#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex
FallAlex писал(а):
Куллер какой стоит
боксовый
FallAlex писал(а):
чего молчим
так погода такая гулять охота пока тепло токо грязно подскажите у видюхи ставлю по ядру 600 без дельту не менял и почемуто единчтвенный артефакт в тесте цпу в 3 марке
и еще в других местах артов нет только фризы иногда в марках что можно сделать чтобы избавиться от фризов только с дельтой кеолдовать?
Member
Парни здорово! ТАкой вопрос нашел звучку Sound Blaster Live! 5.1 Digital
стоит лм замарачиваться поиском дров для нее, сильно ли она лучше встроенного?
Member
Анугмыч писал(а):
На сайте Креатива они валяются
так это понятно, но там я посмотрел со всеми прогами около 50мегов скачивать, так это надо мне идти в инет салон и там скачивать вот в чем замарочка значит имеет смысл потратиться на инет салон
Member
вообщем вставил я звуковуху, стандартные средства винды звучку приняли и дрова от винды встали и все заиграло! (но наверно с этими дровами не весь потенциал раскрыт, как думаете?)
НУ что я хочу сказать- небо и земля, оказывается в Готике стоковая звучка половину звуков не воспроизводила, и вообще раньше чето постоянно потрескивало и шепело изредка, теперь готику поганял 20мин -звук стал чище и насыщение- вообщем теперь совершенно по другому играется.
так теперь волнует почему звуков не было на родной звучке-может бракованая она, раз трещалло и шепела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4