Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 3 секунды: Мыловцы рапортуют - ну, не знаю, я вот например как раз вчера видел пресловутого Empty Hack, генерил мозголомы пачками в ангаре. Методом исключения просчитал, оказался двухщитковый какой-то - слинял из комнаты сразу же после окончания матча, я правда успел стату его глянуть, оказалась 7 с чем-то там... Может, конечно, чего-то они и улучшили, но явно не онлайн подсистему, иначе откуда бы этот чел появился? Его б тогда сразу бы рубануло, а он весь матч рассекал, как ни в чём не бывало.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Лазил тут по ютубу и случайно наткнулся на канал Нану... ну и вспоминая прошлое решил посмотреть одно из последних видео... и почему то я не удивился, что у него в очередной раз титаны\дон шлемы ваншотятся альпиной... как и в прошлый раз, когда коронный шлем так же был ваншот... Вот и спрашиваю, кто есть топы и как они играют, и является ли ВФ игрой как таково...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Лазил тут по ютубу и случайно наткнулся на канал Нану... ну и вспоминая прошлое решил посмотреть одно из последних видео... и почему то я не удивился, что у него в очередной раз титаны\дон шлемы ваншотятся альпиной... как и в прошлый раз, когда коронный шлем так же был ваншот... Вот и спрашиваю, кто есть топы и как они играют, и является ли ВФ игрой как таково...
Ссылку на конкретное видео кинь - просто я вроде тоже недавно последний его ролик с Alpine смотрел, но что-то титанов и антихед шлемов я там не видел, не говоря уже о коронных...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Забей. Нану без МАдДога или кто там посредник между конечными игроками и этим гуру, обычный игрок. Они тащут на бомбе, сам понимаешь почему. Когда что-то идет не так, выясняются интересные подробности. То ВНЕЗАПНО стример оказывается в одном клубе с тимой, то вангастайл с рассказом про чрезвычайные уши, и т.д. Вчера добавили проверку логов на предмет норекойл, сегодня внезапно куча тащеров не вышла играть. И т.д. Я не знаю в чем фокус, но у нас игра ЗАРАЖЕНА. Создав новый аккаунт игроки первым делом ищут как бы поиметь товарищей, ну и где бы разжиться донатными имбаганами-плюшками. Соревноваться честно никто не хочет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
FairkaterSC WC only
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: frank030366тут найдешь, момент с коронным шлемом не помню где... больше еще забавляет что убивает даже не наведя на голову то... т.е. стрельнул в тело\даже не в тело и голова... у меня такой халявы не было никогда...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
несколько раз довелось играть с этим нану, на все закидоны насчет защиты от первого выстрела ответ всегда один: значит тебя уже коцнули, а я добил. И да поиграл тут в варфрейм... кто-то говорил. что вроде ничего, но по моему и как-то неочень
Всем здорова! Никому не кажется, что в ВФ после обновы больше фпс стало... Мой фрапс раньше 30к/с в среднем показывал. Сейчас же 40. Настройки не менял (FullHD). Кстати, юзербар как вставить?
frank030366тут найдешь, момент с коронным шлемом не помню где... больше еще забавляет что убивает даже не наведя на голову то... т.е. стрельнул в тело\даже не в тело и голова... у меня такой халявы не было никогда...
Я как раз именно это видео и смотрел. В общем - поскольку видео короткое, не поленился отсмотреть ещё раз уже в vDub и сделать трёхступенчатую раскадровку каждого фрага. Всего их в этом видео 19, если не учитывать двойные и ещё один греной. Далее привожу раскадровку (Внимание - много-много картинок, т.е. до фига траффика!!!) сделанную в следующем формате: по три кадра в строке на фраг, соотвтетвенно первым идёт кадр, когда навёлся, далее кадр выстрела (видно белую точку вылета пули), и завершающий кадр, на котором чётко видна фиксация фрага (в голову/не в голову и т.д.).
Часть 1
#77#77#77 #77#77#77 #77#77#77 #77#77#77 #77#77#77
Часть 2
Часть 3
Часть 4
#77#77#77 #77#77#77 #77#77#77 #77#77#77
Как-то так. Смотрим, высказываемся - чит, суперскилл, или что там ещё. Я, пожалуй, от комментариев на эту тему воздержусь ввиду крайне малого опыта в шутерах, у меня только один вопрос - Коля, покажи, где ты видел коронный шлем?
Больше половины киллов - стреляю в никуда, убиваю... я и говорю, игра поражает физикой. момент с коронным шлемом тык
Инженерский? В них я не силен, может и коронный. Насчёт стрельбы в никуда - да вот как раз не в никуда, а с крохотным упреждением, момент, который ты указал, как раз чётко это демонстрирует. Точка вылета пули вспыхивает чуть-чуть правее игрока, а он в этот момент как раз бежит в ту сторону. Хотя, согласен, без странностей не обошлось - например, №12. По ходу он стреляет в окно тачки, а игрок уже почти из-за неё выбежал и всё равно фраг. Ну и плюс из разряда "неимоверного везения" - №10, где он стреляет тупо наугад вдогонку и валит и конечно же последний, когда он стреляет в игрока, летящего в прыжке и тем не менее попадает. Вот и что тут думать - суперскиловой тащер, или что-то нечисто? Если нечисто, то что именно применялось? Что скажет наш профессиональный следователь по особо читерским делам?
по моему все сшишком очевидно.... Штурмовой коронный.
Коля, это вообще-то уже другой мувик, я вот этот разбирал. Здесь - да, вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А самый прикол в том, что про инженерский шлем я написал не случайно - на разобранном видео этот фраг тоже аккурат на 39-й секунде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
А меня на 55 прикалывает как он прыгает и уже в прицеле ищет меда... Окай, слишком уверено чувак развернулся на меда и четко зная где он. Супер уши, еще могу поверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6