Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 269 из 720<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
:) ААААА!!!! И у меня наверное тоже.

Кстати, все знают , что на днях выходит 3DMark2006 ?

Причем, вроде бы, обязательное требование - поддержка SM3.0.

Member
Фото: 37
АААААААААААА!!!!!!!!!!! .... :) :)

Advanced member
аааа, надо винт покупать, ааааа :D

Member
Allert
Странно почему новый мрак имеет числовое значение 2006 ? Ведь все передыдущие были нечётны 1 3 5 ; ).

Member
kokeTbI4
Это что мой пост в твоем отпечатался? Или ты скопал тело сообщения?

Member
3D Mark 06:
Цитата:
Intel® or AMD® compatible processor 2.5GHz or higher - БРЕД!
DirectX® 9 compatible graphics adapter with Pixel Shader 2.0 support or later, and graphics memory of 256 MB minimum* - Тупняк!!
1GB of system RAM or more - 1.5GB of free hard disk space - :)
Windows® XP operating system with latest Service Packs and updates installed
DirectX® 9.0c December 2005 or later
Microsoft Excel® 2000, 2003 or XP for some 3DMark functionality
Microsoft Internet Explorer 6 for some 3DMark functionality

Скачать можно тут -> http://futuremark.com/download/?3dmark06.shtml Вес: 580MB.
Но не стану, из-за указанных кАк!! (от слова кака).

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Allert Спасибо за инфу!!! Ух до чего люблю эти марки. Одна из самых любимых игр. как же скачать такую здоровую. все равно здорово.
Добавлено спустя 43 секунды
Если кто поможет слить - ставлю хорошего пива по желанию

Advanced member
Ну теперь из-за SM3 всех лажать будут. 850XT PE набирает меньше чем Х1600ХТ
[S2DDHT]Diamond Я видел скрин с 6800 128 мб, наверно все же можно запустить. А может и не видел:spy:

Member
eastSiR писал(а):
Ну теперь из-за SM3 всех лажать будут. 850XT PE набирает меньше чем Х1600ХТ
[S2DDHT]Diamond Я видел скрин с 6800 128 мб, наверно все же можно запустить. А может и не видел:spy:

Интересна, скока попугаев будет у меня, и обойду ли я kokeTbI4`a с его GTX ?

К всем: тест работает на 128Mb Video RAM.

Владельцев X800GT(O), будущих X850XT ;) - поздравляю. Тест не будет проходить у вас полностью, и не будут начисляться баллы за пропущенные SM3.0 & HDR, которого у X8xx семейства нету. Мда. теперь уже надо будет крепко думать, что брать провереную временем 6600GT + HDR + SM3.0, или X800GT(O) without HDR & SM3.0.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Класс! не могу не процитировать:
Цитата:
Чует моё сердце, сегодня владельцы слабых карт почуствуют себя ещё более убого, владельцы мощных пойдут кто вешаться кто топиться кто стреляться, обладатели слай и кроссфайр систем грустно поплачут в уголке, а усмехаться будет скромный техник Dell, прогнавший этот марк на двухЪядерном счетверенном монстре

====
Взято с ветки в форуме.

Классно сказано! :)

Advanced member
Allert
Цитата:
Мда. теперь уже надо будет крепко думать, что брать провереную временем 6600GT + HDR + SM3.0, или X800GT(O) without HDR & SM3.0.

А что думать-то? На ней только в марк'06 и играть, в 1-2 FPS :D А во всём остальном маст дай.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Хотя если признаться, что-то внутри меня ёкнуло, когда увидел тесты HDR и SM3, сразу понял, Быстрые Радики решили состарить морально и отправить в утиль

Member
Allert eastSiR

А для чего нужна видеокарта, не напомните? На сколько я знаю, она необходима для вывода видеосигнала на монитор? Хмм... Мой SiS M661MX прекрасно справляется с этой задачей. А, да, совсем забыл. Еще у меня есть такой монстр, как GeForce 6600. Застоялся красавец, уж пылью покрылся... Может кому нужен? :D

Ладно, это я все прикалываюсь... Единственная причина, из-за которой мне придется поменять карту - тормоза в так ожидаемых мной "Крестный отец" и "Mafia 2". Остальные подождут...
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
eastSiR
Саня, наш 3DNews перешел в режим "зимовка". В офисе нет света, холодно и поэтому все разбежались по домам...

Куратор темы
Плохо если обязательно нужно 3.0. Но это как раз не значит, что чисто ради марка нужно идти брать 7800. Все что ниже интереса у нвидии сейчас не представляет. Вспомните. когда вышел 05 он перегрузил все видюхи, даже новые топовые. А игр с такой грузанутой графикой небыло и близко. Сейчас пожалуй есть несколько. То что 06 актуален сейчас точно также "в своем огороде" - тоже понятно.
Я своей покупкой доволен. Вчера поставил х850хт. Пришлось долго с водянкой возиться. Но ничего все сделал. Только что прогнал на максимальных частотах 05 марк. Получил 7011 попугаев. Супер. На ближайшее время хватит ее выше крыши, а там видюхи следующего поколения подешевеют. Очень неплохое приобретение.

Advanced member
Xmast
Нифига себе, 7000 это же почти 7800 GTX 256 в дефолте. Какие частоты?

Куратор темы
eastSiR 587х1282. Уже 7100 сделал. Твой водоблок поставил. Очень доволен. Правда два раза клеил чтоб по диаметру подошел. :)

Member
Xmast
Всё таки водняка решает ; ) Ко мне недавно приходил eastSiR, я в этом удостоверился сам. Никогда не думал что +13 поядру даст в 2005 мраке +700 очков. В конце концов стенд был такой 526/1377 - итог 8750. Разгон был прекращен из за перегрева радиатора питания. Думаю когда решу эту траблу, разгон еще можно будет поднять + смена дельты при перешивке.
И по чем обошлась видюха?APV интересовался. А то ща в эльф везут Gto2 она стоить будет 10300.
Allert
Цитата:
обойду ли я kokeTbI4`a

Недождёшься)

Member
Цитата:
А то ща в эльф везут Gto2 она стоить будет 10300

Маленько ошибся 10750, Данилка такую сумму назвал.

Куратор темы
kokeTbI4 Видюха как я уже писал стоит около 10.5 тыс. Если еще точней - обошлась в 10400 - что за видео такого класса сейчас вполне небольшие деньги. Я думаю неплохое вложение денег.
Да конечно водянка в разгоне помогает. Тем более доработанная и оптимизированная под себя. Но скажем с моей системой мало какая справиться. Я утром сыграл немного в феар. Через полчаса темпа на выходе перевалила за 30гр. и сбой от перегрева. 2радиатора работающие на прохладном воздухе дули горячим. Тепловыделение очень сильное. Хотя при желании я с ним легко справлюсь т.е. могу организовать экстрим с темпой на входе ~ 10гр. Много не даст так что и интереса мало. Да и на постоянку не получиться хотя бы потому, что не хочу с конденсатом возится. У меня водянка специфическая. Трудно ее настраивать в такую погоду.
Ты тут писал что моник прикупил. И неудачный. Я вот тут тоже подумываю... Мож подсоветуешь.

mic21 писал(а):
Маленько ошибся 10750, Данилка такую сумму назвал.
по сегодняшнему прайсу эта видяха есть в эжве. Но стоит ее брать за такие деньги когда полноценную можно дешевле взять? Ответ очевидный. Может человек себе заказывал и сдал буквально сразу потому что не разлочилась или по тому что выше написал.
Посмотрите на цены атлонов!!! Ух подумайте только как удобно сейчас грейдиться!!! Если бы у поставщиков был выбор я бы сразу взял скажем 3700+ (аля фх57)

Member
Последние новости: Разогнал на морозе (на балконе) свой Pentium III-S Celeron XE 1.73GHz :) + 512MB RAM до 2.0GHz. Поставил 9800 PRO, разогнал в какашку. Получил умопомрачительные результаты.

Member
Всем здорова.
Xmast писал(а):
Посмотрите на цены атлонов!!! Ух подумайте только как удобно сейчас грейдиться!!! Если бы у поставщиков был выбор я бы сразу взял скажем 3700+ (аля фх57)

Думаешь у поставщиков цены низкие? Да и за чем 3700+, взять 3200+ и разогнать до 2600, будет 4000+ :)

Xmast писал(а):
Видюха как я уже писал стоит около 10.5 тыс. Если еще точней - обошлась в 10400 - что за видео такого класса сейчас вполне небольшие деньги. Я думаю неплохое вложение денег.

А че не взял че-нить из такого PCIE x16 Gigabyte GV-NX68G256D <GF 6800GS> 256Mb 256bit (TV-Out, DVI) (OEM) - 8600 уже с доставкой в Эльф (235 $ в Пронете).
Я хочу такую заказывать. Только вот опять Gigabyte :x

А что с ценами на память творится, не понятно. В Москве цена старая, а у нас на 40% поднялась.

Member
http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=13359

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 269 из 720<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа