Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
А ведь это повод для бана, кто-то, кажется RuS_XT, даже ссылку давал, чтобы мы в этом убедились.
А ты почаще к забаненым в профиль заглядывай Там и не такое можно увидить
Ну что конфликт исчерпан ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse писал(а):
ЗЫ. Когда-то очень давно читал (Слава богу) очень увлекательную статью Дани Шеповалова про то, как отвадить гомосека.
ты не перестаёшь меня удивлять то проповедники.... то эти...
Apocalypse писал(а):
Они очень не любят, когда вещи называют своими именами.
А там не сказано почему ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter
ZPeter писал(а):
Определение, чётко, точно, по толковому словарю, в студию
Такого слова нет в словаре Даля. Ещё раз повторяю специально для тебя - если бы ему было не понятно, он бы спросил. К чему ты клонишь? К тому, что я использовал толковый словарь, чтобы определить слово "Обламывать"? Мне не было понятно это слово. Я ему перевёл ему это слово, как смог (чтобы он проверил). Я сказал, что меня ничего не "обламывает". Он предпочёл не уточнять, что он имел ввиду. Если тебя это очень уж сильно волнует и не даёт уснуть, то иди сюда и изучай, там тебе будет точное определение по словарю. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
RuS_XT писал(а):
А там не сказано почему ???
Мог бы и сам поискать упомянутый текст. Добавлено спустя 45 секунд Хоть там и нарушены авторские права...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ZPeter писал(а):
мы встречаемся усе в магазине у Желателя или как?
Я раньше середины недели не освобожусь
ZPeter писал(а):
в магазине у Желателя
Ой не могу Вот так его и назовём У Желателя !!!
Или компы от Желателя
Последний раз редактировалось RuS_XT 28.11.2005 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Apocalypse писал(а):
Мог бы и сам поискать упомянутый текст.
Цитата:
А в ответ на предложение: "Говорят, в театре оперы и балета завтра премьера, не желаете ли поприсутствовать?" - громко рыгни и, брызгая на собеседника слюной, возмущенно выкрикни: "Да какой в Пи. театр, завтра ж полуфинал!!!".
Apocalypse писал(а):
Если тебя это очень уж сильно волнует и не даёт уснуть, то иди сюда и изучай,
после этого он уже не уснёт
Кстати как такое возможно Восточный фронт на диске занимает больше 4г а после установки на харде весит около 2х г Мистика ? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Apocalypse писал(а):
Тебе ведь, я так понимаю, в магазине "У Желателя" делать нечего...
думаешь его не пустят ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
а я не склонен верить на слово, даже IgLowy
У тебя есть возможность проверить самому. "Это всё теория: красный свет, зелёный. Пока он меня не переедет, пока на себе КАМаз не почувствую, никому не поверю" (С) Жванецкий. Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Как раз оно мне и надо.
Но там простая схема, которая поднимает или понижает однократно выходное напряжение при изменении входного. У более сложных моделей таких ступеней несколько. Есть моменты, когда выходное напряжение отличаеся и сильно от номинального. Это отличается от работы стабилизатора, который должен ВСЕГДА поодерживать точно заданное напряжение на выходе.
Apocalypse писал(а):
Где, когда?Тебе ведь, я так понимаю, в магазине "У Желателя" делать нечего...
Ну я же ничего не заказывал. Я мог бы подойти, но вопрос: когда подходить и надо ли мне искать этот магазин? Давай условимся на какой-нибудь день в районе пл.Терешковой после работы. Или в дргом месте.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
ZPeter писал(а):
, хотя ежели честно плохо въезжаю во фразу "перехват чужого инета" растолкуй плиз
Совсем забыл про это с этими UIN`ами, словарями, инструкциями. Кто-то сидит в инете и входящий канал у него организован через спутник. Тут есть два варианта - шифровать поток (денег стоит) и передавать как есть (по обычному прейскуранту). Так вот, у тех кто не шифрует, можно перехватывать инет и просматривать, что он качает. Причём там всё прописано - MAC Address и т.п. Т.е. есть некоторые ублюдки, которые качают совсем грязные вещи (с детьми). Причём MAC, как я уже сказал, известен, у провайдера можно выяснить что это за чел такой. Только вот спецслужбам по барабану это всё. Как и провайдеру - клиент деньги, остальное их не интересует. Такова жизнь
Единственное неудобство - во входящем потоке не передаются имена файлов. Есть только расширения. Т.е. например упал какой-нибудь экзешик - чёрт его знает что это такое, ни названия, ничего. Поэтому лучше такие файлы не трогать. Даже, наверное, с антивирусником. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
RuS_XT писал(а):
думаешь его не пустят ?
Думаю, что это трата времени - ездить туда-сюда.
IgLowy писал(а):
пл.Терешковой после работы.
Подходит. После работы - это во сколько? Например, сегодня я абсолютно свободен.
Ну разве что домашку буду делать Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд IgLowy Чего-нибудь ещё записать? Можешь дать названия групп, которые нравятся, если хочешь (можно в личку ). Может у меня чего-нибудь и есть. А то могу и сам остаток диска чем-нибудь набить на свой вкус Добавлено спустя 58 секунд Только с коробочками от дисков у меня напряг
Apocalypse писал(а):
А то могу и сам остаток диска чем-нибудь набить на свой вкус
Ага Вирусы.... трояны
Member
RuS_XT писал(а):
Вирусы.... трояны
Спасибо за идею Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду RuS_XT Тоже кол-во сообщений держишь? Молодец Вот так традиции и зарождаются Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Так что, никто ничего не слышал про CHAINTECH VNF4/Ultra??? Тогда какая мать на nf4 заслуживает внимания? Venice3000+ всё так же рулит? Или новый хит появился? Про барркауду 7200.8 на 250 гиг никто ничего плохого не слышал?
Apocalypse писал(а):
Например, сегодня я абсолютно свободен.
Я имел ввиду 28 ноября 2005 года
Apocalypse писал(а):
Спасибо за идею
Думаешь он оценит ?
Apocalypse писал(а):
RuS_XT Тоже кол-во сообщений держишь? Молодец
Да Вроде сЫмпотично... Потом как нить на 777 перейду
Apocalypse писал(а):
Вот так традиции и зарождаются
Точно
Apocalypse писал(а):
Venice3000+ всё так же рулит?
Рулит... хотя гнаться на Е6 похуже стал
Apocalypse писал(а):
Тогда какая мать на nf4 заслуживает внимания?
DFI LanParty UT NF4 Ultra-D (Socket 939, NVIDIA nForce4 Ultra) Денег хватит ?
Apocalypse писал(а):
ро барркауду 7200.8 на 250 гиг никто ничего плохого не слышал?
А хитачку нехошь ?
Member
RuS_XT писал(а):
Думаешь он оценит ?
Да чего-то пропал он. Если ещё часа через полтора не напишет, тогда встретимся не раньше вторника. Ну а пока я буду Resident Evil: Apocalypse (какое совпадение ) смотреть (и записывать) на английском. Изучать язык буду Совмещаю приятное с полезным Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
RuS_XT писал(а):
А хитачку нехошь ?
Забыл уточнить - это не себе Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
RuS_XT писал(а):
DFI LanParty UT NF4 Ultra-D (Socket 939, NVIDIA nForce4 Ultra
Какие плюсы по сравнению с той? Экстремальный разгон не нужен. А вот, например, качественный звук, usb, сеть и т.п. приветствуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2