Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
MeFiSTiK, объясняю еще раз. Это заимствованное слово, а не русское. Возможно написание и так и так. Ну раз вы так сильно на нем сосредоточены, то исправил. Куча многоуважаемого народа это не видела, а вы прям бу-га-га
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Мне сегодня...т.е вчера пришла такая лабуда: "на ваше имя в почтовое отделение 113 пришёл пакет из Голландии"...интересно-что там? Тюльпаны или конопля? У меня никаких мыслей по этому поводу нет...завтра...т.е. сегодня пойду получу...что-ж там всё-таки такое?
Member
И так Пошёл я на почту, принесли мне пакет такой толстый, 20х20см...прям как кокаин в кино упаковывают Я заметил на нём надпись "Ubuntu" и всё стало ясно...мне прислали 30(!) дисков Linux Ubuntu для PC 32bit, PC 64bit и MAC... Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Всего прислали 20 дисков для 32bitPC(10 инсталлерных и 10 лайв-сд)
6 для 64bitPC (3 истал. и 3 лайв)
4 для Mac (2 инстал. и 2 лайв)
Member
Ссылка где-то на форуме Я вобще забыл, что я что-то заказывал и соответственно ссылку, хоть изрежте мИня кЕнжалами, не вспомню
Дионис
Цитата:
это ж на халяву, как я понимаю?
Ясен перец...было-бы платно я-б не заказывал... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Тут тема такая где-то была...типа "Халява в нете"...там ссылка... А нафихх вам ссылка? Убунту хотите? По-мне если уж линух, то какой-нить другой...
Я вот думаю шкаф ими обклеить...или на стену прифигачить... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Нашёл ссылку на одном из дисков: shipit.ubuntu.com Там сначало зарегиться надо, а за тем заполнить форму... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Aksuzov
Цитата:
дык, мля! Обучайся Линуху!
Нафига? ASP Linux у меня раньше стоял...не вижу никаких причин переходить с винды на линух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, если вдруг, кто-то (или друзья, знакомые) увлекается Hip-hop/RAP музыкой - мне, тут пригласительный притаранили, на Hip-hop party. 4 февраля. Клуб Flash (Plaza-Cinema). Стоит он 130 р - если кому надо, за пол-цены отдам эту гадость, сам явно не пойду туда.
P.S. - билетов даже 2 штуки.
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 30.01.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7