Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream писал(а):
FpL Я так понимаю просверлить ровное отверстие диаметром 48(50)мм в прямоугольном куске (55*210мм*2(3)мм) алюминия для этого мастера вообще раз плюнуть? А то если сам не смогу, то надо будет просить помощи
П.с. я иду. Axle Rage Wii это интересно (вживую узнать что это). Так что на этой (или следующей) aOC Party тащи
Это делают специалисты в своей области, есть необходимое оборудование, даже фреза. Разумеется за деньги. Находится приблизительно тута #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Такс, товарищи антиоверы, помогайте. )
Опять история про Ютел. В январе перешел с тарифа "ультра 128" на "свободно 128". Те же яйца, только 650р против 800. С первого числа в ю-кабинете пишет, что теперь тариф "свобдно 128". Скорость возросла в 2 раза. 2го февраля снимают бабло со счета, ровно 800р. (было 517.22, стало -282.78) пле чего инэт обрубают. Может я где пропустил, что новый тариф не кредитный, но это пофиг. Иду платить, плачу 570р. (за телефон вышло больше чем думал). Интернет включают. В Ю-кабинете баланс -339.56571. Я думал глюк, и он исчезнет, но вот собрался завтра заплатить (до ажиотажа 2го числа). А баланс по ныне тот. Чеки есть, скришоты состояния счета есть. Подскажите че делать. Интернет записан не на меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ура! Я купил оплетку! ))) #77 Серебрянная ниточка не в тему, ее выдрал. Вот результат. #77 #77
Провода с молексами я не стал загонять в оплетку, это не имеет смысла. Т.к. если я его буду ставить в предпологаемый маленький корпус, я 100% отрежу второй хвост с молексами и укорочу первый. Разделил на 4 специально, так гибкость всего хвоста больше. (подгядел на брэндвых БП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58