Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Пока всю цепочку не прошёл ещё, поэтому сказать не могу. Учётку на сайте зарегал (через прокси, естественно), дистриб клиента скачал - осталось поставить, попробовать запуститься и создать бойца. Как руки дойдут - сделаю и отпишусь о результатах. Хотя, насколько мне известно, до тех краёв пинг не меньше 200-300, так что нормально поиграть вряд ли возможно, даже если получится запуститься. Так, чисто ради прикола посмотреть, как у них там всё выглядит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Hello Drunk,
Thank you for contacting us regarding Warface.
I‘m sorry for any inconvenience this issue may have caused. Unfortunately, we cannot disclose any information related to the re-onlining of Warface at this time. When this information is available it will be released to the public.
If you have any additional questions or concerns, please don‘t hesitate to let us know. Thank you for your continued support of Trion Worlds and for playing Warface.
Your reference number for this ticket is 130530-000742.
Sincerely,
GM Vileus Trion Worlds Inc.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кароч все в тумане... покупаю летнюю подписку на айон...
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 4 секунды: Всем фанатам SW и тем кто есть\был студентом посвящается.... порвало просто #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
М-да... Я не устаю удивляться логике людей, точнее её отсутствию. Вчера на одном из ангаров сыграл 39/15, для моего уровня в принципе весьма неплохо. Оно и немудрено - команда противника хоть и ежи с ромбами, но какие-то никакие. Единственный игрок, который фактически их тащил (но не вытащил - профукали они) - это, собственно, хост (инж с криссом в скине спецназа РФ), играл неплохо, но не фантастика, т.к. я раза 3-4 его таки перестрелял. Матч заканчивается и тут опа - чувак утверждает, что я ВХ, аргументируя это тем, что я его 2-3 раза "внезапно" завалил, а стата у меня "нубская", стало быть читерю. В итоге кик - небось ещё и кляузу настрочил, как пить дать. Эпик facepalm - если уже даже меня читером называют... Это значит, что в головах у людей творится что-то не то...
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд: Наконец-то выкатили обнову с ПТС на боевые сервера - посмотрю вечером, чего и как.
frank030366 Ничего удивительного. У каждго игрока в жизни мультиплеер-игр бывает период наличия комплекса нуба, когда любой игрок играющий лучше тебя будет казаться тебе читером.
ЗЫ. Обнова туфта полная.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
frank030366 Ну лаги лагами баги багами остались. Новая карта, новый ствол, и якобы поправка альпины И детально ничего не надо рассматривать.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 28 секунд: пофиксили альпину... Элитка неваншот, Дефолтный - прошел фулл урон - нет смерти... корунд половина урона... как я и сказал, нововведение соотношения броня\хп при выстреле будет противовесом к альпине, только в этом случае перевес больше... кароч какая была раньше альпа - было еще лучшее для нее время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
По обнове два слова. Зашол в игру и вуаля, прям дежавю какое-то. Чувствую, что попал на ПТС. ОГРОМНЫЙ ДИСБАЛАНС короннодонатного шмута и варбаксов. Я понимаю, что вчера начислили короны за гонку кланов, но ...ЯТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! На Чарли, где не давали корон, отдыхаю просто. На альфе против коронных ботов+перчаток и донатного антихэда с пиджаком от попадания ВАРБАКСАМИ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕЧЕГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Зашел сегодня на ангар ... новый патч , и все такое вообщем сразу читер , в таблице игроков не определяется под ником кто меня убивает small hack ... похеренная игра бл... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Кузьма учился в ССУЗе, почитай техникум. Решил перевестись в вуз, не получилось, ему сказали поступай как все. Кузьма пришел в школу и попросился сдать егэ... to be continued...
По обнове два слова. Зашол в игру и вуаля, прям дежавю какое-то. Чувствую, что попал на ПТС. ОГРОМНЫЙ ДИСБАЛАНС короннодонатного шмута и варбаксов.
Насчёт коронного шмота и пух не знаю - вчера пару часов побегал, видел только двоих с коронной AS-50 и нескольких медов в коронных ботах. А вот по общим ощущениям (интегральная оценка так сказать) играть было гораздо тяжелее, т.е. при прочих одинаковых условиях (ранги и у/с команды противника) держать тот же у/с, как раньше, стало сложнее. Почему - пока не понял, то ли ночью зад-тов больше, то ли новая система распределения урона не айс, то ли просто игра не шла. И ещё - просто достали эти рыжие бабы с ктарами, ещё если прыгают/ложаться всё время, просто какие-то неубиваемые блин. По сравнению с этой имбой кемпер с AS-50 просто ерунда, тем более если криворукий.
P.S. Саня, который Kuzia - ты там, это, не расслабляйся, образование вещь важная.
на дефолтную м16 вешаются все 3 модуля, включая подствол. правда выбор оружия скудноват, все таки старт збт.
самое смешное - у бразильцев уже Аимбот нарисовался мозголомы на пвп, прямо как у коляныча но нелегальным путем линки есть там же на ютубе, ланитосы негодуют и ругаются своими матами вот и впечатление об игре.
так что аимбот - это целая глобальная проблема в игре, возможно поэтому европа тоже не спешит с запуском.
на китае / корее аимбот выпилен(практически, лично я его никогда не видел), ибо бан идет сразу по Hardware ID, у нас русских и прочих - по IP .( с одного компа можно много акков делать) у нас бан бессрочный, а у них на 30дней(1-е китайское)/ бессрочно
пока остается дождаться, как в Японии стартанет збт, все таки у NEXON на корее было строго с этим делом.
frank030366 писал(а):
просто достали эти рыжие бабы с ктарами, ещё если прыгают/ложаться всё время, просто какие-то неубиваемые блин.
у нас с ктаром есть Тезка ANDRONFRAG доставай свой имбаган и нагибай = профит чем не аналог рыжухи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4