Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Почему сервер так жестоко лагает ? После загрузки или смерти приходится ждать по несколько минут пока все "догрузится". Игра регулярно не реагирует на действия игрока: блоки не выпадают, крипы не атакуют и только через 30 сек примерно тебя либо телепортирует обратно, или все продолжается заново, или скелет выпускает в тебя пулеметную очередь из стрел и убивает. Не игры, а тошниловка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Zanozus это твой инет, майнкрафт очень чувствителен к этому
у меня вопрос, как-то можно проверить, кто убил жителей? потратил огромное кол-во изумрудов на них, чтобы открыть что нужно.. и тут раз, минус 4-5 жителей
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Zanozus Отключить торренто качалки, любые загрузки, сменить провайдера/оператора, магистрал где нибудь барахлит ну и так далее. У меня лично не лагает, а до сервера у меня 1000+++ КМ и все шикарно, 22 мс и ни одного лага.
Zanozus писал(а):
блоки не выпадают, крипы не атакуют и только через 30 сек примерно тебя либо телепортирует обратно, или все продолжается заново, или скелет выпускает в тебя пулеметную очередь из стрел и убивает.
Ну да очень похоже на то что я и написал.
Если еще у кого так лагает - пишите. Но пока за эти дни никто об этом не писал и в чате ни одной жалобы на лаги, да и сам заметил что все норм, как никак 1000+ км до сервака. ) Хотя вчера меня выкидывало с сервака, как оказалось у меня стал тупить роутер... ребутнул и все окей стало.
Работы на сервере на минут 10-20 и еще и вечером будут.
IgoTemnoe писал(а):
Фига! Шож ты там такого натворил? у меня удавалось уронить сервак тока копированием мории! =)
Типо того и он сделал, только чую огромную территорию пытался отрезать //set 0
Уважаемые модераторы, выбирайте другое время для таких работ... когда людей нету на сервере, этим самым вы только лаги создаете и мешаете играть, какой бы сервер не был, такой уж майнкрафт на долбанной яве...
Хотя тут ничего страшного, мало ли какой-то сбой, сервер сам перезагружается и в дальнейшем все ок. Раньше же он тупо повисал и все.
Сегодня будет обновление террарии.
Posted спустя 2 часа 36 минут 30 секунд: Сервер террарии обновлен.
Многие уже заметили, писали в чат, что отваливается интернет.... да так и есть. Что они(провайдер или магистрал) творят, хз... надеемся скоро исправят. С серваком и роутером все в норме, это точно провайдер или магистрал где-то ковыряет...
Posted спустя 1 час 21 минуту 43 секунды: Все нормализовалось. Приятной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Flynn писал(а):
Что это за особые случаи-то такие?
Ну вот например решили всем сервером чтото построить грандиозное - можем на время всем строителям дать креат. или ты лично хочешь чтото серьезное выстроить, опять же для сервака, тоже можем дать. хотя тут следует заметить что ккойнить сарай из алмазных блоков, или трехжтажный домик, хоть даже и ооочень красивый, серьезными постройками не считаются.. =) ну и последний вариант: ты мош отыграть с годик, и если ты все это время буш адекватным, общительным, отзывчивым итп, то мош дорасти до ккогонить условного модератора, и тебе тоже ссоответственно буит доступен креат.. =)
Flynn писал(а):
А что, если я скажу, что как раз таки и хочу выстроить нечто серьёзное?
То тебе никто ничего не даст, СЕЙЧАС. Креатив дается доверенным лицам, как своим, и которые играют как минимум пол года. Ну и конечно же не надо рассчитывать, что поиграв пол года, да хоть лет 10, и дадут точно креатив, нет..., ну вы поняли в общем. По человеку сразу же видно, стоит ли ему доверять или нет.
Да и вообще, если дадут креатив, сможете строить только, другим дать вещи с креативы вы не сможете, все лимитируется, даже себе в сундуки ничего не положите и на землю не выкинете.
И не стоит рассчитывать на модерку. У нас их достаточно уже. Модераторов больше не набираем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
MaXoN_Fe писал(а):
И не стоит рассчитывать на модерку. У нас их достаточно уже. Модераторов больше не набираем.
Ну я просто перечислял теоретически вероятные варианты.=) А вообще согласен, и так нас, ораньжевых, уже больше чем просто игроков.. х_Х
Flynn писал(а):
А что, если я скажу, что как раз таки и хочу выстроить нечто серьёзное?
Ну да, никто есесенно тебе креатив сразу не даст.. Сначала, как минимум, мы должны узнать тебя, а во вторых, убедиться, что ты вообще способен чтото хорошее построить.. =) А то были у нас умненькие такие, хвастались, что им вообще надо бы работать главными дизайнерами страны, настолько они круты вы строительстве... А на деле строили только невыразительное говнецо..
И вообще, а слабо без креата построить чтонить грандиозное? =) Или кишка тонка? =)
Мы в Twitter Насчет твиттера, это как бы мой... но быстро превратиться в майновский твиттер нашего сервера. Опять же для чего спросите, а опять же для рекламы, не так уж давно там сижу и вижу, что всякие люди добавляются и смотрят инфу, вот некоторые и заметят наш сервер, как раз добавил его в шапку твиттера. Да и мне как-то не влом добавлять всякие твиты об нашем сервере. Пригодится в общем...
Ух как не люблю эти соц.сети, старался не палиться там вообще и вообще никого не добавлять, но переборю это. Так что, добавляйтесь в группы и если хотите ко мне.
В общем постараюсь про них не забывать и обновлять вовремя. А новости там будут всякие об обновлениях сервера, плагинах, работах на сервер и так далее.
Ну и еще один плюс этих групп в соц.сетях, а это теперь удобнее для игроков ну и мне как то без разницы где отвечать , ибо приходилось регистрироваться им на этом форуме чтоб задать какой нибудь вопрос.
Ну и ближайшее время буду раскидывать рекламу по ТОПам майнкрафта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1