Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 только не нужно мне про асус рассказывать... я смущаюсь... ; )))))
hlu386 писал(а):
И не пугай Максима - +20%...
да я не пугаю, т.к. мне по большому счету все-равно спалит он проц или нет... и проц он насилует напругой когда в матери дело... а про мосфеты ты зря... я правда незнаю конструкцию его испарителя... а то что твой Х2 ничего не требует это понятно, непонятно как он у человека вообще без матери работать будет : ))) да, и не обижайся пожалуйста но вопрос сколько мертвых нортвутов ты видел за свою жизнь? ; ))
Member
Psixolirik про Х2 на 100% прав, так-же прав про гигабайт (лично мое 2-х недельное общение с ipe1000 закончилось сервисом, а ведь сэкономить хотел), а вот на счет асуса - у них откровенно паршивые матери в нижнем ценовом сегменте, и оччень нелохие в верхнем...
ookovka писал(а): ... я правда незнаю конструкцию его испарителя...
Подошва делалась на токарном станке,в которой сделаны спералевидные нарезы. Они максимум задерживают фреон.....Конструкция одноэтажная..... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Цитата:
hlu386 максимум что надо - на чипсете сменить жвачку на КПТ8.
lookovka Дпаметр около 5см.
Двойная изоляция отсасывающей трубки (ПЕНОФОЛ)..
Так же подушка на сокете-от конденсата....и испаритель........
Мать обдувается 3мя 12см кул. от 12V.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Как это было? Ты ее, видимо, едва в асфальт не закатал, что ли?
да она рядом сидела ))))
Accel писал(а):
Либо те завидно? Был бы флудер - с "погонами" бы ходил
чему завидовать ?? )))) посмотрел твой профиль, там есть сообщения\день ))) у тебя 2, у меня вроде 4 было ... раньше 6
Accel писал(а):
Хм.. Так это получается, что фреонка влетела всего в 5т.р.
помнится фреон говорил что в 3к можно уложиться!
lookovka писал(а):
а вот на счет асуса - у них откровенно паршивые матери в нижнем ценовом сегменте, и оччень нелохие в верхнем...
ASUS - SLI середнячок, проверено ... бралась она в свое время, т.к. других не было еще ))) Dr.kazay думаю сможет подтвердить
ALL погонял марки ... вообщем так... скрины ложить не буду - я на ГПРС, ну расскажу ))))) 3Dmark01 - 31905 3Dmark05 - 6330 Проц 3000Mhz, DDR500 (2.5-4-3-6-1T), 553\1296-1300... вот такие пироги ...
Обновил инфу оверклокеров по просьбе Фреона. А что интересно, 2овера родились 22.02 и 2е 22.05 и 2е 05.11 )))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka Асусики - с буквой Х в конце маркировки это просто отбраковка текстолита, которую нельзя пустить на базовые, люкс и премиум серии.
Парни - а кто каким ИБП пользуется и сколько на нём удаётся прожить при средней нагрузке такой как просмотр кинофильмов? Я тоже напишу, как свою иппоновскую слонобойку на 2 кВ*А заряжу и проверю
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 16.02.2006 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rapsodi писал(а):
АSUS - SLI середнячок, проверено
а P5AD2-E Premium например ; ))) я слюной истек пока поставил и оттестил на работе... разговаривать умеет, вытаскиваешь видео, включаешь питание, втыкаешь наушники - она приятным женским голоском "дурак" мол вместо пищания спикера, тупизм, а весело : ))) hlu386 а буковку Х ты сам вспомнил, там по мимо текстолита еще и на детальках економят, да и помимо Х у них много чего плохого есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
чему завидовать ??
Ну не знаю! Для меня количество мессаг не имеет принципиального значения - это не является самоцелью.
Rapsodi писал(а):
а не слишком ли маловато? Ведь один нормальный компрессор потянет на 3000р...? Меня это прямо скажу, сильно так заитересовало. Может тоже как-нибудь збацать фреонку!
Psixolirik писал(а):
я видел много трупов гигабайта и асуса и некогда некуплю не то не то....и любой нормальный овер некогда на них сидеть не будет!
Ну, только не надо обобщать!OK?!
Можно сказать коротко и емко - DFI - rulezzz!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
фреонка обошлась наверно баксов в 500, это чуть меньше 15000 руб,
Да, дружжищще.... Наши мировоззрения о себестоимости изготовления систем охлаждения, отличаются на порядок (порядок, как математический термин, означает 10 раз).....
Psixolirik писал(а):
и будеи рвать [censored] пофегисту!
Пофигист, прежде чем делать свою фреонку, вёл с Вашим покорным слугой продолжительную переписку, по поводу технических характеристик компрессоров и прочих ньюансов...... так что прошу моих друзей не трогать и ничего им не рвать....
_GANGSTER_ писал(а):
фреон, как там дела с железками?
Поломалась гидравлика на гибочном прессе....... Механики рвут и мечут..... Похоже что то серьёзное....... Данный пресс, обеспечивал работой (кормил) 70% заказов..... Можешь представить какой облом......???? Надежду не теряем, ждём когда отремонтируют......
_GANGSTER_ писал(а):
кстати пасиб за клей. пока всё держится.
А кто сомневался...????? Прочность на разрыв - больше чем у меди...... Так что не боись..... Если всё обезжирил и зашкурил - могила....
_GANGSTER_ писал(а):
но лучше всё-таки водянку ставить.
Без "воды" и не туды, и не сюды..... И это действительно так...
hlu386 писал(а):
не забывайте - осенью империя в моём лице нанесёт ответный удар
К осени, у нас будет четырёхступенчатый каскад...... И тогда уж точно, "кирдык" твоей империи..... А вот если бы к твоей, хотя бы и теперешней "империи" нашу фреонку - вот тогда действительно была бы тема для разговора......
Accel писал(а):
Хм.. Так это получается, что фреонка влетела всего в 5т.р.?
Ответ дан в следующих цитатах:
maks23 писал(а):
Accel Хм.. Так это получается, что фреонка влетела всего в 5т.р.? Ато.........
maks23 писал(а):
Теперь раздели свои 500 баксов на 3 ..........!!!!!!!!
maks23 писал(а):
Подошва делалась на токарном станке,в которой сделаны спиралевидные нарезы. Они максимум задерживают фреон.....Конструкция одноэтажная.....
Хочу внести несущественные поправочки.... Делалось действительно на токарном станке, но пазы не спиралевидные а в виде разных по диаметру проточенных отрезным резцом канавок, с шириной паза 5мм, а перегородки 3мм.... И уже данные пазы, в нужных местах пробивались, обеспечивая проход в следующий паз...
Rapsodi писал(а):
Совершенно верно, было дело..... Но есть одно НО.... Если не брать в расчёт стоимость работы (часа рабочего времени), а так же стоимость потраченного кислорода, пропан бутановой смеси, фреона, ёмкости для фреона, переходников, манометров, стоимости припоя, пропан - кислородной горелки, кислородного и пропан - бутанового баллонов, шлангов, штуцеров, понижающих редукторов, ваккуматора, шкурки, стоимость изготовления и материал оправки для гнутья конденсора, аренду станка и оплату рабочему который будет гнуть эту трубку, не принимать во внимание затраты на "вынос" с территории завода, да прочие, так называемые, но вполне реальные мелочи, такие как стоимость проезда на завод РИП туда и обратно (надо же забрать и привести конденсор), покушать между делом......, а брать только текущие затраты: стоимость компрессора, полутора метров каппилярки, пятнадцать метров трубки на конденсор, клапан шредера, фильтр-драер, пару уголков, и вентилятор, испаритель (материал и работа), провод для подсоединения питания вентиляторов - то получается те пресловутые 100 у.е., а если постараться даже меньше......
Rapsodi писал(а):
Обновил инфу оверклокеров по просьбе Фреона.
Премного благодарен !!!
Rapsodi писал(а):
А что интересно, 2овера родились 22.02 и 2е 22.05 и 2е 05.11 )))))
Не забудь ещё одного добавить, угадай кого.....?????? 23.02.1989г. Правильно..... Нашего юного фреонщика.... Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Accel писал(а):
Ведь один нормальный компрессор потянет на 3000р...?
А тот, что стоит у Макса, за 1350руб, выдающий 200-ти ватт холодопроизводительности при -25.5гр - значит ненормальный....?????? Да..... ребята... .Как всё запущено......
freon. КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПОСТАВИЛ ОГРОМНУЮ И ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ,
ЧТО ФРЕОНКА ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!! НЕ БЕРЯ ВО ВНИМАНИЕ ЕЩЕ 1000 ДРУГИХ АСПЕКТОВ!!!!!!!
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами. Читаем Правила! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.16.2006 20:37
Member
freon.
freon. писал(а):
А тот, что стоит у Макса, за 1350руб, выдающий 200-ти ватт холодопроизводительности при -25.5гр - значит ненормальный....??????
Дружище, не надо нервничать, Clear66 в своей статье вообще писал цена компрессора 5-7т.р. Ты бы лучше FAQ написал бы по этой части тогда или статью о сборке фреонки - поделился своим опытом с окружающими. А если прибавить "покушать между делом и далее по списку" то 200$?
freon. писал(а):
К осени, у нас будет четырёхступенчатый каскад
Ого-го! А питание от ближайшей трансформации подстанции прилагается?
Member
VW писал(а):
Народ у кого НЕК 3550
Есть тут такие! Спасибо за ссылку. Действительно интересная информация. Но только DVD-Ram мне нужен как зайцу "стоп-сигнал", также как и это рисование на болванках.
Rapsodi писал(а):
)))) а многие так считают ... помнится когда опять включали показывание сообщений - люди кричали, воо, опять за сообщениями гоняться будут ))))
Я считаю, что счетчик должен быть на своем месте,как на всех форумах, а не в профиле. Люди должны сами осозновать что не в количестве постов счастье, а в их качестве.
Rapsodi писал(а):
интернета нет блин ... в воскресенье батя приедет, буду на инет "разводить"
Мне тоже нужно будет тоже подкатить к предкам - на апгрейд развести. Запарился уже с этим калькулятором, скоро начнутся эти гребаные госы, а поиграть не успел нормально. Ты уж не очень-то притесняй новичка, а то уже ЖК стал пугать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel да ладно) просто предупреждаю, нашу ветку не 1модератор читает... А то нахватает ... Незнание закона не освобождает от ответственности
Psixolirik читай правила) я от туда копировал
переделал я свой 4550 в 4551, так сказать "для галочки"
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5