Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FatumNNM    AMDGOD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 28 из 49<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Слёт Оверов будет проводиться в г. Пятигорске !

Кто может помочь с местом проведения Слёта (предоставить квартиру или любое место) прошу откликнуться !

Всем землякам, кому не безразлична данная ветка, просьба добавить в подпись строку:

Ставрополье Оверклокерс !!! => Ставрополье Оверклокерс !!!

Список номеров аськи Ставропольских оверов:

FatumNNM -> 210107363

Stanleyvansunshine -> 499818976

Weber -> 487902147

EPoX -> 196067928

JuSE -> 176391

Cs-viper -> 393842

AMDGOD -> 418669938

Игорь- -> раб. 222205397
//////// -> дом. 306113870

PreD@toR_ -> 222228579

DAG_ER -> 363936290

FeeDForvarD -> 356341738

Night wolf -> 413502514

Frgt 10 -> 437545331

DRON Pr -> 4243662

gekastav -> 446355087

cremaster -> 151673142

Сайты компьютерных магазинов Ставрополя:
Computer Grand (В Нестерове),
Юпитере,
НИКС,
АРД,
Milex,
Позитроника,
Enter,
Pioneer
Телко.
Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса.
По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.

Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
Malfoi писал(а):
Давно готовлюсь к БТ5

Если готовился то объясни по подробней своими словами что там, да как. :beer:

Member
Объясняю своими словами. Сейчас у меня стоит 5 ОС. За одной ОС (WinXP) я работаю, остальные 4 специально заточены под все тесты, которые будут в БТ5. Стоит 2 варианта WinXP 32bit, WinXP 64bit и Vista 64. На БТ5 мало будет просто сильно разогнать свой комп, там ещё надо уметь бенчить( В этом я новичок, но кое какой опыт приобрёл :oops: . Если есть вопросы какую ОС лучше использовать под определённый тест, задавайте по асе :writer: , вдруг тут шпионы :hitrost:

Забанен
Думаю может тоже присоединиться...
конфа в корпусе ТЕРМАЛТЕЙКА ШАРКА при блоке питания ТЕРМАЛТЕЙК 750 ватт
мать Страйкер Экстрим
проц квадро 6600 с кулером КУЛЕР МАСТЕР ГЕМИНИ 2
опера 4 планки OCZ правда ддр 2 -800
видяхи 2 штуки 8800гтс 320
звуковуха ИКС ФАЙ ПРОФ (потому как встроенный звук на этой матери отстой...хотя сейчас Висту поставил в ней он супер на той же звуковухе
читал что виста звук обрабатывает программно может из за этого)
винт для системы раптор 74 и обычный сигейт 250 гигов...
вроде все....
сам из Невинномысска хотя все выходные (свои выходные) в Ставрополе....

Member
TIMBERWOLF
Ты из своего квада 4000 хотя бы выжмешь? Из 4 планок выбери 2 наилучшие. Тестов 3D не будет, темболее слай.
Что с оптимизацией различных ОС? На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.

Куратор темы
Malfoi писал(а):
На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.

Надо-же когдато начинать, эти монстры бенчей тож когдато были как мы.

Member
AMDGOD писал(а):
Malfoi писал(а):
На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.

Надо-же когдато начинать, эти монстры бенчей тож когдато были как мы.

Я не спорю. Сам начинающий. Просто одно дело разогнать систему чтобы какая-нибудь игрушка не лагала, и совсем другое дело выжать всё из своего железа. Я просто советую ему потренероваться. А так, просто трепаться что хочу выступить и имею такое железо, смысл? Сказал бы что сделал vdropmod материнки, на северном стоит радиатор размером с боксовый, а на процессор собирается ставить ватер с проточной водой от стояка. Это было бы ближе к делу. Одного желания мало, нужно ещё и участие)

Member
Народ, ьыстро по этой ссылке http://titancup.ru/forum/index.php/topi ... w.html#new
там идёт голосование по поводу категорий на БТ5

Куратор темы
Ужо проголовал. :beer:

Member
И угораздило же меня в самую популярную весовую категорию сунуться(
Вообще, ребята, как настрой? Команду всё же создали? Точный количественный состав и с железом разобрались? По поводу софта, не стесняйтесь, спрашивайте, для вас секретов нет. Я вот недавно ещё один твик для суперПи обнаружил. http://images.people.overclockers.ru/141517.jpg

Member
TIMBERWOLF
у тебя мать какая?

Member
БТ5 началась. Если ставлокерс сформирован, то подавайте заявку

Member
Приглашаю вашу команду принять участие в проекте Total OverClock - http://total-oc.com/index.php ;)

Member
Земляки! подскажите где в Ставрополе можно комп апгрейдить (камень и видео поменять с доплатой), а то где не спрошу не занимаются :(

Member
Приветствую всех, откликнитесь кто сидит на кабельном ТВ "СФИНКС" на цифровом приеме, есть вопросы по ихной приставке-конвертору, что это за аппарат, явно же где то берут и перепродают???

Member
Привет зёма!
Апгрейдить ты имел в виду просто купить новое железо или сдать старое,доложить денег и купить новое?
если 2ой вариант то есть пару салонов Upgrade на ленина(между поворотом на зоотехническую и ломоносова) и на маркса(около коста-хетагурова)
ну а если первый то хорошие магазины Юпитер,Компутер Гранд,милекс тоже вот ценами порадовал,в ЭВМ надо как нить будет заскачить вроде должно быть интересно.
ЗЫ если я правильно думаю то у тя есть брат,и опять если я не ошибаюсь то этот оболтус мой одногруппник:)))

Member
Avtun
ага вариант конечно 2й, спасибо за наводку на неделе постараюсь посетить енти места
ЗЫ ))) брат действительно есть и возможно этот оболтус твой одногрупник - кинь в лс или аську его фамилию, может не за того думаем )))

Куратор темы
Оверы из Ставрополя помогите пожалуйста найти организацю которая продаёт жидкий азот :slobber: . :beer: А то охото погонят железо по серьёзному.

Member
AMDGOD Я думаю можно найти, домушники то ходят с маленькими болончиками, пшыкнул на личинку замка, хрум и нету его

Забанен
взял 2 8800гт заместо 8800гтс 320..
СКАЗКА!!!
щас залманы забубеню и буду гонять!!!!
на референсе страшно! темпа 90 градусов в открытом корпусе...
цена на них наконец начала падать...
брал по 10000..в пятницу обещают очень большой завоз в ставрополь (затарятся перед выходными) возможно цена еще упадет!!!
8800ГТС уже свободно на витрине лежит...
но мне 8800гт в слае ближе...
ХОЧУ вентиль 250 мм...ужас как хочу...но пока нет...хотел корпус с таким купить и на свой термалтейк шарк зафигачить...
но отдавать 2500 за корпус тока из за вентилятора тоже дорого...

Member
ставь рекорды в марках ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 28 из 49<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа