессионалов, будет интересен только этим профессионалам. Т.к. программисты, как я уже писал, весьма неприхотливые люди в плане удобства пользования. А простому юзеру нужен комфорт, а не геморрой с написанием плагинов. Готовый продукт, а не конструктор Лего.
Если скрипт с ошибкой, то не вижу НИЧЕГО удивительного в том, что он выполняется с ошибкой.
А пропорциональность моноширинных шрифтов - тоже ошибка скрипта? И в чём ошибка, если IE может определить, куда надо вставлять, а Опера не может? Значит точка вставки в скрипте прописана, но некоторые "правильные" браузеры отказываются её учитывать? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды poma
poma писал(а):
Если это намёк на меня, то он совершенно не уместен.
Успокойся. Никто лично тебя не собирался обижать. Просто вспомнили, что человек с таким ником заглядывал в тему.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4