Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
angyannn А его нет неукого под воздухом. У меня вода у Доктора Дропера тоже. Щас с мамкой ещё один прикупил...если ТТ Бигватер не присабачу на него то придётся ифх-14 из кладовки доставать....тоды и посмотрим
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Пати то 20-го в силе? Хто подтянется?
а хде вы водянку на 1366 сокет берете? у меня БигВота под 775 крутил его крутил - никак на карась не налезает((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn
Цитата:
а хде вы водянку на 1366 сокет берете?
С Германии вестимо. Если интересно обращайся к Алексею.М. он там всех знает А так материнка Asus P6T SE с 775 охладом дружит. Поправьте мня товарисчи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А вот делюкс точно не дружит. Я щас тоже думаю...толи бигватер пытаться мостырить толи не париться и ифх-14 ставить,правда он тоже без тыльного кулера станет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И есть ещё Залман 9500 нулёвый с переходником на 1366 про запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Алексей.М У тебяы есть машина это раз, два иногда среди недели ты можешь свободно передвигаться, так почему бы тебе не нарисовать крепление и отдать мастеру он всё сделает, раз есть желание поставить воду на проц, помимо этого можно катнуться на разборку автомобилей и прикупить печку медную вот это будет супер Сколько не пытался с самоделкиной водой заморочиться, всё времени не хватало, в субботу эти чувачки не работают о_О
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FpL Я так понимаю просверлить ровное отверстие диаметром 48(50)мм в прямоугольном куске (55*210мм*2(3)мм) алюминия для этого мастера вообще раз плюнуть? А то если сам не смогу, то надо будет просить помощи
П.с. я иду. Axle Rage Wii это интересно (вживую узнать что это). Так что на этой (или следующей) aOC Party тащи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn Делай примерно так: Возьми 4 болта 5см длиной, толшиной 3 мм -чтоб через крепёжные отверстия проходили и 8 гаек для них. Под гайки подложи с обоих сторон платы прокладки (я картонные кольца использовал). Закрути и законтрагай по одной гайке(без фанатизма) на мамке чтоб хвосты болтов вверх торчали. Дальше возьми 2 металлические полоски(я загрушки от корпуса на рс-е использовал от СМ Cosmos-они потолще),отметь и прорсверли на каждой по 2 дырки 4мм на растоянии 79мм друг от друга. Отцентруй и поставь ватерблок,положи всерху железки и затяни оставшимися гайками не очень сильно и равномерно(я 3 раза по четверти оборота попарно затягивал) Прижим что тисочками сдавили получился,но особо не усердствовал чтоб мать бугром не пошла Так что действуй #77#77#77#77#77#77 Чёт типа этого получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Часа три на всё угробил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М
спасибо за фотки - с контрагайками ты конечно намутил - но идеек мне подкинул просто ворох - у меня же практически все это есть(причем с самого комплекта БигВота) осталось только металическую планку с дырочками сделать и вуаля - а то моя водянка уже 4 месяца без дела валяется)))
пысы - у тебя тоже асус Пэ6Тэ делюкс? и ОСиЗетовская память?(судя по радиаторам охлаждения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10