Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Мдя, посмотрел я финальные резалты нашей команды. Слёзы на глазах. Полное поражение ((( не по резалтам, а по неукомплектованности. Титаны средней и тяжёлой категорий за бортом битвы. Всё что делали всё зря. Я и про себя говорю, другие тоже со мной согласятся. Неорганизованно отнеслись к битве. Надо было отписаться, кто и что сможет выложить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Kartuz писал(а):
Мдя, посмотрел я финальные резалты нашей команды. Слёзы на глазах.
В Тяжёлой небыло Фотошопа! Всё остальное есть... Ну кроме ещё Сандры, и евереста, но за них очки не дают!
Вы конечно извините но покупать лицензию CS2! (многие конечно скажут что есть креки... но у меня лично попалась хрень а не крек!) Из-за чисто спортивного интереса...
И вообще-то я отписал, что у нас проблемы с фотошопом и у кого была возможность могли бы и прогнать!
А в средней не смогли прогнать Квейк... жаль конечно... но небыло у человека возможности скачать 150-ти метровый фаил (демку)... чтож поделать...
Kartuz писал(а):
Полное поражение ((( не по резалтам, а по неукомплектованности.
В следующей БТ вы выступаете спонсором? Согласен был некий элемент не подготовленности, но это первое выступление нашей команды... всё и не могло быть идеально! К следующей БТ подготовимся более тчательно
ЗЫ я в целом доволен как люди выступили... конечно не у всех были тесты, но те что были люди прогнали за что всем ещё раз спасибо!
OM.Stream виноват.... в последний день мне народ накидал резалтов вот и разгребался, да и ещё на работе был завал пришёл уставший как собака... вот и пропустил
Вы посмотрите последнее время редактирования 9.13 минут! Я еле успел результаты и заявки оформить... вообще конечно не правильно в такое время назначать! Надо чонить ближе к полночи
Про то что 3D-марк 2006 можно заменить часом Прайма я узнал только к утру опять же... если бы это было указанно в правилах с самого начала... я естественно тебя бы зачёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Nigthslayer писал(а):
Zip у тебя не самый лучший
Разве? а у кого лучше? пора к окулисту мне
Nigthslayer писал(а):
Про то что 3D-марк 2006 можно заменить часом Прайма я узнал только к утру опять же... если бы это было указанно в правилах с самого начала... я естественно тебя бы зачёл!
Зря млин сделали в 9 утра окончание т.к. ничего толком не успеешь. Ну ладно ничего страшного главное это полученый опыт, который несомненно пригодится в будующих битвах.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Да жаль но мы все в пролете, а еще есть и с погибшей видяхой человек! Жаль конечно, ему даже грамоту непришпилят никакую за старания(несправедливо как то?).
white писал(а):
Господа призёры и капитаны команд! Убедительная просьба сообщить мне в ЛС контактные данные для отправки приза. Перед отправкой информации проверьте данные несколько раз. Это касается всех кто занял 1 - 3 места.
Отослал Л.С.
ЗЫ хотя бы чтонибудь символическое людям которые старались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ромчик25 Эх..... Мы в пролете из-за [censored] квейка! Я думал все сделаю, прогоню недостающие тесты и... Пытался я этот патч скачать и мистическим образом пропал инет . Все резалты и бессоные ночи в пустую. Ну вообщето главное не победа, а участие, хотя средняя категория даже не приняла участие .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Последний раз редактировалось FlowOver 26.10.2006 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Поздравляю команду со вторым почетным местом Жаль конечно многи ночи и убитое время, но оно того стоило. Не получилось у меня выложить все тесты жаль, конечно, но как говорится, все, что случается все к лучшему!!!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9