Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Объясняю своими словами. Сейчас у меня стоит 5 ОС. За одной ОС (WinXP) я работаю, остальные 4 специально заточены под все тесты, которые будут в БТ5. Стоит 2 варианта WinXP 32bit, WinXP 64bit и Vista 64. На БТ5 мало будет просто сильно разогнать свой комп, там ещё надо уметь бенчить( В этом я новичок, но кое какой опыт приобрёл . Если есть вопросы какую ОС лучше использовать под определённый тест, задавайте по асе , вдруг тут шпионы
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Думаю может тоже присоединиться...
конфа в корпусе ТЕРМАЛТЕЙКА ШАРКА при блоке питания ТЕРМАЛТЕЙК 750 ватт
мать Страйкер Экстрим
проц квадро 6600 с кулером КУЛЕР МАСТЕР ГЕМИНИ 2
опера 4 планки OCZ правда ддр 2 -800
видяхи 2 штуки 8800гтс 320
звуковуха ИКС ФАЙ ПРОФ (потому как встроенный звук на этой матери отстой...хотя сейчас Висту поставил в ней он супер на той же звуковухе
читал что виста звук обрабатывает программно может из за этого)
винт для системы раптор 74 и обычный сигейт 250 гигов...
вроде все....
сам из Невинномысска хотя все выходные (свои выходные) в Ставрополе....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Ты из своего квада 4000 хотя бы выжмешь? Из 4 планок выбери 2 наилучшие. Тестов 3D не будет, темболее слай.
Что с оптимизацией различных ОС? На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007
Malfoi писал(а):
На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.
Надо-же когдато начинать, эти монстры бенчей тож когдато были как мы.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
На БТ5 будут в командах такие монстры в области бенчей, что я побаиваюсь. Выступать на соревнованиях чтобы показать какое у тебя железо, лично я, смысла не вижу.
Надо-же когдато начинать, эти монстры бенчей тож когдато были как мы.
Я не спорю. Сам начинающий. Просто одно дело разогнать систему чтобы какая-нибудь игрушка не лагала, и совсем другое дело выжать всё из своего железа. Я просто советую ему потренероваться. А так, просто трепаться что хочу выступить и имею такое железо, смысл? Сказал бы что сделал vdropmod материнки, на северном стоит радиатор размером с боксовый, а на процессор собирается ставить ватер с проточной водой от стояка. Это было бы ближе к делу. Одного желания мало, нужно ещё и участие)
И угораздило же меня в самую популярную весовую категорию сунуться(
Вообще, ребята, как настрой? Команду всё же создали? Точный количественный состав и с железом разобрались? По поводу софта, не стесняйтесь, спрашивайте, для вас секретов нет. Я вот недавно ещё один твик для суперПи обнаружил. http://images.people.overclockers.ru/141517.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Приветствую всех, откликнитесь кто сидит на кабельном ТВ "СФИНКС" на цифровом приеме, есть вопросы по ихной приставке-конвертору, что это за аппарат, явно же где то берут и перепродают???
Привет зёма!
Апгрейдить ты имел в виду просто купить новое железо или сдать старое,доложить денег и купить новое?
если 2ой вариант то есть пару салонов Upgrade на ленина(между поворотом на зоотехническую и ломоносова) и на маркса(около коста-хетагурова)
ну а если первый то хорошие магазины Юпитер,Компутер Гранд,милекс тоже вот ценами порадовал,в ЭВМ надо как нить будет заскачить вроде должно быть интересно.
ЗЫ если я правильно думаю то у тя есть брат,и опять если я не ошибаюсь то этот оболтус мой одногруппник:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Avtun ага вариант конечно 2й, спасибо за наводку на неделе постараюсь посетить енти места
ЗЫ ))) брат действительно есть и возможно этот оболтус твой одногрупник - кинь в лс или аську его фамилию, может не за того думаем )))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
взял 2 8800гт заместо 8800гтс 320..
СКАЗКА!!!
щас залманы забубеню и буду гонять!!!!
на референсе страшно! темпа 90 градусов в открытом корпусе...
цена на них наконец начала падать...
брал по 10000..в пятницу обещают очень большой завоз в ставрополь (затарятся перед выходными) возможно цена еще упадет!!!
8800ГТС уже свободно на витрине лежит...
но мне 8800гт в слае ближе...
ХОЧУ вентиль 250 мм...ужас как хочу...но пока нет...хотел корпус с таким купить и на свой термалтейк шарк зафигачить...
но отдавать 2500 за корпус тока из за вентилятора тоже дорого...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80