Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Psixolirik Намек на 2X ВИДЯХИ ты понял........... Только не стоит забывать камень и МАТЬ 2.05V!!!!!!!!!!!OK!!! Они тоже должны протестится ведь 3.5Gg на 3200+ не за горами???????
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka фреонка обошлась наверно баксов в 500, это чуть меньше 15000 руб, а б/у 2ядерник как у меня можно и за 10000 купить, и на нём отодрать любую интеловскую машинку на 478 сокете без всякого фреона. Тем более АМД выпустила улучшенные Толедо с 89 Вт тепловой мощностью и более высокой максимально допустимой температурой.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 16.02.2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.
hlu386 Теперь раздели свои 500 баксов на 3 ..........!!!!!!!!
Неказистая цифра!!!!!!!!!!! Psixolirik ДАвай быстрей встовай и беги заказывай(делать первые резалы в 03)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
здрасьте усем!
фреон, как там дела с железками? кстати пасиб за клей. пока всё держится. поставил новый радиатор - прибавка ещё 150MHz. при темпе 55 в идле. но лучше всё-таки водянку ставить.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386
maks23 писал(а):
теперь раздели свои 500 баксов на 3 ..........!!!!!!!!
вот тебе и ответ. а к твоему Х2 за 10К еще и мамка нужна и БП скорее всего мощнее, вот и считай... а вообще некорректное сравнение 939-ый против устаревшего 478-го... а вроде взрослый человек... maks23 так на северном мосту чего стоит? попробуй его и мосфеты пожесче охлаждать
Слёзы писал(а):
могу дать свой проц на пару дней (обменяемся)
ему бы прескотину на 533-ей шине... а так по-ходу просто мать не дает сильно шину задирать...
lookovka У меня новый ПОТОЛОК:
ПРОЦ-3.51g.... ШИНА-291.5MHz....... ПАМЯТЬ-194.3MHz..... НАПРУГА-1.936V..... Accel Хм.. Так это получается, что фреонка влетела всего в 5т.р.?
Ато.........
Member
maks23 блин ЧЕМ ты охлаждаешь северный мост???
а 1,9 я бы на долго оставлять не советовал, нортвуды очень легко и непринужденно мрут при напряге >= 1.8
lookovka maks23 блин ЧЕМ ты охлаждаешь северный мост???
Воздухом.....
а 1,9 я бы на долго оставлять не советовал, нортвуды очень легко и непринужденно мрут при напряге >= 1.8
Возьму на заметку..... Я и 2.05 ставил вроде как нормально!!!!???:?:
Member
maks23 в общем так.
на чипсете я так понял радиатор стоковый, если есть желание поэксперементировать : )))
на свой страх и риск ОЧЕНЬ(!!!) аккуратно снимаешь, он снизу промазан белой либо розовой плотной липкой дрянью, сошкребаешь ее с радиатора, ОЧЕНЬ аккуратно стираешь с кристалла, мажешь толстый слой термопасты(с лишкОм), ОЧЕНЬ аккуратно ставишь обратно радиатор. легкими вращательными движениями притираешь радиатор к кристаллу(со слабым нажимом). ставишь на обдув вентиль и теоретически получаешь с десяток лишних мегагерц по шине.
плюс попробуй радиаторы на мосфеты прилепить (если еще этого не сделал)
maks23 писал(а):
Я и 2.05 ставил вроде как нормально
а это как повезет... у меня прескотина 3,0 больше чем на 1,6в(родные 1,325) не заводилась вообще, а потом начала постепенно падать верхняя планка разгона(есть у меня скрин на 4,0, а под конец 3,9 было уже через раз)
а был у меня пару-тройку лет назад 2,266(533) так он без поднятия напряжения проходил тесты на 3,2.
сейчас 2,8 @ 3,8 +0,15в. дальше память не пускает.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka Саша - мой 2ядерник ничего специального под себя не требует, на любой 939 маме работать может, и кушает 110 Вт против 89 у Венеции./Сандиего - не слишком много, спецБП тоже не нужен. А нужен только под СЛИтандем, которого у меня счас нет.
И не пугай Максима - +20% напряжения на проц нормально, с фреонкой температурки там очень комфортные. И мать Асус - это тебе не эпоксовский металлолом, максимум что надо - на чипсете сменить жвачку на КПТ8. За транзисторы CPU VRM тоже не стоит беспокоиться, если руку не обжигают.
ALL Наконец я получил свою станцию UPS Ippon Smart Protect Pro 2000 Пока до машины донёс - чуть пупок не порвал (примерно 18 кг махина:-). Как включил - понял, что электросеть говно, 236 В в розетке иногда, при этои ИБП начинает работать на понижения, нехило жужжа своим 80-мм вентилятором. Софт Winpower - сразу в топку, жрёт 30 Мб мозгов и даёт нагрузку по 50% на каждое ядро процессора. Попробую Commander Pro. В целом аппарат всё равно понравился. Как зарядится - проверю в боевой обстановке.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 16.02.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Я как владелец епокса под сок A 754 - 939 заевляю ты не прав! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд я видел много трупов гигабайта и асуса и некогда некуплю не то не то....и любой нормальный овер некогда на них сидеть не будет!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7