Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] Мощно! Внушает. Кстати, если честно, то говорит об техноидном складе ума или характера или ........ Короче есть в этом что-то Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 29 секунд 2-0 Наши проиграли Русским
у кого сата150 винт и кому не сложно посмотреть в эвересте (или еще где) режим работы винта?...(UDMA-5(6))...развейте мои ламерские сомнения и заблуждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Поздравляю себя с 23 февраля, как никак 17 лет около армейской жизни Ну и конечно всех оверов! Кто будет воевать, разгоняя врагов ударной волной, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Прогулялся по Волге взяв с собой фотик .Пришел домой и прифигел - 84 снимка..
Неподалеку летал http://images.people.overclockers.ru/59545.jpg 12х оптический зум со стабилизатором рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
странно как-то - вроде праздник, а я трезв...Жаль. Был бы пьян - было бы на все плевать, а так - "грусть-тоска меня снедает". До сих пор мне аукается весело проведенное лето...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12