Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen сейчас прочитал этот обзор http://www.ixbt.com/multimedia/defender ... od90.shtml В принципе, думаю акустика неплохая. Предлагаю для начала Соло-2 не брать, а использовать на тылы колонки, которые с Дефендером идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER согласен, сателлиты выглядят даже серьёзней чем у того же JB651CA. Там средняя цена около 4-х штук, скока такие стоят в острове?
Xupyp1 выглядит жутко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen ровно 4000.
До меня доперло как fr@me рекорды ставит... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кстати, прочитал заметку. Вот только была б у меня 7600 чтоб проверить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Я тестил Праймом
Откуда дровишки? Раньше, когда сэма еще не было, все тестили бёрном и праймом, затем появился S&M и многие сказали (помоему даже лаборатория), что СэМ куда лучше греет и тестит на стабильность, чем бёрн и прайм.
PS Хотя Праймом память тестить хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru садо-мазо лучше греет, с этим не поспоришь... Но тестом на абсолютную стабильность всегда оставался ПРАЙМ.
У меня Прайм всегда требует больше напруги нежели садо-мазо.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me призы классные.
Наверняка разница между праймом и садомазой если и есть то не существенная, ибо то что я тестил садомазой работало всегда стабильно.
Товарищи, очень нужен диск с дровами от 9NPA серии (надеюсь он один на всю линейку). Есть у кого или кто может достать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen У меня разница получается в 0,5 В, а это очень существенно. Просто ты никогда не юзал Прайм.
Были случаи когда садо-мазо всю ночь - 10 часов крутился, а Прайм вылетал через пол часа.
Xupyp1 Ты сначала прикинь у кого какое железо есть а потом предлагай участвовать.
Если участвовать то в расчёте на победу!
У меня пока одна идея в средней категории с видяхой Валентина на моём камне.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6