Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
И не раз. Причём даже вопреки правилам обошёл автозамену для того, чтобы не писалось [censored], а писалось ИМЕННО ТО, что я и хотел сказать. Читай внимательнее.
А вот это ты зря делал За обход цензора пинают обычно больнее
Добрый желатель писал(а):
Извинения за что?
За то что обидели камрада... Роман тут один вроде... и он естественно всё принял это на свой счёт, особенно после этого
ZPeter писал(а):
не удивлюсь, что некий Рома стучался в асю не только к тебе, помнится тут парой страниц назад кто-то с таким ником постил
Ты бы о чём подумал на его месте то ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter
ZPeter писал(а):
закопипасти определение слова
смешно Мне было непонятно, я спросил. Мне опять то же самое. Он вполне мог объяснить своими словами, тогда бы не пришлось обращаться к Далю. Я вставил определение и сказал, что меня ничего не "обламывает". Если бы ему было не понятно, он бы спросил. Я бы ему доступно объяснил, что значит это слово.
Цитата:
или поставить в игнор сразу же после намека на то, о чем ты слышать не желаешь
Ни за что Такая жертва подвернулась...
Цитата:
то так сказать довести диалог до разумного конца
Я и довёл. До разумного конца. Он усвоил, что есть те, кому извращенцы не нравятся. В след. раз будет осторожнее.
Цитата:
пункт Правил плиз, не читал, будет полезно.
Не знаю, но IgLowy говорил, что это нехорошо. Я склонен ему верить на слово
ZPeter, а несоответствие IQ конференции (или как там?) - это какой пункт правил? А ведь это причина для бана
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
не удивлюсь, что некий Рома стучался в асю не только к тебе, помнится тут парой страниц назад кто-то с таким ником постил
даа, нехорошо получилось..
Про харды я писал раньше все, что видел, а то , что мне советует проверить Добрый желатель - я просто не знаю, шо це таке Попроще бы как-нибудь... ?)
Apocalypse писал(а):
Такая жертва подвернулась...
и часто к тебе "такие" подворачиваются ???
Apocalypse писал(а):
аверное для того и придумали фамилии
а какая у него была ??? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ZPeter а спать уже перехотелось ???
ZPeter Ага Ынтересное кино показывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
poma писал(а):
Ну мы же ща не в аське ?
А я не уточнял, что это из аськи? Причём тут форум?
UIN придурка отправил. Попросите весь разговор у него, ведь всё равно моя версия может отличаться от того, что было на самом деле Тем более, что по моей версии - пропущено строчек 5-6 про то, как он выяснял, как меня зовут. Лень ему было в профиль глянуть.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4