Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
М-да, редкопосещаемая стала у нас веточка. Последил я за БП. Не нравится напруга на 12-V канал. проседает почуть. В остальном отлично.
P.S. Из-за жары и комп не разгонишь по-человечески...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor А как же оно не будет проседать?! Точно 12V не добьёшься, у меня по 12V идёт 12.28 по -12 = 12.20V (показания Everest 4.00.976) Оно может меняться от степени загрузки БП, если грузанёшь его, то оно и упадёт, а если облегчишь, то поднимится.
Member
Deathtruktor Да забей, никакой, ну разве самы самый дорогой и лучший, не даст тебе ровное число. Там погрешность может идти какая-то. Добавлено спустя 11 часов, 40 минут, 31 секунду Сёдня Красную плесень послушал, чуть со стула от смеха не упал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Что-то давно ветка не посещалась - решил подправить Вообще, есть вопрос - насколько важно охлаждение мосфетов на матери? Их высокая темпа может влиять на разгон?
Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 34 секунды Мда... И еще добавлю вопросик: где можно в Воронеже продать старое (относительно) железо, кроме как по камелоту ? А то на мобиле денег жалко, с работы не позвонишь никуда, а дома телефона нет! Есть ли какие-нить магазы, что покупают? Если кто сталкивался с продажей ненужного железа (сталкивался-сталкивался! я знаю ), могли бы посоветовать? thank's!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Solxxy Ну матери?...Хм...Врядли от них что-то сильно зависит при разгоне, хотя...Если напругу на чипсет поднимешь, его охладишь, а мосфеты нет, то они могут сгореть нафиг.
Продать можно на БВФ, думаю разберёшься что и как:)
Member
Санёк 2, блин, уже задолбался голову ломать... Мать не идет дальше 280 по шине... Память, проц - всё на минимальных делителях\множителях, напряжения хоть куда загоняй - один фиг... Вот я и цепляюсь уже к каждой микрухе
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Solxxy А у тебя, что множитель на проце разблокирован?На сколько я знаю они вроде везде заблокированы у AMD, кроме серии FX...Я тебе особо сильно подсказать не могу, у меня другая система, но...Сам максимум гнал 240х9, 245 начиналась загрузка и...экран смерти И перезагрузка хотел максимум из мамки выжать, она по шине даёт 250! Чуть-чуть оставалось...
У меня тоже от поднятия напруги свыше 1.75 идёт беспонт, тока всё греется Единственное, что я не делал, то это не менял охлаждение не на северном, не на южном мосте... Но и напругу тоже не поднимал на чипсет, думаю если всё чуть подправить, то разгон может и увеличится.
Member
Санёк 2 разблокирован только на понижение. Да вот пришел к выводу, что память мешает (noname), т.к. моя плата должна минимум до 330 гнаться, хотя может проц неудачный... Вот думаю теперь пару железок сбагрить и купить память получше. Уже в Кей на сайт лазил - выбор хороший у них! В санрайсе ваще делать нечего, в рете еще норм (но чё-т не доверяю - друга они кинули), а о других магазинах не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9