Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 270 из 388<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 1
Перекладка 25,6, как у стоковой Айовы. Остальные ТТХ от топа. С такой перекладкой нафиг не сдался.

Member
Susanin писал(а):
Миссури - 800 000 свободки, просто задонать

Их наглость не знает границ.

Member
szorin писал(а):
Вот Лесту жидами обзывают, но мне кажется они просто тупые.
Сделали бы 350к свободки и каждый второй бы подумал, а не задонатить ли. А так большинство лесом сразу пошлют.

У меня бывало и 150к и 250к свободки, но я её трачу на выход новых веток чтобы брать сразу корабли в топе.
Я сразу говорил ребятам в клане что ценник будет конский.
1 млн свободки = одна любая десятка в порт.

Исходя из этих соображений спс Леста, но Миссури дайте Сигалу и пусть фармит на ней, мне не надо. :haha:

---------------------------------

Member
szorin писал(а):
Сделали бы 350к свободки и каждый второй бы подумал, а не задонатить ли. А так большинство лесом сразу пошлют.

Думаю даже Susanin 350К свободки проблемно будет получить,а про остальных нас и говорить не стоит... однозначно корабль для единиц избранных,а вот что остальным с Сигалом делать?! :facepalm: :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
а вот что остальным с Сигалом делать?!

Посажу на Южную Каролину. Нехай ногибает песок. :hunter:

Member
Floirg83 писал(а):
а вот что остальным с Сигалом делать?

а зачем ты его брал? полож на место и не трогай больше тупых предметов!

Member
PhoenixOC писал(а):
Посажу на Южную Каролину. Нехай ногибает песок.

Хороший вариант,но тогда лучше на Аранзас.
szorin писал(а):
а зачем ты его брал? полож на место и не трогай больше тупых предметов!

А у меня его ещё нет ;) и не знаю будет ли ибо вместо рандома камуфло фармлю... :oops: А чего ты решил что он тупой предмет? :writer:

Member
8 сливов подряд на Ямато, бан чата, розовый, но зато суперконтейнер сразу на 10 лямов выпал :crazy:

Member
В общем получилось сейчас в наличии 182 камуфляжа нафармить и совершить 9 проводок Трансильвании.Последняя проводка в последнем бою так вообще прошла ужасно,но Распутин у ботов даже выжил ибо полез на КР и парусник просто доплыл с тупицей ЛК что остался без фрага умоляя всех в чате дать кого-нибудь из вражин добить =в общем образцовый школопед... :facepalm:
Кто сколько камуфляжей нафармил?! :oops:

Member
Floirg83 писал(а):

50, забил на режим, не было толком желания играть.
А играть через не хочу я не люблю. Играл в рандом.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AdoA писал(а):
8 сливов подряд на Ямато, бан чата, розовый, но зато суперконтейнер сразу на 10 лямов выпал

Вышли на трех Ямато, увидели несколько раз 60 торпед на весь горизонт на своем фланге и ушли на другой. :haha:
Слив, как и ожидалось. У одного из совзводных жопа на Луне была от 4х шимок сразу. :haha:

Member
Floirg83 писал(а):
Кто сколько камуфляжей нафармил?

А у меня 9, думал взять 10-й да не хватило мотивации... :D

Member
Покатал Эдинбург, быстро вывел в топ - после Фиджи немного не то.
Во-первых, заметно хуже маневренность (поставил маскировку, а не мод. 2 рулевые машины).
Во-вторых - часто бросает к 10-м. А в такой компании ему весьма грустно...
Но ПВО стало получше. Вчера за долгий бой сбил у Шокаку 27 самолетов. Правда он был олень, ни разу не смог сбросить 2 пачки торпед с разных сторон одновременно, но то такое)

Еще прикупил Бисмарк, покатал в стоке боев 8-10. Пока совсем не вкурил.
ПМК вроде как и бьет на 9+ км, но неточно (мод на ПМК не ставил), ГК не выбивает цитадельки ни из КР ни из ЛК. ПВО вроде как и есть, но с Норкой не сравнить.
Буду выводит в топ и привыкать дальше.

szorin писал(а):
А у меня 9, думал взять 10-й да не хватило мотивации...

Аналогично :D

Надо стараться играть в удовольствие, а не ради фарма. Это ж не Линейка и не ВоВ :-)

Member
Floirg83 писал(а):

Шесть штук. Сценарий так и не прошел.

Купил камо на Ямато и выпали еще 10 мильонов :shock: Столько пустых "на удачу" хоть теперь наверстывает. Еще купил Айову и приятно удивился стоковому ПВО. Хорошо самолетики не топовых авиков крошит. С двиглом вообще нормально разгоняется. ГК конечно не для дальней стрельбы, но что поделать. Хорошее впечатление от стока. Думал будет хуже.

Member
_VM_ Там ГК несколько специфичное, но крейсера унижает хорошо. Надо только привыкнуть, что дамаг в основном наносят 2 дальние от цели башни. И очень рекомендую модуль на точность вместо остального. Он тогда разлёт становится более-менее предсказуемым.
AdoA В топе Айова будет шикарна.

Member
Вот "это" я на Айове и союзник на Гнейсенау долбили больше двух минут с дистанции 10-13км в полный борт и как угодно. Толку ноль. Все мимо и с минимальной дамажкой. Зато вчера фулового минотавра с 60%+ в дымах шотнул. До чего же убогая система помощи инвалидам...

Member
Имею проблему с обновлением -не стаёт совсем.Разбираться не буду,хотя может просто бока лесты -просто снесу ОС завтра ибо по плану у меня на завтра как раз переустановка ОС. :scare:

Member
AdoA писал(а):
До чего же убогая система помощи инвалидам...

Я из-за этой системы перестал катать на Ямато.
Просто надоело, я 9!!! карл ДЕВЯТЬ залпов положил в прямой борт Зао, прямо в центр корпуса/под башни ГК!
Сколько цитаделей? - ноль! Ну не пробивает Ямато циту Зао. 2-3к урона полным бортовым залпом ЛК10 в КР10.
В итоге эта 36% (Карл! ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ%%) тварь пришла и в наглую развернувшись бортом ко мне в пяти км и меня торпедировала.

Сегодня видел такого же мидвея - у него 42%. Он одним бобром на автосбросе монтане и курфюрсту по 4 пожара давал.
Ты тут по альту кидаешь и бомберы кидают бомбы мимо корабля, а эта дичь на автосбросе по 4 пожара вешает.

позавчера: Монтана, 7км, прямым бортом, 2 залпа в центр - всё в область циты, нипрабил. Да идите вы.
Пусть сами играют на таком Ямато.

Если они эту систему уберут то их ЦА сразу познает всё "тонкости игры".
Но они на это ни в жизнь не пойдут потому что ЦА ныть будет что их убивают на 2-4 минуте боя.

Последний раз редактировалось Susanin 11.11.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
В итоге эта 36% (Карл! ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ%%)

А боев у него сколько?

Это ж какая должна быть сила воли - что бы не бросать игру, проигрывая 2/3 матчей :lol:

Member
_VM_ писал(а):
А боев у него сколько?
Это ж какая должна быть сила воли - что бы не бросать игру, проигрывая 2/3 матчей :lol:

Честно, не помню.
Хочешь я тебе покажу ЦА Лесты которым она помогает?
Вот, смотри: http://proships.ru/stat/user/orobez1
Это не бот, реально, проверено лично 4 раза.
Он играет, общается, советует, отвечает на вопросы и еще и в чате возмущается когда его топят.

Вот такому уроду будь он хоть весь бой к тебе бортом ты циты никогда не выбьешь.
Помощь системы Лесты инвалидам просто не даст тебе этого сделать.
И в таких уродов пожары как правило не летят. Только белый урон.

Member
Susanin Именно непробития или сквозняки? Всё-таки Ямато, в отличии от Монтаны, испытывает некоторые проблемы со слишком близко подошедшими крейсерами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 270 из 388<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа