Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
мда... Карта дерьмо как оказалось, ы ты все валишь на что-то... Мол "здесь карта не виновата, здесь брак конкретного экземпляра", " Но здесь виновата не карта, а программа ATI Tool"
Креатив посредственный, пиши грамотней, и пунктуцию соблюдай : )) А то как Нордлинг блин... Добавлено спустя 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Мдя, давно не появлялся, извиняюсь перед всеми дико, заработался нафиХ, сенькс Aksuzov'у, напомнил.
Тут дело такое, хочу немножко компик обновить:
1. Мать - EpoX(нравится: производитель в целом, а в частности нелохое качество, разгонный потенциал, РС тестер на матери с возможностью показа температуры камня; а вот не понравилась компановка)
Мать под PCI-E, Скорее всего со SLI а то радиатор на видюхе будет все слоты PCI перекрывать, ну или 2 как минимум.
Но вот с моделью никак не могу определиться
EP-9NPA3 SLI (http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npa3-sli/)
или
EP-9NPAJ SLi (http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npaj-sli/)
(Смотря что смогу привезти, ну и по цене), может кто разьяснит, там вообще есть разница, если мне Вот эта хрень "LPT, одного Serial, Game и IrDA"(На чипе Winbond W83627THF LPC) или "COM, IrDA, ¡K интерфесов"(На чипе Fintek F71872F LPC) нафих не нужны?
Или все возьму без SLI вот такую "EPoX EP-9NPA3J" - единственная нормально скомпанованная мать у них, но слишком низко PCI-E.
http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npa3j/ 2. Камень - AMD тут по любому только его!
Изначально хотел "CPU Desktop Athlon 64 X2 4400+ (2MB,Toledo,S939) box" - но пока решил не извтращаться...
Выбор стоит таков:
- CPU Desktop Athlon 64 3700+ (1.024KB,San Diego,S939) box - вроде неплохо по цена/производительность
- AMD Athlon 64 3000+ (Venice, 1800 MHz, 512KB, S939) OEM - Говорят хорошо гонится, но разница в цене(если его еще и найти, так чтоб купить) около 10-20 баксов, с 3700, Вот и думаю, наверно всеж 3700.
Тут табличка маленькая
(http://www.amdcompare.com/us%2Den/deskt ... .aspx?opn= ADA3700DAA5BN&opn=ADA3700DKA5CF&opn=ADA3000DIK4BI&opn=
ADA3000DAA4BP&opn=ADA3000DAA4BW) Нехилая ссылка)!
3. Видео - 7800мне пока не нужна и с удовольствием взял-бы 6800GT, но обнаружил что совсем отстал от жизни, нету их больше((( Увидал 6800GS, по обзору на 3Дньюс, немного разобрался че это за зверь, Штатная частота выше, а вот конвейеров поменьше, но мне думаю хватит. Хотел InnoVision(Inno3D) вроде неплохие карточки, но не нашелсчас идет такая мне PCI-E 256MB Gf 6800GS Microstar TV/DVI<NX6800GS-TD256E V801>. Заметил интересную мульку сегодня еще, GS пришла на замену(!) GT как более дешевый вариант, но по цене на 10-15% выше GT. Странно и обидно. Но по производительности в штатном режиме на уровне, и гонится вроде неплохо, хотя 3Дньюс я не сильно доверяю, вот линк
http://www.3dnews.ru/video/6800gs_vs_x1 ... ndex02.htm Радиатор менять мне просто придется, так как выброс воздуха теплого в "морду" и "левую боковину" корпуса, и там и там у меня по 2 кулера стоит.
Может помогете определится с нардом?
Все ссылки что тут накидал, основные по которым определял что брать, ну конечно множество еще было... но эти так сказать переломные, а некоторые просто уже не помню
З.ы. То что счас стоит
1. Мать - EpoX 8RDA3+Pro
2. Камень sA 2600XP
3. 6600GT Inno3D
Продавать это железо не хочу, на работу поставлю, а то долбанный ДуалАП не дает нормально в NFS MW покататься сети.
З.ы.ы. Забыл добавить, монитор здоровый, в основном юзаю(стараюсь юзать) разрешение 1600*1200. Но 128Мб на видюхе, сильно меня в этом ограничивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Stiven Что самое интересное, я в ростовских фирмах поискал камни на San Diego - не нашел!!! То ли их в прайсах неправилно подписывают, то ли пораскупали, но везде камни с 512кб кэша.
*NEO* статья ничего, но такие Радеоны нам не нужны!!!
*NEO* писал(а):
7800гт тоже не идеал я те скажу
и Джо Форсы тоже!!! Видимо, в погоне за nVidia, ATI не успевает толком проработать свои карты. Так что я пока лучше посижу еще на GF6800, глюков у нее однозначно меньше.
Member
Wides
Цитата:
У Venice 3000+ и SanDiego 3700+ 10-20$ разница? Куплю у тебя SanDiego 3700+ за 210уёв!
Ну да, ЩАЗ!))!
Самая модная цена счас на Venice 3000+ ОЕМ - 200$, а BOX - 221,52$(Цена правда от 18.01) Причем учти что это закупка, и еще их найти надо! Так что если где дешевле, это просто старые остатки!!!
Toliankushsh СанДиего есть реально, и не только в сарае. Просто уточнять надо, и при ответе "а хрен его знает" можно просто смеятся.
А вот на сайте производителя
http://www.amdcompare.com/us%2Den/deskt ... 3700DKA5CF Камни 3700 бывают только с 1Мб кэшем L2. Так что что это за камни с кэшем 512 я ничего не знаю!
Member
Вопрос не в том у кого и что есть, все чего нет любой может по одинаковой цене за неделю при наличии в России...
А вто что мне выбирать... Добавлено спустя 34 минуты, 2 секунды На видеокарточке определился!
Что изначально подумывал, то и возьму)!
PCI-E 256MB Gf 6800GS Microstar TV/DVI<NX6800GS-TD256E V801>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Меня тоже не особо на движения тянет. Замотался за последние дни.
Да движение и не планируется... Посидим тихонько... Добавлено спустя 59 секунд Собственно, я сам еще не знаю, что как... Завтра я занят, но вечером освобожсь, а там посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8