Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
не знаю за что вы любите энфилд, но я прокачал до 500 в голову АК, Командо, AUG, Галиль, взялся за энфилд, но понял что буду его качать до выхода мв3. Даже попав первым выстрелом в голову ствол уводит и убиваешь (благодаря тому что зажимом пытаешься выровнять ствол) все равно в тушку. Взялся играть FAMASом, теперь понятно почему его народ любит и все время в топе)) У меня с ним ниже 40 фрагов за игру редко бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK А мне пофиг в какую часть тела получится супостата убить. Никогда не понимал за что поощряется убийство в голову. Ещё б как в Fallout2 - "попадание в генеталии" или "яички" уж не упомню. Давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Попытался поиграть в Crysis 2. Ну во первых, в кроссфайре очень жуткое мерцание, что в сингле, что в мульти. Одну карту отключил. Во вторых невозможно нормально поиграть в мульт. Половина серверов тупо не работает. Баг с постоянным вводом лиц. ключа. Кароче сырая очень.
От gameservers пришло письмо, что можно установить DLC бесплатно арендаторам выделенных серверов. Вот теперь я себе рву волосы на ... везде... зачем я купил ? Мне его подарили !!!
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serge78 Note: This code is for a Steam client. You do not need to use this to upgrade your server. All servers have DLC available automatically, and it is up to you whether or not your server runs the DLC maps.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
У меня есть ненужный АКК для БО, если кому-то ДЛС лишний подарят то можно будет поменяться. Я диск покупал чтоб на работе играть, а там комп не тянет блин.
Скачивало обновление и на 50% выдало сообщение о загруженности серверов стим и просьбе повторить попытку позже.У малого купленный ДЛС и при запуске игры выдает сообщение о недоступности игры (мультиплеера) в данный момент.
Скачал я патч...Рашен серверов - штук 50.К половине пинг больше 100. Всё избранное исчезло. И всё также в раздумьях насчёт ДЛС.Слыхал как ДЛС-ками "портили" себе акк МВ2 некторые отсюда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Слыхал как ДЛС-ками "портили" себе акк МВ2 некторые отсюда...
Вась, ну не совсем портили... А вот "испоганивали" - эт да. И "этот человек - я! Я этот человек!" (с) Карабас-Барабас (В. Этуш), х/ф "Приключения Буратино". Зато со-лоббиевцы, играя со мной на другом аккаунте без DLC (отдельное спсб г-ну Ivamoto), имели счастье не видеть новых карт MW2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6