#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Vento- ну ОЧЕНЬ красивый пластмассовый корпус от пылесоса. Я,лично, предпочитаю более просторные корпуса из настоящего heavy metall(ЧИФ, Q2000, etc). Железкам не должно быть тесно и жарко-они хорошо трудятся. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Меня интересует Ваше мнение по поводу наиболее удобного, материально выгодного сидения в интернете - по dial-up. Попроще: какой провайдер Вам больше нравится, естественно в родной Тюмени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
sergrupi А не пробовали ADSL подключить? Лед тронулся, сейчас это несложно. Но, предупреждаю, это может быть более затратно - легкость и скорость соединений провоцируют на гигантский трафик. 20-30 метров в день можно насерфить совершенно незаметно.
Добавлено спустя 32 минуты, 6 секунд: sergrupi ROL это круто! ADSL тоже круто, но я со своими аппетитами к траффику без штанов могу с ним остаться (~ 4Гб в месяц только на dial-up, а что будет на ADSL). Так что РОЛ само то! Особенно РОЛ 20. Практически анлим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Помогите выбрать привод DVD+/-RW dual layerный стоимостью до 3500 рублей. Я тока на сайты ТКК и арсенала лазил нашел следующее:
NEC ND-3520A -2523руб
Toshiba SD-R5372 -2368руб
Samsung (о медели нет иформации тока скорости) 16*12*5*16 -2437руб
Sony DW-D22A -2402руб
Может где-нибудь в другой фирме есть что получше в пределах 3500 рублей?
Заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
~ 4Гб в месяц только на dial-up
Вот ЭТО круто! Нам так не жить...
Легко! Нужно то всего ничего: 600 руб. в месяц (покупаешь РОЛ20), знать чего качаеть будешь (музыка, сайты, книги, фильмы и т.д.), ну и все. За ~260 часов получается ~4Гб (скорость 5-6 кбайт/с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Его только-что и купил. На радостях не посмотрел что болтиков нет. Вот сижу звоню друзьям, ищу эти долбанные болты.
Покупал в ТКК кстати они цену до 2128руб снизили, немного смутила замечание менеджера что привод сыроват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6