Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 270 из 720<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast
Моник TFT для контры найти практически не реально.Я не хотел сказать, что мой моник последний сакс, даже на нём можно приловчиться к игре counter strike. Причем с остальными играми нет никаких проблем. Чем больше угол обзора тем медленее матрица, и тем она дороже. Да и хорошая матрица стоит дорого. Сначала определись для чего тебе нужен TFT моник, если для фильмов тут долго думать нечего, если для игр, а тем более для жанра FPS или шутера нада подумать. Кстати для стратегий можно и остойный моник ; )
mic21
Ну я тоже цифру 10300 не с неба взял, манагер сказал )

Куратор темы
ksa
ksa писал(а):
Думаешь у поставщиков цены низкие?
Цены подняты на низшие по рейтингу модели. Поэтому менять на старшие сейчас самое то. Разгон у них будет немного разный, но для меня еще важен большой множитель. Для памяти нужен. + желателен контроллер сан-диего.
Насчет видео незнаю. А что 6800GS быстрее х850хт? Мне намного больше по душе атишный вариант. Сейчас играю в феар, все просто летает. Может следующую возьму о нвидии. Посмотрим.

kokeTbI4 Ну что разве я моник буду покупать только для фильмов? (у меня для этого телик неплохой стоит) Я и х850хт взял хотя редко играю. Но хочу когда захочется - чтобя нормально все справлялось. так что быстрая графика обязательна. и не хочу в ущерб цветопередаче. Я тут прочел что у 20" моделей матрицы сильно отличаются. Но они дорогие. Получается в 2 раза дороже.

Advanced member
Xmast
Прикольная у тебя подпись :)

По моникам - лучше брать на S-IPS мтрице или MVA/PVA+overdrive, все они дорогие. Но 1-реально быстрые, 2-отличные углы обзора, 3-отличная цветопередача. Из овердрайва лучше подобрать без эффекта цветных теней (глюк технологии). TN+Film must die однозначно. Я таким измученным прихожу с работы из-за 17 тфт от филипса, сейчас она 9-10т.р. стоит. Просто кошмар. А лучше подождать немного, пока лампы подсветки не заменят на светодиоды, а TFT на OLED. Хотя последнего лучше не ждать, наверно долго будет.
MVA/PVA+overdrive уже довольно давно применяется в телеках, только в прошлом году технология пошла на моники.

Member
eastSiR писал(а):
Xmast
Прикольная у тебя подпись :)

По моникам - лучше брать на S-IPS мтрице или MVA/PVA+overdrive, все они дорогие. Но 1-реально быстрые, 2-отличные углы обзора, 3-отличная цветопередача. Из овердрайва лучше подобрать без эффекта цветных теней (глюк технологии). TN+Film must die однозначно. Я таким измученным прихожу с работы из-за 17 тфт от филипса, сейчас она 9-10т.р. стоит. Просто кошмар. А лучше подождать немного, пока лампы подсветки не заменят на светодиоды, а TFT на OLED. Хотя последнего лучше не ждать, наверно долго будет.
MVA/PVA+overdrive уже довольно давно применяется в телеках, только в прошлом году технология пошла на моники.

TN+Film - полная кака. Сколько моников уже перевидал, по мне, если уж ЖК, то С-ИПС, а если денег нету, то лучше проф. CRT.

Куратор темы
eastSiR То-есть TFT лучше совсем не брать? Не горит ведь. Мой моник 19" показывает нормально. Жаль только не плоский. А так больших претензий нет. И стоит около 7 тыс. Если не меньше сейчас.
Allert
Allert писал(а):
то С-ИПС, а если денег нету

Ну деньги вроде есть. Только незнаю сколько надо. Напиши конкретные универсальные качественные моники 19-20". Цена все равно всегда все решала. Есть барьеры про которые можно сказать что дорого. И неоправданно дорого. В таком случае лучше сидеть на CRT. Я уже было не купил осенью яму 22". Но вобщем-то электричества будет кушать много. И места много занимать. Человек вместо этого моника купил себе все таки TFT.
Буду скоро счастливым обладателем проца 3500+. Т.е. жду очередного грейда. И всем владельцам атлонов советую.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Ну что никто так и не скачал увлекательное слайдшой марк 2006?

Member
Я бы не раздумывая брал NEC 2070NX(моя мечта). S-IPS 16ms , 1600x1200 .

Превосходный моник, заслуживший немало хороших отзывов. Но стоит, собака дорого, в Сыкте ~900-1100$(В Москве - 980$).

Кстати, все знают, что Windows codename Blackcomb, которая выйдет после Vista, переименована, и теперь имеет кодовое название Windows Vienna?

Последний раз редактировалось Allert 21.01.2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Поставил новый рекорд разгона на холоде, теперь все результаты зарегистрированы официально. Только почему-то 3D '03 и '05 определили, что у меня 256MB видуха :).
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=65779

Куратор темы
Allert писал(а):
Я бы не раздумывая брал
и
Allert писал(а):
стоит, собака дорого
- не вяжется. 1000 баксов сто раз подумаешь прежде чем потратить. На то они и тысяча. И мне кажется что моник за такие деньги ты бы покупать не стал.

[S2DDHT]Diamond Проц очень старый гонишь. Уже не актуально. А я вот как раз сегодня термошланг купил. Т.е. при желании могу весь контур водянки в него запихать + обработать водоблоки и вуаля! Система будет готова для работы на температурах ближе к 0 и ниже.

Member
Ну, я тебе хочу сказать, что 1) моники на СИПСах, МВА/PVA матрицах, стоят процентов на 20-25 дороже чем голимый TN+Film (и покакать мне на овердрайв + ТН-Филм, всё равно углы никакие.).

2) Обычно они качественней, чем ТН+Филм. (т.е. мало засветок, равномерность матрицы, и прочее)

3) Самое главное отличие 20ЖК, от 19ЖК, которое, на мой взгляд оправдывает разницу в 300$, но о котором многие забывают - у 19" родное разрешение 1280х1024, а у 20" - 1600х1200.
Обычно кто нить спрашивает - " Как это так, разница в 1 дюйм, а доплачивать 300$? " Вот вам и ответ.

4) NEC вообще хорошие ЖК делает.

5) Если ты не видал еще плохих и хороших ЖК моников, то рекомендую походить по друзьям и посмотреть. разница тебя впечатлит.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Если бы у меня были 1000K , то я бы немного подумал(вроде еще есть интересный 2080FXi), и купил бы. Всё таки 1600х1200 - да ещё СИПС с его углами и цветопередачей, м-м-м-м....

Куратор темы
Нет. Все таки я склоняюсь к тому что брать такой моник пока не буду. Ты приводишь довод в 1600х1200 и что это стоит 300 баков... Да я на своем спокойно прогружаю 1600х1200х75Гц. Стоимостью в 250 баксов. Мда... Переплатить в чуть ли не 4 раза чтобы получить моник получше... Лучше на эту разницу двухядерник возьму+агрейт видео+корпус кандальф. И на все это хватит. Если только бзик не зайдет. Определенно у TFT цена не оправданна. Кстати корпус хочется еще больше. Очень клевый.

Member
Xmast писал(а):
Проц очень старый гонишь. Уже не актуально.

У тебя никогда не будет хватать лишних средств для разгона современной системы, а рекорды ставить хочется, так что не надо. Всё пучком, я нашёл людей, которые со мной заинтересованы, либо в реалии оценивают мои достижения.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Нет. Все таки я склоняюсь к тому что брать такой моник пока не буду.

Правильно, поэтому я тоже сижу на 19 ЭЛТ. По-моему лучше 1200-1300-1500 отдать за MVP/PVA+overdrive но за 24/26/30" соответственно, широкоформатный типа Асер в совтехе, чем 1000 за 20" обычного. Вот там уж действительно любые небольшие глюки технологий перекроются кайфом сидения за вдвое большим экраном, чем 19". Да и фильмы смотреть наверно одно удовольствие.

Мне что-то резко захотелось шасси как у гигабайта авроры, кто-нибудь знает от чего оно?

Member
eastSiR
Цитата:
захотелось шасси как у гигабайта авроры

С чего вдруг ?

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Я же не спорю что не у всех есть средства активно грейдиться. И желания у многих нету. Просто по факту. У меня тоже стоял такой проц. Но очень давно. Года 4 уже как минуло. Для компов это много. Еще вроде как до Атлон XР.
Overckloker назвал кандальф "чудестным корпусом". Потихоньку теряю рассудок. Наверно скоро возьму деньги и побегу покупать. Кстати один чел отписал, что на его блоке 430 ватт работает даже сли 7800 (при том что сдают почти все кроме зипа).

Member
Allert писал(а):
Я бы не раздумывая брал NEC 2070NX(моя мечта). S-IPS 16ms , 1600x1200

А NEC 1970NX это случаем не тоже самое только на дюйм и 400 баксов поменьше. А 1600*1200 это зачем, все равно буковок не видно

Xmast писал(а):
А что 6800GS быстрее х850хт?

6800GS в разгоне - тоже что 6800 gt без разгона

Advanced member
ksa
Цитата:
А 1600*1200 это зачем, все равно буковок не видно

Кому не видно, а кто и шрифт может увеличить :wink:

Member
ksa писал(а):
Allert писал(а):
Я бы не раздумывая брал NEC 2070NX(моя мечта). S-IPS 16ms , 1600x1200

А NEC 1970NX это случаем не тоже самое только на дюйм и 400 баксов поменьше. А 1600*1200 это зачем, все равно буковок не видно

Xmast писал(а):
А что 6800GS быстрее х850хт?

6800GS в разгоне - тоже что 6800 gt без разгона

Мда. Ну зачем же ТАК проявлять свою некомпетентность?

2) 6800GT nominal = 6800GS Nominal(4pp компенсируются +75 мгц по чипу у 6800GS). Гонится 6800GS классно, где-то до 500-520ГПУ и 1300РАМ(с 425-1000).

1) А NEC1970NX= NEC1960NXi. ;) как раз такой у меня. Но сравнивать 1970NX и 2070NX просто глупо. Они совершенно разные мониторы(тока тип матрицы - S-IPS одинаковый.).

Member
А вот вы знаете, что поднятый ажиотаж вокруг карты GeForce 7300GS (550/800) в мгновение ока прекратился, после того, как все узнали, что оный медленее X1300LE...

Advanced member
Evpen
да что-то как-то pci-e заглушками не особо интересуюсь :D

Member
eastSiR писал(а):
pci-e заглушками
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 270 из 720<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа