Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сколько же радости принесла нам обнова... теперь на пару с прицелом еще и курсор болтается по экрану... и да кстати новая снапа за К багованая какая то... меня в корунде ваншот с ее 200 дамагом
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 представь что игра идет в фоновом режиме аля "на рабочем столе вместо обоев", и курсор поверх игровой картинки, двигается по всей площади... или вот еще, представь что ты сморишь мувик и при этом беспорядочно водишь мышкой, и курсор по экрану поверх мувика ходит.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
frank030366 представь что игра идет в фоновом режиме аля "на рабочем столе вместо обоев", и курсор поверх игровой картинки, двигается по всей площади... или вот еще, представь что ты сморишь мувик и при этом беспорядочно водишь мышкой, и курсор по экрану поверх мувика ходит.
Вчера гамал, ничего такого не видел - может, это особенности именно твоей инсталляции? В смысле, может конкретно только у тебя такой глюк проявляется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
На жфэйс подтянулись разработчики. После двухнедельного перерыва они мило общаются. Но подробностей по игре пока не дают. Думаю до ОБТ остались считаные дни. Хотя похоже просто добавили возможность прикреплять картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Ну как бы ничего особенного.
о том и спич. То что Нану обычный игрок. А в варфейсе убертрунагибатор.
CHuDiKZzZZ, ты мне поступить дай сначала если поступлю то осенью пересяду, когда цены устаканятся. Если не поступлю, то и не пересяду. А вообще я сейчас больше думаю о том что б поменять ни систему, а монитор + рабочее место. Системка меня пока устраивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
поступить дай
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 42 секунды: С гордостью заявляю ... Удалил игру , администрации отправил письмо в котором повествую все что я о них думаю ... жду бессрочного бана за заслуженный мат в их сторону . спасибо за совместную говно игру .
М-да - похоже, что после начисления корон за майскую гонку кланов RU-WF совсем скатился в УГ. Куда ни зайдёшь - везде одна и та же картина: ежи с ромбами, напичканные коронами и донатом, или коробочным донатом, щемятся вместе, чтобы ногебать остальных. Я и так не особо стреляю, а тут в такой обстановке вообще прокликивать хрен научишься, т.к. из-за гиперобилия медов 80% времени только и делаешь, что жмёшь от бедра А вкупе с лагами получается одна печальная правда - здесь тащит зажим. Попробовал ради интересу побегать инжом (крисс плюс шмот по коду 3) - да, действительно рулит. Плюс в свете последней коррекции распределения урона возможность чинить броню дополнительная подмога. А в целом - I'm very, very disappointed Это ж надо быть настолько жадным до денег, чтобы в принципе неплохой и играбельный проект скатить в такое унылое г..но... Пичалька...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5