Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сегодня уже вряд ли запустим. А так, что сказать, скорее всего один из жестяков накрылся где хранится карта и всякая мелочь, хорошо что остальные диски где хранятся бекапы и сам сервер майна работают. В общем ждем завтра.
Пока отдохнем денек. Как раз подождем 1,7,2. Хотя че ждать... они чет медлят...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vocher Ясно, поищу в чем проблема.
Насчет 1.7.2 пока что все глухо, все еще делают НОРМАЛЬНЫЙ сервер, а то что сейчас серверы используют 1.7.2, как говориться на свой страх и риск. Как выйдет 1.7.2 придется карту конвертировать, просто так не поставишь 1.7.2 после 1.6.4, ибо могут быть крэши. Так что, ждем...
Насчет второго сервера, будет как только выпустят стабильный 1.7.2. Повторяю! Сервер будет больше для любителей модов, доната и т.д., и сервер будет хоститься на питерском серваке, а наш оверский я поставлю у себя.
Posted спустя 20 минут 15 секунд: Снова какие то проблемы со светом...в этой "серверной"
Как оказалось, что это клиентская серверная проблема. Лично у меня такие вылеты прошли, на днях же частенько заходил и надолго просто АФКашил и все нормуль.
IgoTemnoe писал(а):
Чет кстати да, серваку совсем плохо... Он глюканул, попросил заново зарегиться, да и права мне обрубил.. х_Х
Да у тебя уже такое второй раз, хз что там... хотя у других все норм.
IgoTemnoe: group: - Moderators
Но все равно скоро ставить у себя буду сервер, но не на круглосуточно, а снова с 7 и 2-3 ночи. Никаких круглосуточных, ибо кто просил, ну получили они круглосуточный, а толку? Просто стоит и пустует ночью, где их ночная игра как они говорили что очень любят играть ночью? Так что... но иногда конечно буду включать на 24/7.
Почти настроен второй сервер, ждем стабильного 1,7,2 и ставим его на Питерский, хотя какого стабильного 1,7,2, хотяб бетку дождаться...уже две недели ждем, такой задержки еще не было от буккитов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6