Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Есть маза заработать комп на Пеньке, правда руки должны быть прямые. Моя контора чамп проводит.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
gee Шутник Я попозжее напишу подробности, а в краце моя контора будет проводить чамп по скоростной сборке компов, за первое место приз (см.Рис1), за второе и третье тоже чето нормальное. Всем тренироваться!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
gee Вот сйчас передо мной в пакетике лежит ливчик 5.1 б/у, на его месте одиджи2зс. Скока денег дашь.
TtG В пятницу можно слегонца припить предлагай время и место, мой телефон 53-71-26. Попытайся найти спикера, вандала, джи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
В пятницу в 18.00 (накрайняк в 19.00) на набережной, где Всеслав Чародей. gee Дай, пожалуйста, свой номер телефона. При себе иметь деньги и 5 (больше - лучше) часов свободного времени :о) Жду с нетерпением :о) Нам всем есть, что обсудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
gee Плата ОЕМ, пыльная, диск с дровами есть с коробкой облом, а от своей одиджи не продам, вдруг продавать ее соберусь. Звони на рабочие телефоны: 52-07-86, 52-43-92, 56-03-87. Спроси Андрея, если придется подождать несколько минут на линии - не удивляйся. Часто бываю здорово занят. Если нет городского телефона свистни на мобил, где-нибудь в городе перехлестнемся.
TtG Когда будешь готов - звони мне на трубу, я сразу подтянусь. Либо я позвони в полшестого-шесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TtG телефон скинул в ЛС
Сёдня не смогу - кажись писал уже
сёдня - ДР друга - потом меня пригласили какие-то тёлки кальян курить, если успею - встретимся, но позвоню обязательно
жду ответного телефона - твоего
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 8 секунд: Ну вот, блин кальян отменили зато скорее всего к Вам приду - тока трабла у меня небольшая с $ вообще нет
Всех со всеми прошедшими Ну Чё оверклокеры на чамп по сборке компов пойдете?
Отборочные туры начинаются сегодня и продлятся до 24, собрать надо комп на Пентиуме со встроенным видео, подрубить клаву, мышу, моник и запустить предустановленный ЛинуX. Приз за первое место системник P4 3.0,512,80, и видюшка встроенная
поторопился - закрыл крышки, нажимаю - нифига, все крутится - но не грузится, вспоминаю, что питание на винт и флоп не воткнул, откручиваю крышку, втыкаю - закручиваю, запускаю - вуаля.
Без ошибок, - но жалко, что секунд 40 потерял.
gee Мать на двух болтах, сидюка нет, реально собрать за три минуты где-то, я со второй попытки собрал за 3м 48с, наш Шеф ещё быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Denis Crocodiller ни фига себе шэф
из коробки достав новый корпус?
подключив при этом кнопки питания/reset/hddLED/powerLED ???
посля надо слезть в биос/боставить с чего грузицца и прочее!"!!"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Denis Crocodiller Че за контора-то? Случайно не Линкрос? Просто посмотрел на подпись, написано физ. фак., а в восмерке на первом этаже контора, угадал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4