Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Рекомендую бл прекратить грызню на....што епт за юношеский максимализм на...
Не хватало на.., чтоб потом люди говорили:
- "а у вас там старшину на доске почета отодрали!"
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Если есть личные предложения давай в ЛС., иначе последующие сообщения буду считать п.3.9 и 3.10 и соотвественно удалять.
Акстись! Мы в ветке, где саратовцы могут обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы! Я продолжаю обсуждение в ветке, потому как мне интересна реакция остальных на твой начальственный тон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Найден допломат с миллионом фальшивых долларов. Кто потерял, позвоните 02.
Вы звоните и говорите:
- Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем.
- Зачем?!
- За телевизором.
Что-то я стал совсем нервным! Вздрагиваю от каждого атомного взрыва.
Тихо кулером шурша, плата тлеет неспеша...
Программист сидит дома у компа и отлаживает сложную программу, к нему подходит сын и спрашивает:
- Па, а почему утром солнце встает?
- Сынок не мешай!
- Па, ну почему утром солнце встает, а вечером заходит?
- А ты проверял?
- Проверял!
- Утром точно втает?
- Точно!
- А вечером заходит?
- Заходит!
- Сынок, только ничего не трогай!
TaNatos[256] разряжаешь обстановку???
-=r2d2=- а что за история про неправ?.....Это из разряда дрязг между эльфами и гномами???
Цитата:
Слева от Орлона сидел Гельфанд в красной феске, обличающей в нем Масона Тридцать Второго Калибра и Почетного Члена Тайного Храма, а справа -- Топтун в белом (от Кардена) костюме Скитальца. Фрито указали на сиденье, расположенное в середине стола, между редкостной кривобокости гномом и эльфом, от которого несло птичьим гнездом, а Мопси и Пепси усадили за маленький столик в углу, за которым уже сидели Пасхальный Кролик и парочка фей, узких специалисток по заговариванию зубов. Как и большинство мифических созданий, без явных средств к существованию проживающих в зачарованных лесах, эльфы питались весьма экономно, так что Фрито был несколько разочарован, обнаружив у себя на тарелке лишь горстку покрытых грязной кожурой арахисов. Впрочем, он, подобно всякому хобботу, обладал способностью съедать все, что удается протиснуть в глотку, хотя и хобботы тоже предпочитают иметь дело с блюдами, с которыми не приходится особенно бороться, ибо даже наполовину сваренная мышь способна уложить хоббота в двух раундах из трех. Едва Фрито покончил с орехами, как сидевший по правую его руку гном повернулся к нему и приветственно протянул чрезвычайно мозолистую ладонь. "Поскольку рука у него кончается этой штукой, -- думал Фрито, нервно ее потрясая, -- она, очевидно, должна быть ладонью". -- Гимлер, сын Героина, ваш всепокорный слуга, -- произнес гном, кланяясь так, что стал виден горб на его спине. -- Да будете вы всегда покупать подешевле, а продавать подороже. -- Фрито, сын Килько, к вашим услугам, -- с некоторым смущением представился Фрито, лихорадочно пытаясь припомнить как велит отвечать обычай. -- Да рассосется ваш геморрой безо всяких хирургов. Гном принял его ответ с некоторым недоумением, но без недовольства. -- Так вы, стало быть, тот самый хоббот, про которого рассказывал Гельфанд, Носитель Кольца? Фрито кивнул. -- И оно с вами? -- Хотите взглянуть? -- вежливо осведомился Фрито. -- О нет, благодарю покорно, -- сказал Гимлер. -- У моего дяди была когда-то волшебная булавка для галстука, так он однажды чихнул на нее и, представьте, остался без носа. Фрито нервно погладил себя по ноздре. -- Извините, что перебиваю, -- произнес сидящий слева эльф, метко сплевывая прямо в левый глаз гнома, -- но я невольно подслушал вашу беседу с этим Квазимодо. Вы и впрямь притащили сюда упомянутую безделушку? -- Впрямь, -- ответил Фрито, борясь с внезапно напавшим чихом. -- Не угодно ли? -- произнес эльф, предлагая уже неудержимо чихающему Фрито кончик Гимлеровой бороды. -- Я Ловелас, из эльфов Северной Заморочки. -- Эльфийская собака, -- прошипел Гимлер, выдирая бороду из рук Ловеласа. -- Гном свинячий, -- парировал Ловелас. -- Игрушечник. -- Землекоп. -- Потаскун. -- Прыщ корявый. -- Может, хотите, услышать какую-нибудь смешную историю, или песню? -- спросил встревоженный Фрито. -- Вот, знаете, был один такой бродячий дракон и вот он однажды забрел на ферму, а фермер... -- Лучше песню, -- единогласно произнесли Гимлер и Ловелас. -- Ну, хорошо, -- сказал Фрито, и с трудом выковыривая из памяти скверные вирши Килько, пискливо затянул:
Жил в старину эльфийский Царь Сатранап, могучий и гордый, На Веселом Болоте он урков разбил Смирив Сыроедовы орды. В подмогу себе он гномов призвал, Коротышек и рудокопов, Но те, когда грянул ужасный бой, Предпочли отсидеться в окопах.
Припев: Чистопыр, метрекол, лаворис и хором: Предпочли отсидеться в окопах.
Прогневался могучий Царь, Да так, что небо померкло. "Ну, попадитесь вы мне, -- он сказал, -- Трусливые недомерки".
Но гном, сколь ни был бы он труслив, Еще и хитер, зараза! И Король Желтозад, чтобы шкуру спасти, Решился эльфов подмазать.
Припев: Ремингтон, террикон, городуль и туз. Решился эльфов подмазать.
"Чтоб нашу лояльность вполне оценить, -- Сказал Желтозад Сатранапу, -- Прими от нас этот гномовский меч, Как говорится, на лапу.
Меч Чистопыр прозывается он, -- Продолжил лукавый гном, -- Прими его в дар и о прошлом забудь, Пусть прошлое кажется сном."
"Я принимаю ваш чудный дар, Вы, гномы, парни что надо", -- Ответил Царь и принял меч, И в лапшу изрубил Желтозада.
И с той поры народ говорит, А также поет и пишет: "Верь эльфу и гному лишь в степени той, В какой он уже не дышит."
Припев: Оксилол, геритол, кукуруза, трикс. В какой он уже не дышит.
Стоило Фрито закончить, как Орлон вдруг проснулся и знаком потребовал тишины. -- Столы для лото накрыты в Эльфийской Гостиной, -- объявил он, и пир на этом закончился.
Member
-=r2d2=- Начальствовать - управлять, быть начальником.
Начальник - должностное лицо, руководящее, заведующее чем–н.
Курировать - осуществлять наблюдение и помощь.
2-=r2d2=- Я тобой не управляю, а оказываю помощь (путём редактирования и удаления, сообщений, которые нарушают правила конференции) во избежание бана и ЖК. Уловил суть?
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Я тобой не управляю, а оказываю помощь (путём редактирования и удаления, сообщений, которые нарушают правила конференции) во избежание бана и ЖК.
Как я уже говорил, мои сообщения в этой ветке не нарушают правил конференции. Ты однако угрожал мне тем что будешь тереть мои посты. Мне такая "помощь" не нужна.
Славная армия, выстроившаяся перед Черными Воротами, уже
не насчитывала прежних тысяч бойцов. Говоря точнее, она
насчитывала семерых, да и это число могло бы быть меньшим, если
бы семеро мериносов не исхитрились удрать, бросив своих ездоков
на произвол судьбы. Артопед со всеми предосторожностями оглядел
Черные Ворота Фордора. Высокие, во много раз выше человеческого
роста, они были покрашены в яркую красную краску. На обеих
половинках значилось "ВЫХОД".
-- Они появятся вон оттуда, -- объяснил Артопед. -- Пора
развернуть боевое знамя.
Запасливый Гельфанд с готовностью вытащил любимый
бильярдный кий и привязал к нему белую простыню.
-- Но это не наше знамя, -- сказал Артопед.
-- А может, заложимся? -- сказал Гимлер.
-- Лучше Сыроед, чем всем на тот свет, -- сказал Гельфанд,
торопливо перековывая свой меч на орало.
Внезапно глаза Артопеда полезли на лоб.
-- Воззрите! -- вскричал он.
На черных башнях взвились черные флаги, и Ворота
раззявились, подобно сердитой пасти, воззжелавшей стравить злую
блевотину. Из пасти струей полилась армия, подобной которой
никогда еще не было видано на свете. Впереди неслись оголтелые
урки, размахивая велосипедными цепями и колесными монтировками,
за ними следовали слабоумные и пучеглазые эльфийские подменыши,
душевнобольные зомби и ошалелые от чумки вервольфы. По пятам за
этой нечистью маршировали восемь дюжин грифонов в тяжелых
доспехах, отбивали гусиный шаг три тысячи мумий и громыхали на
моторных бобслеях отвратительные снежные бабы; а с флангов их
подпирали шесть рот пускающих слюни вурдалаков, восемьдесят
поджарых вампиров (все в белых фраках) и Призрак Оперы. Небо
над их головами застилали жестокие черные пеликаны, комнатные
мухи размером с гараж на два автомобиля и Страшная Птица Рух.
Все больше и больше недругов различных родов и видов
вываливалось из Ворот: тут были и шестиногие диплодоки, и
Чудище озера Лох-Несс, и Кинг-Конг, и Годзилла, и Тварь из
Черной Лагуны, и Миллионоочитый Зверь, и всякого рода субфилюмы
гигантских насекомых, и Нечто, и Это, и Она, и Они и Фиолетовый
Шар. Ужасный шум, поднимаемый ими, пробудил бы и мертвых, если
бы мертвые уже не шагали в задних рядах.
-- Воззрите, -- вновь предупредил соратников Артопед, --
враг приближается.
Гельфанд железной рукой вцепился в свой кий, а прочие
сгрудились вкруг него -- последняя, мелко вздрагивающая, но еще
живая картина перед кошмарной резней.
-- Ну тшего, попрошаемся, -- сказала Йорака с треском
сдавливая Артопеда в последнем объятии.
-- Прощайте, -- просипел Артопед. -- Мы падем как герои.
-- Быть может, -- всхлипнул Мопси, -- мы еще встретимся в
каком-нибудь мире получше.
-- Долго такого искать не придется, -- согласился,
подписывая завещание, Пепси.
-- До скорого, козявочка, -- попрощался с Гимлером
Ловелас.
-- Еще свидимся, сука, -- ответил гном.
-- Воззрите! -- вскричал Артопед, поднимаясь с колен.
-- Еще раз скажет "воззрите", я его сам удавлю, --
проворчал Гимлер.
Member
-=r2d2=- Хорош играть на публику.
Цитата:
мои сообщения в этой ветке не нарушают правил конференции
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Ты однако угрожал мне тем что будешь тереть мои посты.
Не угрожал, а предупредил, что о личных проблемах со мной пиши в ЛС. Что трудного в этом?
Цитата:
Мне такая "помощь" не нужна.
Мне твои оскорбления и провокации, тоже ** goschahn Поправь цезуред, а то Vandal уже получил горчичник за такое. * Прикольно, знаменитое чудовище в цензуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
TaNatos[256] А знаешь, почему все? Потому, что ты пива не пьешь. Вот я пью - и ничего нет такого. Другого, впрочем, тоже нет. Вообще ничего нет. Зато я - есть. И ничего! Да, неплохо было бы поесть. И дома никого. И в аське никого. Где все? Все куда-то ушли, оставив меня одного. Воззрите
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Откуда такая уверенность?
Самый умный? Хорошо... Ты тут недавно мне написал кое-что про флейм, оффтоп и пункт 3.14... Вот и скажи о чем надо общаться в этой теме. А потом, если тебя не затруднит, в соответствии с этими ограничениями почисть всю ветку. Чтоб не было "флейма и оффтопа".
TaNatos[256] писал(а):
Мне твои оскорбления и провокации, тоже
Покажи мне, где я тебя оскорбляю. А ответ на твою провакацию, ИМХО, за провокацию не считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11