Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подскажите кто знает. Мне тут предлагают за недорого пароль на карту рол 20 дабы мог в ночные смены выходить бессплатно. Говорят, что выйти под одним и тем же паролем можно с разных компов одновременно 2 и более хорошим людям. Это так? Я не знаю не пробовал.
Седня водянка опять замерзла. Намучился с отогревом. Даже водка не помогает. Переделал пока практически на комнатный воздух. Добавлено спустя 2 минуты Я сегодня снялся с диеты. Нервы уже не выдерживают. Похудел. Может несколько дней покушаю и по новой. Надо выполнить программу максимум. Осталось немного
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast
Xmast писал(а):
Подскажите кто знает. Мне тут предлагают за недорого пароль на карту рол 20 дабы мог в ночные смены выходить бессплатно. Говорят, что выйти под одним и тем же паролем можно с разных компов одновременно 2 и более хорошим людям. Это так? Я не знаю не пробовал.
Чушь. На одном аккаунте может сидеть только один человек. Другое дело ты можешь выходить в инет используя свои логин и пароль на разных компах или передавать его другим, но одновременно сидеть никто не может... Как тогда деньги будут сниматься? Счетчик как будет работать?
PriNKa Ну ты-ж не пробовала? Хотя не будучи уверенным не соглашусь. Этот парень сам с компами на уровне рядового пользователя. И никаких хитростей знать не может. Скорее конечно согласен с вами чем с ним. А вообще кто нибудь пробовал?
eastSiR Такс. Похоже сделке не бывать. Да и не очень надо было т.к. оно конечно хорошо но в это глубоко ночное время незнаю как кому, а меня очень в сон плющит + дома из-за таких сидений почти всегда скандалы. Спасибо за помощь всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
All Привет всем. сорри за долгое отсутствие. Поздравьте меня достал x1800xl. Впечатления- ну прибавилось фпс (нехило прибавилось), и появились ps3 (которых нигде не видно). А так ничего но старая видяха и так со всем справлялась.
Пингвиноводам- есть исошник Альта3 на двд9 - Море пакетов!.
Evpen Все будет работать. Идентификация идет по логину и паролю, каллид идет в служебных логах. Т.е. если никого с таким же логином на данном пуле нет- все будет гарантированно работать. Сам настраивал, все знаю.
Да кстати, есть у кого нить что нить с PS типа radeon 9200?
ААА не понял вопроса если кто то под данным логином висит- все, авторизация не пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
Я сегодня снялся с диеты. Нервы уже не выдерживают. Похудел. Может несколько дней покушаю и по новой. Надо выполнить программу максимум. Осталось немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Люди?! Говорят будет -40°C .. -45°C Никто не хочет поразгонять... экстремально?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR Воздушный сценарий отпадает. Выбираем ледяной. Берём бутылки с водой, оставляем на ночь, утром достаём кидаем в тазик, температура льда -40°С.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Что б мне не сдохнуть от счастья!!!!!!!! У меня будут ВСЕ!!!!!!!! 9 (ДЕВЯТЬ) СЕЗОНОВ X-FILES!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!! Добавлено спустя 49 секунд АААААААААААА!!!!!!!!!!! Что б мне не сдохнуть от счастья!!!!!!!! У меня будут ВСЕ!!!!!!!! 9 (ДЕВЯТЬ) СЕЗОНОВ X-FILES!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Что б мне не сдохнуть от счастья!!!!!!!! У меня будут ВСЕ!!!!!!!! 9 (ДЕВЯТЬ) СЕЗОНОВ X-FILES!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5