Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Ну что, камрады, завтра будет потеплее Принимаем окончательное решение, кто куда хочет ехать\идти.
Я наверно, все-таки, за шашлыки, только не на Яграх, а где-нить поближе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Ветка медленно но верно умирает!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
хех, лана, в 3 версии сайта заделаю Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 33 секунды Камрады!!! Давайте решать насчет сбора!!! В-общем предлагаю: число - 8 июля (суббота), место - скорее всего в городе где-нить, можно конечно смотаться в гости к F1ipppy
Member
Вот чат более экономичный Использовать любой ИРС-клиент IRC.AZTEC.RU
канал #Arkhangelsk
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
В ВоВ
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7