Проходил вчера мимо погорелого Большевика, жуткое зрелище. Но особенно убило обилие мародеров, которые копошились в изожженных ларьках и на остатках базара, выискивая в золе уцелевшие артифакты. Во народ...
Ето Черновецкий сам и поджег , чтоб капусты срубить , предварительно заплатив неграм и китайцам , теперь с петровки на кардачи хер доедешь !
Добавлено спустя 32 секунды
Слушайте! Камрады ! А где в Стольном Граде Киеве можно мороженного поесть ? Вот так чтоб несколько видов ну типа "Дом кофе" только для мороженного ? а ? (МакдобальдЗ не предлогать) Добавлено спустя 41 минуту, 28 секунд Ищется 1. админ на полный рабочий день в г. Киеве FreeBSD+MySQL+CISCO(VOIP)+Разговорный Engl. 2. Тестеровщик ПО. общаться в ЛС
Пиплы в пятницу собираемся на картингах погонять, кто желает? Ехать в Бровары от м.Лесная минут 20 на маршрутке.
Стоимость одного 10-ти минутного заезда 80грн (60 в будни до обеда), одного экстремального заезда хватает на обезсиливание на финише, после двух - каматозное состояние забвения Три раза подряд я проехал всего один раз, и больше не тянет так делать, ибо на финише небыло сил чтоб выбраться из карта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[off]DEF-JAM
DEF-JAM писал(а):
А метро шулявка работает ?
Блин, я никак не могу забыть, когда после распития пива с киевскими оверами спускаюсь в метро, подхожу к симпатичной девушке и спрашиваю: "А вы не подскажете как мне к "Шалавкам" проехать? Долго недоумевал чего она на меня обиделась...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2