Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 269 из 985<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
MagicalGirl
завозился и только сейчас отправил

Junior
Кто знает как
вернуть утерянный жетон, перезагрузил костюм в 5 раз а жетон (причем потом поиграл 1 игру) исчез.

Member
Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
вернуть утерянный жето

Никак. На офф форуме создавались десятки тем по этому поводу, но крайтеку глубоко наплевать на проблемы мультиплеера.

Junior
Тогда у меня в общем 11 жетонов пропали даром. Обидно всеравно.

Member
Интересное видео есть с участием клановцев SBR:
http://www.youtube.com/watch?v=mAzsh8M1 ... r_embedded
Там ближайший от маяка игрок левее от центра, гдет с середины ролика его ник хорошо виден.
Тольк не известно ролик делал их соклановец или нет.

Member
А парни, макросы это читерство? а то глянул как есть макросы на задержку между выстрелами, чтобы без отдачи.... вроде чит, а с другой стороны у нас Андрюха так фигачит (в смысле я отдачи не вижу, а не то что он макросы юзает)

Junior
Супер Шмель писал(а):
А парни, макросы это читерство?

аппаратный чит :D
А в чем разница между программой читом которая позволяет тебе стрелять быстрее/точнее и т.д. и макросом на мышу? практически никакой.
По меньшей мере это нечестно. У самого мышь x7 но макросами не пользуюсь.

Member
Супер Шмель писал(а):
Андрюха так фигачит

Андрюха просто придрочился так стрелять ;) терпение и труд, чреваты задротством :haha:

Andreas писал(а):
Интересное видео есть с участием клановцев SBR:

По поводу SBR если вдруг вы читаете ребята, милости просим, готов сыграть с вами в любое удобное для вас время на любой карте....и да если надумаешь играть 1х1 я играю без перков и инвиза.

tim.exe Я сейчас играл с Andrew676, на него там агрился один чел, типа с читами играет

уже настолько плевать кто там ноет про читы, реально уже достало...они ведь даже толком кикать не умеют.... :haha: добавляй меня в игре, побегаем вместе ;)

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
rasus писал(а):
макросами не пользуюсь.

Макросы для тех кто не хочет напрягаться и кликать, по отношению к другим это не честно :mad2: но кто смотрит на честь когда никто никого не знает...и им глубоко плевать что ты о них думаешь вот такая вот философия :oops: :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Супер Шмель писал(а):
(в смысле я отдачи не вижу, а не то что он макросы юзает)

Отдача есть когда стреляешь, когда стреляет совершенно любой игрок, а когда тебя убиваю я или любой другой, все ровно и плавно, это повторы киллкама они сглаживают эффект и кажется, что прицел вообще не дергается хотя перков как таковых для облегчения не стоит :shock: , это спец. фильтр встроенный в киллкам котрый показывает все плавно ;) ....С уважением КЭП :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
это спец. фильтр встроенный в киллкам котрый показывает все плавно

ну у тебя может такой фильтр... у меня же наоборот прицел во все стороны шатает (когда показывает победное убийство)... что даже немного стыдно становится... :lol: в реале вроде не так, а на повтора :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
основную часть ОВЕРОВ РАЗНЕСЕТ САМОЛИЧНО

эт вот этот?? joker088 :lol: посмешил... :lol:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
...
http://www.3dnews.ru/software-news/617370
вот бы подобное в Crysis 2 было (да и любых других играх), только ещё и на читы реагировало... включил человек чит, думает: "Сейчас всех уложу"... а оно нет, все максимального уровня :lol:

Member
rasus писал(а):
Супер Шмель писал(а):

аппаратный чит :D
А в чем разница между программой читом которая позволяет тебе стрелять быстрее/точнее и т.д. и макросом на мышу? практически никакой.
По меньшей мере это нечестно. У самого мышь x7 но макросами не пользуюсь.

у меня мышь X7 740K и мне захотелось поставить пальбу без отдачи, чтобы спидхакеров наказывать :) и л-таговцев :D против остальных как обычно по старинке...
Alex World писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
это спец. фильтр встроенный в киллкам котрый показывает все плавно

ну у тебя может такой фильтр... у меня же наоборот прицел во все стороны шатает (когда показывает победное убийство)... что даже немного стыдно становится... :lol: в реале вроде не так, а на повтора :facepalm:

+1
iWi Andrew676
каким путём приноровился понять не могу :( хоть вниз опуская хоть в бок...

Member
Так за два дня отсутствия на форуме смотрю много чего произошло. Приветствую первую девушку в клане! Если я не упустил момент появления под клан тегом еще одну прекрасную половину до этого :-) Что делать с массажерами... Да пусть будут, от массажа их скилл все ровно не вырастит :-) А что там за клан нам вызов пытался бросить?! Если будит игра пишите я только за. Да кстати массажисты берите пример с Андрюхи :-) Задротинг все ровно скилловей чем массаж :D

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
вчера захожу в 5 утра на паблик, все как обычно нубы перки инвиз

Как ты заговорил.До недавнего времени кто-то и сам бегал в инвизе и считал это "фишкой своей игры")

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Супер Шмель писал(а):

Все зависит от того изменяет ли макрос физику игры.Если ты ставишь макрос на удар,т.е при ударе у тебя автоматически включается режим силы(Crysis Wars) или же костюм изменяет режим невидимке на режим силы и обратно при выстреле,к примеру, с винтовки,то я не вижу ничего страшного.Но если макросы нарушают физику самой игры, по типу no recoil,то это уже сродни читам.
Alex World писал(а):
у меня же наоборот прицел во все стороны шатает (когда показывает победное убийство).

У меня аналогичная хрень только с ЛЦУ.В киллкаме она бродит по всему экрану,хотя на самом деле я веду по игроку. Вот после таких багов люди начинают сомневаться в честности твоей игры.

Member
-Panic Girl- писал(а):
Как ты заговорил.До недавнего времени кто-то и сам бегал в инвизе и считал это "фишкой своей игры")

Все течет все меняется, люди порой изменяются, к тебе это тоже относится....вспомни себя в детстве потом в школьные годы и сейчас.....вначале была просто девочка... все уроды кривые косые мелкие жирные, но потом со временем вырастает чудо!!!! :D

ну, а если ты не поддерживаешь эту ДИКО НЕ ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ то извини, выше я уже упомянал почему стал играть без инвиза, но видимо мне как и тебе когда то придется разъяснить еще разок, спустя 480 игровых часов инвиз начинает надоедать, слишком просто, уныло, легко убивать в спину, в бок выскакивать неожиданно и трясти перед врагом яйцами :fingal: и тут же телепортироваться в другую точку карты :crazy: Броня хорошая альтернатива для такого как я который ей практически не пользовался, это стимул продолжать играть и не забрасывать игру, я думаю ты уже поняла, к ПРИМЕРУ, что валяясь дома каждый день и ничерта не делать это тоже рано или поздно надоест, согласна? думаю да, ты ведь из тех кто движется всегда вперед, так вот я тоже не люблю сидеть на месте.....а то что я назвал нубы перки инвиз, так это игровой слэнг который тебе тоже известен, чтобы ребятам было понятно, Смекаешь ;) Если я кого то оскорбил!!!! то это нормально, привыкай :-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
-Panic Girl- писал(а):
люди начинают сомневаться в честности твоей игры.

Дак и плевать!!! разве нет, незнакомые люди орут, что ты читак, после нескольких громких опровержений с твой стороны, что ты не чит, тебя обвиняют еще больше, что ты С МУЛЬТИХАКОМ играешь, вывод люди идиоты им свойственнно во всем сомневаться, кому надо те поверят...Если бы ты в себе сомневалсь ты бы продолжала играть, я думаю нет. и что мы видим Скар + лцу + не прицельная стрельба, никаких сомнений :dance:

Member
Вышли новые дрова для жирафов:
Цитата:
New in Release 285.38
Increases performance in Battlefield 3 by up to 38%i.
Improves overall stability and image quality in Battlefield 3.
Added or updated SLI profiles for Battlefield 3, Dead Island, Diablo III, Dragon Age 2, Need for Speed: The Run, and Saints Row: The Third.
Fixed a performance regression in 285.27 beta running Crysis 2 (DirectX 9).

Member
Други, скажите, в мультик много народу рубится? не обломаюсь полупустыми серваками?
в демку рубал, понравилось, очень.

Member
Фото: 0
TY писал(а):
Други, скажите, в мультик много народу рубится? не обломаюсь полупустыми серваками?
в демку рубал, понравилось, очень.

http://c2stats.com/
Тут можно посмотреть сколько людей сейчас играет.

Junior
Y1ROK Хде ты их видел? у меня ни на оф америкосовском сайте нет, и в обновлениях(причем англ дрова стоят)

Member
Nano_MaXX, http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=351361

Member
Y1ROK писал(а):
Increases performance in Battlefield 3 by up to 38%i.

лучше это

тогда ничто не страшно... :lol:

Member
Три недели вобще не заходил в Кри2. На выходных немного поиграл.
Все то же самое - глюки с хитпоинтами, прочая ересь. Думал, может патч выпустят.
Впрочем, было интересно, после того как разыгрался. А что все мимо лупил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 269 из 985<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа