Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Хотел купить Zalman 7000A Cu, но моя Abit NF7, без перепайки кондёра не позволит его поставить.... Возьму тогда бартон 2500+ и иглу 2510 про или мож какой др. кулерок взять?
ILYA Ты чем охдаждаешь?
не хочешь перепаивать из-за лишения гарантии или просто сам не хочь рисковать, тогда попроси кого-нить
операция совсем не сложная....
У меня вообще смешное охлаждение igloo 2500, но только я вентиль ему поставил на 4500 оборотов вместо 2800 да и в корпусе хорошая вентиляция поэтому хватает темп 50-52...покруче 2,4(2,5) ГГц разогнать не получаетя:(
Для бартона 2500+ без экстрима:)) иглу 2510 про вполне достаточно.
Member
ILYA Еснно гарантии лишаться не хочется, руки-то откуда надо растут Появились 2000 ру свободных, так вот и не знаю на что потратить (обязательно на комп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
DX9 у R9200
я ее когда брал, там прям так и было написано в прайсе
Цитата:
Хотел купить Zalman 7000A Cu, но моя Abit NF7, без перепайки кондёра не позволит его поставить....
я у Дорса спрашивал лично, он сказал что должно получится поставить и на Abit NF7 его без перепайки, читай там же и бери Залмана - отличная вещь!
Я, кстати, в КрасГАСА учусь на строительном факе
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Возьму Залман, поковыряюсь, попарюсь, но всё равно этот кусок меди будет у меня стоять и охлаждать! А я учился В КГАЦМиЗ (Цвет-Мет по-русски) на экологии.
Да, Асус 6AR 300 однозначно самый рульный корпус! .Тока вот не могу найти сколько нибудь дельной инфы про БП macropower, который в нем стоит (что за зверь?, какие фильтры? лучше\хуже powerman? и т.д..), а разбирать его щас не хочу, гарантии лишусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Где карифан ATHLON наверное совсем там модером заработался.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: Купил себе ТВ тюнер - качество приема не хуже чем на моем сгоревшем SONY кто нибудь пользовался видео захватом (какой прогой), почему даже при сжатии объем файлов большой
Я вот еще раздумываю насчет Audigy2... может мне мать сменить? Дык у Audigy2 есть EAX4 и все такое... Опять же А64 подешевет (когда только?) - мать буду менять, а Audigy никуда не денется. Почитал FAQ Чернышевского - там на этот счет ничего нет.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
в компаке водянку титановскую продают , стоит около 100 баков
хм... интересно... я сам хотел собирать, только времени не было - пришлось Zalman брать
Цитата:
Асус 6AR 300 однозначно самый рульный корпус
БП неплохой довольно, у меня по-крайней мере все работает как надо!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Только что нашел довольно интересную инфу по "разгону" винтов...
http://www.computerra.ru/think/sentinel/32517/ Кто что думает по этому поводу??? Или кто попробует???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5