Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
на асю забил? )))
Ага, инет с ней исполняет.
Accel писал(а):
Но только DVD-Ram мне нужен как зайцу "стоп-сигнал",
Rapsodi писал(а):
переделал я свой 4550 в 4551, так сказать "для галочки"
Так мелочь, зато приятно...
Седня много интересного узнал - у нас был предмет "экология", в общем пацаны - воду пить нельзя, воздухом дышать нельзя, есть ниче нельзя))))) а то умрете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
maks23 не нарушаем правила... за это можно получить ЖК, я привел ссылку на правила Конференции, почитай на досуге
Славик..... если ты почитаешь историю развития "Законостроения", то заметишь знаменитую цитату одного мудреца, ответившего на реплики Законостроителей в строгом соблюдении всех букв Закона....... Он сказал: "Не человек для Закона, а Закон для человека"....... Просто было время, когда доходило до абсурда, в Законе некоторых народов было написано: "в Субботу можно делать не более сто шагов, почитая этот день...." И так что же, если умирал человек, или была война - погибать что ли????? Нет..... Потому надо соблюдать Правила конференции не чисто фарисейскими соблюдениями буквы Закона, а своим добрым отношением к товарищам, их мнению, уважая других....... Надеюсь, что мою мысль ты понял и исправишься...
Rapsodi писал(а):
3.9. Флудить, то есть размещать малосодержательные cообщения... )))))
Читаем правила более внимательно и до конца..... Они гласят:
Цитата:
Запрещено... 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
Сразу возникает вопрос.... Что понимается под бессодержательными (малосодержательными) или повторяющимися (сходными) сообщениями в одной и той же или разных темах конференции....???? какие критерии их оценки...????? Или ты опять пишешь:
Rapsodi писал(а):
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами. Читаем Правила!
Опять открываем правило 3.13 и читаем внимательно, до конца.... Оно гласит: Запрещено....
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Ну что можно сказать..... давайте будем математическим путём в процентном отношении высчитывать треть сообщения....... Если я сейчас начну, то большую часть сообщений придется удалить..... Славик....Прекращай...... Ты же прекрасно видишь, что человек не хамит, не грубит, не выражается нецензурными выражениями, не оскорбляет ничьих чувств, т.е. в принципе, по человечески, никому не мешает и не нарушает общечеловеческих норм и принципов общения...... так зачем же ему препятствовать общаться..... Зачем ты это делаешь????? Ну давай всех построим, будем ходить по струнке, и форум умрёт...... Ты если видишь, что человек общается "нормально", не трогай его, а лучше подбодри, сделай его общение интересным.... А не "то нельзя, то тоже нельзя, да и то, тоже нарушаешь"..... Человек посмотрит, палец у виска покрутит и уйдёт..... Давай, прекращай.....
Accel писал(а):
Дружище, не надо нервничать, Clear66 в своей статье вообще писал цена компрессора 5-7т.р.
Да ни кто и не нервничает.... Просто удивляюсь вашей "неподкованности", и абсолютной дезоринтированностьи в ценах и свойствах товара..... Ну нужно же внимательно читать, какие именно компрессора стоят 5-7 т.р, есть и за десять, сто тысяч, а есть и за милльон.... Надо читать на каком газе они работают, какая холодопроизводительность, чьё производство, чья сборка и т.д...... Существует десятки фирм выпускающих компрессора, но нужно же выбирать соответственно своим запросам, целям, и возможностям...!!!!!
Accel писал(а):
Ты бы лучше FAQ написал бы по этой части тогда или статью о сборке фреонки - поделился своим опытом с окружающими.
Этих Факов написано десятки.... У меня, равно как и у Макса - три десятка статей в "Избранном".... И фреонка на "коленке", и на "локте", только на "одном месте" не хватает...... Всё уже вдоль и поперёк изученно-переизученно, написанно-перенаписанно.....
Accel писал(а):
А если прибавить "покушать между делом и далее по списку" то 200$?
Accel писал(а):
Ого-го! А питание от ближайшей трансформации подстанции прилагается?
Ладно Вам смеяться..... Смеётся тот, кто смеётся последним.... Да, Макс....!!!!????? Запугали парня, теперь и на связь не выйдет....
Rapsodi писал(а):
тааак... а кто нам обещал принести фреонщика понюхать??!?!?
Уже всё.... Нету..... Макс весь разэксперементировал, или может втихаря вынюхал..... кто его знает...
Rapsodi писал(а):
пусть мне в лс пишет ... интернета нет блин ...
А что писать.... Зачем???? Я же уже ясно написал:
freon. писал(а):
Не забудь ещё одного добавить, угадай кого.....?????? 23.02.1989г. Правильно..... Нашего юного фреонщика....
Остаётся добавить, что это Макс..... Если кто не догадался.... P.S. Короче.... Еле приполз с очередной тренировки, на которой хорошо мячиком заехали в репу, так что и Киев увидел.... А ты, Макс...Давай исправляйся.... .Выручай нашу команду...... Знаю.....Как только подготовку закончишь - мы с тобой ещё сыграем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Законе некоторых народов было написано: "в Субботу можно делать не более сто шагов, почитая этот день...."
ха довно новерно было некто щитать не умел и всё щитали бинарником)))) 0-1 1-0-1-0-1-1-0 ))))):lol:
freon. писал(а):
Смеётся тот, кто смеётся последним.... Да, Макс....!!!!?????
смеётся последнем обычно жираф))))))) freon. кстате еслебы не так скажем выстовка в компите небылобы макса и его фрионки)))))) а еслебы не я небылобы макса на нашем форуме))))) вот такая чисая случайность ))))) А ПРЕдставте сколько фрионщиков ещё не узнаных)))) Новерно ещё челов 10 не меньше на краснодар!!! хы надо включать поисковую систему!:D Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд
freon. писал(а):
выражается нецензурными выражениями,
дя но есле я говорю [censored] значит это [censored]! и не надо это удалять!нет тут нечего такова!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. ха ха , еще погоны не слетели, а уже новая провокация? Смешно... Макс все понял, он просто правила не читал, вот и все) насчет даты, если я сказал в лс значит в лс, у меня сейчас нет возможности добавить это, вот и прошу, чтобы это непотерялось
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
freon. Ладно Вам смеяться..... Смеётся тот, кто смеётся последним.... Да, Макс....!!!!????? Запугали парня, теперь и на связь не выйдет....
ХА-хааааааааа!!!!!!!! Кто еще кого запугал!!!!???
Цитата:
Psixolirik freon. кстате еслебы не так скажем выстовка в компите небылобы макса и его фрионки)))))) а еслебы не я небылобы макса на нашем форуме))))) вот такая чисая случайность ))))) А ПРЕдставте сколько фрионщиков ещё не узнаных)))) Новерно ещё челов 10 не меньше на краснодар!!! хы надо включать поисковую систему!
Ну да "Медеоплаза" преобразовала чистую случайность,
в чистую реальность!!! Вывод:почаще оргонизовывать выставки!!!!!!!
Member
Psixolirik писал(а):
дя но есле я говорю [censored] значит это [censored]! и не надо это удалять!нет тут нечего такова!
Вот один из примеров......
Rapsodi писал(а):
freon. ха ха , еще погоны не слетели, а уже новая провокация?
Славик....Дорогой ты мой...... Ну почему тебе всюду мерещатся провокации и обсуждение действий Кураторов и Модераторов...????? У тебя "Фреонофобия" какая-то появилась..... Если я высказываю свой всгляд на ситуацию - провокация... Если я вношу предложение - обсуждение..... А за "погоны" я особенно не переживаю, равно как и Псих.... раны украшают мужчину...... За справедливость, свободу слова, мысли - глотку перегрызу, причём любому из Вас.....
maks23 писал(а):
ХА-хааааааааа!!!!!!!! Кто еще кого запугал!!!!???
Вот это по нашему..... Не принимай близко к сердцу....
maks23 писал(а):
Ну да "Медеоплаза" преобразовала чистую случайность, в чистую реальность!!!
Я называю это одним словом - судьба....
maks23 писал(а):
Вывод:почаще оргонизовывать выставки!!!!!!!
Будем стараться...... так что там у нас с очередной выставкой, а Псих....???? Никита и Компит молчит..?????
Accel писал(а):
Ну дык линки кинь, чтобы не только у вас, но и у других тоже было. Все статьи с оверов у меня есть, а на сторонних ресурсах не искал
Хорошо..... На досуге как нибудь.....
Accel писал(а):
- Я прайсы читал - там были Danfos, Aspera, Electrolux, с довольно весомыми ценами.
Ответ читай постом выше....
Accel писал(а):
- Ну не шарю я в этом, признаюсь не фреонщик я, пока что.
Всё поправимо....
VW писал(а):
Ну а с какой стати кто-либо может все знать. Это нормально, Антон.
Нет.... Далеко не нормально...... Вы Оверклокеры..... Днями сидите на нашем любимом сайте, который, заметьте носит отпределённое смысловое значение.....
На котором каждый месяц выходят новые обзоры о фреонках.....
Member
freon. писал(а):
а Псих....????Никита и Компит молчит..?????
да какая ща выстовка ))))) учится надо )))))) а вопще всё по плану летом! зы кстате про диск у никиты диск только с 5 мин видео под ролик......всё видео у Юли а ана в отпуске((((((
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Psixolirik писал(а):
зы кстате про диск у никиты диск только с 5 мин видео под ролик......всё видео у Юли а ана в отпуске((((((
Так что это получается..... Пионер поедет к Никите только тот "первый" диск который с шестью видеороликами и фотками?????? Который я сразуже записал ещё на выставке????? Ваня.... если ты меня слышишь.... если это так, то не пиши его мне..... Юлькин сотовый не отвечает.... причём давно....
Member
freon. писал(а):
то не пиши его мне.....
да писать то неначём))))) мы с ваней пытались вчера сьездить.....но оказывается всёже никита подразумевал под видео 5 мин ролик(((( так что ждём Юлю
Добавлено спустя 6548362 минуты, 99 секунды TheToffeeman хочу твою 6800Gs может какнибуть стрельнёмся слай потестим!!!!мотор прошьём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW писал(а):
Нифига-последний эстонец.
Вспомнил анекдот про эстонцев: Идет эстонец по дороге транспорта нет, вдруг видит по ж/д едет ручная дрезина - останавливает ее: -Здрастфуйте, то Таллына талеко? -Нет, не талеко. -Ну хорошо, я тохда с фами поеду. Едут час Таллина все нет. Дрезина ручная эстонец подзадрюкался уже и снова спрашивает у второго эстонца -То Таллына талеко? -Нет не талеко. Едут еще 5часов, эстонец уже в хлам задолбался - -Ну скажитте пожалуйста то Таллина талеко? -О! Та! Тыперь уже очень талеко!
freon. писал(а):
На досуге как нибудь
Ловлю на слове.
freon. писал(а):
Всё поправимо....
Надеюсь, ты мне в этом поможешь.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
freon.
Цитата:
Потому надо соблюдать Правила конференции не чисто фарисейскими соблюдениями буквы Закона, а своим добрым отношением к товарищам, их мнению, уважая других...
Правила созданы и написаны для всех и перед законами конференции все равны!!! Славик всё сделал правильно. А твои нападки опять лчно мне не понятны. Если бы этого не сделал он, то это бы сделал я. Просто он раньше успел.
freon. писал(а):
Опять открываем правило 3.13 и читаем внимательно, до конца.... Оно гласит: Запрещено.... Цитата: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Сообщение целиком было полностью написано заглавными буквами. Причё не одно сообщение. Если Caps Lock запал, то нуна чинить, либо Shift держать всё время! Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Цитата:
Нифига-последний эстонец.
Гг... Нефига - последний жираф из эстонского зоопарка! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Цитата:
Добавлено спустя 6548362 минуты, 99 секунды
Гы... Ничтяк, что это у нас так счёты считать стали! Добавлено спустя 46 секунд Psixolirik Шоб правдоподобней было, ставь 10 или 11 шрифт!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6