Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Уже поздно все читать, щас зашел поиграть, смотрю карты новые. Пишет что у меня их нет, хотя Стим че-то накачал только что на 238мб. Где же теперь их брать???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
После обновления у меня в Стиме на 30 часов игрового времени меньше стало, ничего страшного конечно, просто интересно, куда они пропали, срезали наверное за то что ДЛС не купил.
После обновления у меня в Стиме на 30 часов игрового времени меньше стало...
Юныз, а ты чё, мониторишь и этот показатель? Впечатляет...
Нет конечно, просто вчера лазил в стиме когда закачка обновления была и случайно как то запомнил время, а сегодня зашел посмотреть че скачалось а времени смотрю уже меньше чем вчера было. Ну вот бывает же такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
От gameservers пришло письмо, что можно установить DLC бесплатно арендаторам выделенных серверов. Вот теперь я себе рву волосы на ... везде... зачем я купил ? Мне его подарили !!!
+1 Короче, при таких делах если кому нужно - стучитесь. Приоритет моим постоянным партнёрам еще с MW2.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вроде же решили, что на втором сервере карты доп. будут стоять, на первом - нет. Пока так. А что это народ на #1 перестал ходить вообще почти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ничего не пойму. Почему нет новых карт в ротации на сервере ? Во вкладке MODS в админке сервера появилось INSTALL PATCH. Я его поставил, сервер перегрузил, а карт нет. Хил, где ты там, посмотри, может что подскажешь ?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: Все, разобрались.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я свой второй ключ активирую себе на второй акк. Карты неплохие, требуют изучения (вам, я их знаю с XBOX еще). Пока с ротации второго сервера убрал DLC, ибо крутилось только Berlin Wall и Stadium друг за другом. Подождем пару дней, может что наладят и я с понедельника опять включу.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ivamoto Когда включишь карты снова, не забудь добавить в название серва какую-нибудь пометку, чтобы народ знал. А то в сервер браузере наличие ДЛС показывается только в свойствах сервера. А лезть туда каждый раз чтобы посмотреть наличие карт - неудобно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5