Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
svirryне опоздать бы, на the doors билеты тока у перекупов... А на motörhead за неделю в кассе свободно взял, а на DM пришлось жену в Питер вести, тут хрен угадаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
Мы еще не доросли до motörhead (а),а те кто в самый раз-слишком заняты, а так это ВЕЛИКАЯ команда!
поэтому и написал "при всем уважении". Разумеется, мое к ней равнодушное отношение останется только моим отношением. Я не навязываю. Но основная мысль состояла в прямом смысле в том, что она не слишком популярна в России. С популярностью СОАД или Депеш мод не сравнить. И раз уж зашел разговор, то главную тему Play4Free исполняет Corroded. Похоже на чисто продюссерский проект, но плагиат с хороших вещей взят. Можно послушать и пошпилить.
думаю первые месяцы игры в бк2 как до винтореза прокачался - так с ним и бегал постоянно, на инжа только против техники переключался. настрелял более чем на 2 платины с всс, потом уже на болтовки перешел, потому что с всс совсем просто и не интересно стало играть. а второй мой любимый класс - инженер (первый - злой вуки в тылу у защиты xD), там любимый ствол - это узи как раз, хотя сейчас умп из-за убойности. в общем на харде с всс 2 пули в тело = труп, с узи сложнее, 4 наверное нужно. поэтому узи + аког не равно всс сток (в обоих случаях магнум патрон). узи именно кучностью автоматического огня на средне-ближних примечательна. с всс максимум по 2 пули пускать очередь на средних дистанциях. дальние - по одной с малой задержкой (чуть меньше секунды), хотя на нее глюк иногда находит и пули будто в стороны от цели разлетаются. в ближнем бою если позволяет ситуация можно и с прицелом очередь дать по толпе и все лягут, если вообще метров 15 и < то от бедра, тоже лягут все, кому не повезло. забавляло читать в чате "всс нуб, вали нафиг" и тп)). хотя с нее нужно уметь стрелять, а то сколько раз 1 на 1 выходил всс против всс, или просто против вуки с всс, начинают с дистанции через оптику валить длинными очередями, а я в них спокойно 2 пульки раз-два и готово.
AndrewUNP макросы в бк2 не пробовал, а вот в код4 пробовал. после того как на одном английском промод-сервере команды eXtremepro (клантаг eXp) столкнулся с этими макросами. веселые ребята кстати, и в вентрилле весело с ними было, меня там приветствовали всегда "Hello, Mr. Orange" и ржали над моим корявым инглишем , волновались, когда я долго не появлялся. да и игроки там порой заходили какие-то мега-про с мировой славой (в узких кругах правда, кто там рубится в кланвары, те их по идее должны были бы знать), рубили зачетно всех и вся. однажды какой-то тип зашел с макросом на помповый дробовик, стреляющий как автоматический и конкретно там замесил много народу. я себе на А4текнутую мышку тоже решил попробовать сделать. помучился, поэксперементировал. ну квикскоуп, выключение прицела у снипки переключением оружия туда-обратно, автоматический помповый дробаш, и стельбу очередью из полуавтоматов. самое запоминающееся - это Дигл, выпускающий обойму за пол секунды. по ощущению - будто можно танк взорвать такими залпами <смайлик, стреляющий из дигла с магазином на 50 патронов в автоматическом режиме> а вообще пофиг на макросы - они скилл игрока не поднимают, нуб с макросом - такой же нуб, а хорошим игрокам макросы не нужны, хотя с макросами это уже фрагокосилщики какие-то будут. бф игра командная, и хороший игрок в ней - тот, кто на команду играет. думаю энигму то ценят не за его стиль игры на пабликах, а за игру в составе клана на межклановых разборках. просто он пиарится, или его пиарят тиммейты, чтоб и свой клан заодно разрекламировать. что-то подобное думаю вытворяют на пабликах многие игроки его уровня, просто видосы не выкладывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
nikolas2009 Сегодня, специально проверил...и ты знаешь, всё нормально работает: идёт вперёд(назад) одновременно со стрэйфом. Вместе с бегом - это нельзя... и только. Сам, даже, немного удивился, наверное, много бегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Ru_haker_sc писал(а):
не вижу в этом ни чего читерского, просто использую возможности игры, про которые многие не знают
про эти недочеты игры многие знают давно, но не используют. Дробовики без баллистики и убойности с одной пули и так имба оружие. Если тебе не хватает умения и ты используешь костыли макросов, то это твоя оценка своего скилла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
GwynKey писал(а):
Ru_haker_sc писал(а):
не вижу в этом ни чего читерского, просто использую возможности игры, про которые многие не знают
про эти недочеты игры многие знают давно, но не используют. Дробовики без баллистики и убойности с одной пули и так имба оружие. Если тебе не хватает умения и ты используешь костыли макросов, то это твоя оценка своего скилла.
согласен, скилл у меня хреновый. да и не из за него я играю, а из за удовольствия. и макрос я беру только если враг играет лучше, а так бегаю с м249
Ru_haker_sc Иногда для победы нужны поражения. Это я к тому, что не все сначала выигрывают. Ведь самому потом выиграть бой у игрока который тебе докучал - приятнее будет.
Добавлено спустя 41 секунду: Но каждый выбирает свой путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2