Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Я уже писал, и снова напишу - макросники = читеры. То что панкбастер не ловит такое, вовсе не значит, что это нормально и разрешено. Платные читы панкбастер тоже не ловит, давайте все их купим и будем юзать.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
deepone писал(а):
Я уже писал, и снова напишу - макросники = читеры. То что панкбастер не ловит такое, вовсе не значит, что это нормально и разрешено. Платные читы панкбастер тоже не ловит, давайте все их купим и будем юзать.
последовательное нажатие двух кнопок ты сочтеш за чит? глупая у тебя логика, если подумать то это предвзятость,или зависть конечно маловероятно
это видео дает исчерпывающий ответ.Ну а кто этого не видит..может он умышленно не видит этого преимущества
deepone писал(а):
Я уже писал, и снова напишу - макросники = читеры.
так что это правильная точка зрения.В некоторых других сетевых играх,именно такое видение преимущества макросов.И в связи с этим макросников там банят)))
Я уже писал, и снова напишу - макросники = читеры.
+100... И прикрываться что это последовательность нажатия клавиш, а не чит - отмазка в пользу бедных. Это софтовая последовательность, а не пальцами, как и аимбот - софтовый аим, а не руками и глазомером игрока....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Ru_haker_sc писал(а):
New_World_Order писал(а):
Grom517 писал(а):
Ru haker Молодец стараешься.
Он, кстати, упоминал как-то на форуме, что использует макрос на не автомат. дробовике. Только я счёл это, больше, шуткой
не вижу в этом ни чего читерского, просто использую возможности игры
ИгрЫ ли это возможности, или чего-то другого? Всё таки больше это походит на сторонний софт, сопоставимый с чит-программой. Это привнесение из вне, правил, которые выходят за игровые рамки.. Итак, что мы имеем: на футбольном поле играют две команды по 11 человек в каждой, и тут в одной из команд, кто-то ломится к чужим воротом с мячом в !руках!, бросает и "забивает" т.о. образом гол. К ниму потом подходят: "Эй, ты чего, руками нельзя трогать". Он, воодушевлённо и с улыбкой, от торжественности момента, отвечает: "Да, ладно, смотрите у меня получилось, вы чего не знали?". Судья был старый, и в этот момент, он, то ли немного прикимарил, то ли зрение уже не то (читай ПБ), всё что он видел - это мяч в сетке. На табло был счёт 1-0, в пользу...всё таки читеров, для меня это тоже равносильно читу Можно и более контрастный пример привести...ты играешь в шахматы, и пока твой оппонент раздумывает над Скандинавской защитой, ты достаёшь дубину и шарахаешь ему по голове, от чего он остаётся не удел. Заметь дубины, или фигуры с именем Дубина - нет в шахматах - это привнесённое из вне. Внешняя политика некоторых стран - это то же, своего рода, читинг, вообщем, тема глубокая проявляется во многих областях, писать можно долго.... Вспомнил забавный пример читинга, родом из детства. Играли мы, то ли на Дэнди, то ли на Сеге, в какой-то файтинг, один против другого....и, значит, как у владельца приставки, что-то не шло, он в тихарцуху твой джойстик отсоединял. Тут значит, тебе выводится 3...2...1..FIGHT!, ты судорожно нажимаешь кнопки, а ничего не работает. Он тем временем смеётся и мутузит тебя как грушу. Делал он это, конечно, полушутя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
deepone писал(а):
Я уже писал, и снова напишу - макросники = читеры. То что панкбастер не ловит такое, вовсе не значит, что это нормально и разрешено.
Ну нельзя же все макросы под одну гребенку... я не считаю их не нормальными или запрещенными, я считаю их удобными. Вот я например какое-то время использовал макрос на дефиб, чтоб своих удобней и быстрее было поднять, и ни считаю в этом ни чего зазорного...
Раз уж тут благодарственные речи - софтовикам Мухомору, Трэвису и Резцу спасибо за вчерашние баталии. Мясцо было знатное. Жаль потом адекваты из нашей команды куда-то сбежали.
З.Ы. Остерегайтесь клан-тэга [Legend] - активно используют КГ против пехоты всем кланом или что там у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Остерегайтесь клан-тэга [Legend] - активно используют КГ против пехоты всем кланом или что там у них.
Помнится буквально позавчера один замес оч. понравился на Холодной войне. Сначала в атаке снесли две пары, в последнюю уперлись, тогда весь сквад дружно берет КГ и за 15 тикетов до конца победа, все оч. красиво взрывалось, разлеталось - вообщем конфенка а не раунд. И тут же в обороне, до последней пары нас догнали, народ опять дружно взял КГ и пару медиков, снесли два дома на подхходе и последний Мком удержали(я снипом датчики раскидывал да с С4 шахидствовал). Раунды действительно оч. зачетные и красивые были. КГ одназно для инф. карт онли, по технике его пользовать ток от тоски и прокачки от нефиг делать.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
З.Ы. Остерегайтесь клан-тэга [Legend] - активно используют КГ против пехоты всем кланом или что там у них.
dimanish, не заходи к нашим на SQDM один - это страшнее всяких "левых" кланов с КГ. Вчера зашел к Туману и Грому и услышал в ТС фразу что я буду главной мишенью на сервере. Они на меня целым сквадом оверов охоту устроили. Хорошо что Портер чуть позже зашел - сразу стало легче.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Susanin писал(а):
Тебе одного аккаунта на форуме мало
Зарегил второго перса и второй аккаунт как только в начале марта начал бегать за читерами, и честно сделал что-бы не путаться, и как то сам не знаю опять вернулся к первому. Можно аккаунт один удалить здесь на форуме????
не заходи к нашим на SQDM один - это страшнее всяких "левых" кланов с КГ. Вчера зашел к Туману и Грому и услышал в ТС фразу что я буду главной мишенью на сервере. Они на меня целым сквадом оверов охоту устроили.
Судя по количеству жетонов всё было не так страшно. 34 жетона за раунд с одного человека при 100 тикетах.
Против того "левого" клана как раз играть было интересно до той поры пока не началась квака с КГ. travis_nsk на верте классно покатал. Жаль утопили таки верт в суровых водах Порт Вальдеза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
New_World_Order писал(а):
nikolas2009 Сегодня, специально проверил...и ты знаешь, всё нормально работает: идёт вперёд(назад) одновременно со стрэйфом. Вместе с бегом - это нельзя... и только. Сам, даже, немного удивился, наверное, много бегаю.
Да я тоже бегаю , попробую без бега. Да без бега с такими волками стремно.Тут когда только 1 метр по открытой пробежать и то одноглазый или там - ну вообщем много спецов есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7