Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
New_World_Order писал(а):
Тот Федя, который мне продали не держал рубкой. 200 мм под прямым углом для 8 уровня мало. Я тоже, когда его покупал, думал он хоть рубкой танкует. Что мне запомнилось, так это то что с вертухана почти всё проходит в лоб. Я просто убежал от этого танка, оставив его разработчикам.
Ну не знаю, я как-то от Феди не страдаю. Да, рубка конечно не от ягдтигра, но все же частенько спасает, особенно на дальних дистанциях... А вот с боков или задницы имеют как хотят
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola Конечно без пайка, и без голдфугасов, харя треснет, полный сток. А если серьезно, то я не профильный артовод, а санитар кустов и логова раков. И еще фармить бесит, на танки не хватает, много исследовано. Играю на арте так как питэ бесят кустостоялые, имеющие право первого выстрела, а еще в силуэт не парясь и раки на тт дефящие базу - отвожу душу т.с. з.ы. какие-то слабые примеры боев привела, наверно не представляешь какие могут быть эпичные бои на этой повозке по дамагу, фрагам. Еще будут у тебя основные калибры, медали Гора, воины уверен, но не без везения. Вспомнил как шотнул с поджогом из нее, 40/43, объекта 140 вылетевшего на скорости фрагов, наших тт, добрать. Он бедняга даже выстрелить не успел )) Теперь с перерытыми картами сложнее стало отправлять, как бы раки не жаловались, таже Мурованка - везде сэйвы.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 22.10.2014 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
BioFrog писал(а):
при том у меня уже стоял подбой
Пфф подбой. В своё время смотрел любительский тест подбоя, так из-за влияния ВБРа, иной раз, с подбоем, влетает больше дамага, чем без него. Только если для защиты экипажа, или тарана. У меня, даже, на Маусе нет подбоя, там разница какая то мизерная. Помню тестировал подбой, когда мы в составе MAMMY-клана Аэродром на ГК штурмовали. Я раз, помню ОФ на Т92 пробил Е100, вот это песня. Фуловый светанулся, стал отъезжать исчез, я кинул, вошло прямое, потом опять засвет и у него 200хп. Вот это рата смогла. Ни пожаров ничего такого не блыо. Ну у Т92 пробитие норм.
Последний раз редактировалось New_World_Order 22.10.2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Mnemonic писал(а):
книга для вызова демона, поглощающего души.
Скучнятина. Я такие не читаю. Нужен демон - запускаю ДУМ. И безо всяких книжек вылезают, успевай отбиваться. Вертать назад ник надоть. Новый никто не оценит. Бастин зуб даю.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 22.10.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin Комп оживил?) Делал, как я советовал? (в некоторых случаях "растормозить" сглюкнувший ssd помогает полное отключение компьютера от сети питания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
nau1982 писал(а):
Картоха создала рельеф не для шлюпок естественно. А для рубилова. Так вот при выходе на рубилово ты находешься в постоянном свете, ты не имеешб возможности сильно маневрировать.
Карты для арты не стали удобней. Раньше почти все карты заканчивались двумя-тремя мясными выездами...по памяти накидаю: Эль-Халуф (вся горная часть стала испещрена разъездами, раньше надо было в той области держать одну две точки), Жемчужная Река(я там давно не играл, вообще давно на артах не играл, но помню как дико кидал голдовыми фугасами на Т92, когда с воды из узкого коридора выезжало по три танка, раз сразу всех троих), ну что ещё, ну Мурованка, наверное тоже (с перекопкой леса, места концентрации танков также разбавились и растянулись) и т.д., почти на всех картах есть такая тенденция.
Ну вот хитмэп Эль-Халуфа, например, видно что карта стала более разряжена
Или, Малиновка, видно что катаются почти по всей карте, и лакомые точки концентрации остались разве что за камнями
Последний раз редактировалось New_World_Order 22.10.2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
booth писал(а):
piccola Конечно без пайка, и без голдфугасов, харя треснет, покный сток )
бгг. я колой затарилась по скидке и вожу 6 шт голд фугасов. раньше только на фуллголде ездила..
booth писал(а):
А если серьезно, то я не профильный артовод, а санитар кустов и логова раков. И еще фармить бесит, на танки не хватает, много исследовано.
таки я тоже не профильный артовод. я профильный СТвод..) а фармить не так уж и сложно, особенно если во взводе - там вообще не обращаешь внимание на "баланс", просто по фану играешь..)
booth писал(а):
з.ы. какие-то слабые примеры боев привела, наверно не представляешь какие могут быть эпичные бои на этой повозке по дамагу, фрагам. Еще будут у тебя основные калибры, медали Гора, воины уверен, но не без везения.
почему же? представляю. просто медальки бомбардира и защитника получаю впервые.. не то, чтобы это была очень потная каточка, но меня убивали последней.
booth писал(а):
Вспомнил как шотнул с поджогом из нее, 40/43, объекта 140 вылетевшего на скорости фрагов, наших тт, добрать. Он бедняга даже выстрелить не успел )) Теперь с перерытыми картами сложнее стало отправлять, как бы раки не жаловались, таже Мурованка - везде сэйвы.
хз, люблю на Мурованке на орте попадать. сейвов там особых нет, даже на встречке. лес оч люблю дамажить - стой и стреляй себе, главное попадать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lex001 Леха, я не уверен что это ССД.. скорее всего винда не выдержала напора Касперского и растеряла кое какие файлы. Просто винду надо установить новую. Это стописотпросент тебе горю.
Я флешку купил уже на 64Гб. сокростную. ща ее загрузочной сделаю с дитром винды 7 ( илил 8.. какой ксати дистрибутив ща есть норм в сетях????) и воткну и все будет ЗЗЗВЗ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14