Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Можно подумать, что БПЛ такое прямо страшное оружие. Да пара гауссов не сильно хуже 4 БПЛ даже вблизи, и только отсутствие у Атласа нужных критикалов мешает собрать жестокую машину на его основе. Тупо такой же аппарат с местом под три гаусса и массой 100 тонн - и всё... ему ни охлад не нужен особо, да и другое оружие не обязательно, ведь гаусс универсален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Sergejh Я тут на выходных решил покататься на своем Катафракте 4Х с четырмя АС/2... Помниться раньше я разделывал на нем по 3-4 меха за бой, куски брони летели во все стороны! Даже Атласы старались в лоб на четыре ствола не выходить... И тут я обнаруживаю, что данный конфиг стал мусором! Даже Ханч спокойно бегает под огнем четырех стволов!
К чему я это все, Пираньи любят втихоря что-нибудь подправить...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Hil писал(а):
ведь гаусс универсален.
Против лайтов с Гауссом тяжеловато, лазеры предпочтительнее, а пульс лазеры еще предпочтительнее!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Hil писал(а):
Собрал Атласа РС с 4 БПЛ (двигло 350 СТД, всё забито 2ХС)
А лишних 7,5 тонн куда дел?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Делал веселый конфиг на Атласе РС: 335STD 21 Dbl HS Armor 592 (max, but legs 73) 2 x ER PPC 2 x PPC (ровно то же самое можно собрать с 4 x Large Pulse Laser, как у тебя влез 350 движек и еще 3 HS - непонятно) Веселая машинка, но если ты один Атлас в команде, то команде придется туго!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ВеликийНовгород
Ну наконец-то стало понятно, почему катю с отстреленными ушами и без брони на центральном торсе иногда хрен убьешь:
В игре есть баг (http://mwomercs.com/forums/topic/66544-known-issues/page__view__findpost__p__1770322), фикс будет скорее всего в фервале. Баг заключается в том, что если у меха уничтожена локация (рука полуторс нога), то урон от оружия снижается при прохождение выстрела через уничтоженную локацию. Причем лазеры страдают от этого сильнее всего.
То есть если мы с боку, стреляем кате в центр торса, но траектория выстрела проходит через оторванное ухо, то долбить ее мы будем долго. При чем мы и целиться то можем в нос, но с учетом лаг шилда, и при кружении получается, что практически всегда попадаем именно в заднюю часть меха. Вывод: пока не пофиксили нужно стараться стрелять либо в лоб, либо в спину, когда мы грызем ЦТ... или брать серьезное упреждение даже для обруливания мест защищенных оторванными конечностями/полуторсами.
PS сам фикс они за пару часова наваяли. а до февраля будут баланс смотреть, так как такое изменение в системе нанесения повреждений похерило весь их, и так не идеальный, баланс оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
незнаю какие у вас проблемы с перегревом на АС20....или стреляете без прицела во все что движется ? Я лично лазерам стреляю часто , срм ближе 100метров а АС тогда когда знаю что точно попаду и стараюсь по больным местам бить...после СРМ ботов можно сказать вообще не греются Атласы....на Д я сделал 2 ларджа 1 мед АС20 и 2 СРМ 6...очень даже живо и больно )))
Pipkins И со сталкерами таже фигня - стрелять только в морду ! Под прямым углом....или в зад...в профиль можно все 6 тонн СРМ выпустить а он ещё жив будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
CJ Murdoc например отстреливаешь кате ухо, и дальше стреляешь туда же, и урон по идее должен идти на корпус - но нет, хоть сколько пачек срм туда всаживай, корпус лишь немного мигает, но дамага нет. глупость! помню такую чушь заметил на атласе, оторвал ему сбоку руку и плечо, и стоял в упор стрелял из лазеров и срм, столько, сколько бы на пару атласов хватило, итог - его вынес чудило с другой позиции, а у меня - бесполезная трата ракет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
CJ Murdoc я тут недавно поиграл один матч на катафракте с 4-мя АС2 от нечего делать, собрал три килла, так что есть дамаг... может лагало, когда ты играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ADS писал(а):
я сделал 2 ларджа 1 мед АС20 и 2 СРМ 6...очень даже живо и больно
Я сомневаюсь, очень и очень. тебя может на пару альф и хватит - а потом конец. играть живо на этом невозможно
ADS писал(а):
И со сталкерами таже фигня - стрелять только в морду ! Под прямым углом....или в зад...в профиль можно все 6 тонн СРМ выпустить а он ещё жив будет
Всегда лупил в бочину и убивал. Не сказали бы про баг и не знал бы Сейчас у меня в любимчиках УАС5, парная. Вот это моща. Особенно классно когда она прочхается - снаряды идут потоком. Балбес выходящий в лоб в рекордные сроки становится металлоломом. Да и лайтов забавно ловить - когда пухи стреляют чейном - то получается поток снарядов, как луч лазера. Можно и прибить.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Pipkins писал(а):
Ну наконец-то стало понятно, почему катю с отстреленными ушами и без брони на центральном торсе иногда хрен убьешь:
уха-ха я думал это все знают... я вообще давно уже перестал сбоку стрелять сквозь оторваные полуторсы, тупо жду когда развернется или даже для тяжей беру упреждение на полкорпуса перед ним... ппц...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ВеликийНовгород
BaCeK писал(а):
уха-ха я думал это все знают...
Тикет создан 17 января, сейчас получено подтверждение, что проблема есть... а так да, пол года все как знают
Ну и Иголка, согласись твоя тактика. это попасть с 4-5 LL в левый глаз атласу, а при таком подходе этот баг не сильно страшен
Да и пока официально баг не признан, или нормальное исследование доказывающее косяк разрабов не проведено, то все это из области субъективных ощущений "мне так кажется"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hil писал(а):
Тупо такой же аппарат с местом под три гаусса и массой 100 тонн - и всё... ему ни охлад не нужен особо, да и другое оружие не обязательно, ведь гаусс универсален.
Аннигилятор.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
XAM я никогда не стреляю на Атласа сразу из всего....сначала ларджи , потом пока они остывают залп из СРМ и после точечно в уже спиленное брюхо ас20...и потому нагрева хватает надолго обычно быстрее враг умирает...а после пока на следующего наводишься опять же охлаждешься....плюс в том что всегда есть какое то оружие взведенное ( нет момента когда все на откате) и нагрев меньше....так что под мой стиль игры норм
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
а я вот на срм ботах такое заметил...интересно что ж они с балансом покрутят что б такое исправить ))) Поидее с срм будет еще проще выносить не только в морду но и в профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ADS писал(а):
никогда не стреляю на Атласа сразу из всего....сначала ларджи , потом пока они остывают залп из СРМ и после точечно в уже спиленное брюхо ас20...и потому нагрева хватает надолго обычно быстрее враг умирает...а после пока на следующего наводишься опять же охлаждешься....плюс в том что всегда есть какое то оружие взведенное ( нет момента когда все на откате) и нагрев меньше....так что под мой стиль игры норм
Гже ж ты таких сонных тараканов находишь? По нормальному тебе с таким подходом торс отпилят к третьему залпу, а заодно и серединку.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM я не лезу в пекло как ты и тем более один.....да и вообще сейчас мало на атласах играю....у тебя лучше получается танковать а у меня давать люлей ракетами
П.С.: меня опять танки затянули чет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6