Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 28 из 109<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Почему не оправданна? Читал что он делает и залмана 7700,и термалтейк соник и т.д..... А что реально у нас его не найдешь?
Еще вопрос:есть кто из Октябрского района?

Куратор темы
Статус: Не в сети
NikolaeVec Реально если найдёшь что-то хорошее и оригинальное (пофик какого типа) - не жлобись, скажи остальным. :D
Сегодня видел в Инваре новые Чифы. ХЗ какая модель. По больше обычных будут, с БП и всего 370 грн. будут. Может продавец цену неправильно сказал?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Я с Намыва. ;)

Member
Мономах писал(а):
Сегодня видел в Инваре новые Чифы. ХЗ какая модель. По больше обычных будут, с БП и всего 370 грн. будут

ХЗ, не сказал бы что у них дешево, фулы у них были от 105$ и выше (Без БП!). Так что - что там за 370 грн. с БП :?:

Member
Ba-D Мономах вы были в виланике там стоит чиф фул и еше какой то еше больше гдето под метр в высоту
что ето за счастье ? мне оно нравиться :)) может прикупить ?
никто не хочет в виланик сходить из тех кто разбирается в чифах ?

Member
Уважаемые господа!
Просматривая форум, обнаружил эту тему. А меня как раз вопрос есть. Я вот собираюсь в командировку в ваш город. Сам я из Москвы и хотел поинтересоваться, какой уклад жизни у вас, какие гостиницы приличные, как с транспортом дело обстоит, с такси, какие цены на всякие услуги и т.д. и т.п. Украина ведь для нас заграница, вот и интересуюсь. Не сочтите за труд, проконсультируйте. ))

Member
v-star цены смешные 1км на такси бакс :) маршрутки 20 центов продукты дешовые о вот гостиницу еше и нормальную возле пушкинского кольца открылась неплохая
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ААУУУ СРОЧНО КТО ПОЙДЕТ СО МНОЙ ВИЛАНИЕ Я В ЧИФАХ НЕ ШАРЮ

Member
Ba-D насчет ЖК-мониторов. сенкс, хорошо изложил ситуацию. я в принципе тоже на этом и остановился. такие модели:
NEC 1970NX, Samsung 930BF (?), LG 19xxB (такой, чтоб на S-IPS и с DVI) возникает такой вопрос: подойдут ли мне эти модели "в
принципе" (игры, фильмы, офис - в порядке убывания важности) - т.е. не хочется заказывать вещь стоимостью 400-500уе, не будучи уверенным что она тебе 100% подойдет. ты вообще как считаешь: нэк 1970 способен удовлетворить среднестатистического
геймера или нет? лично мне хватает 50-60 фпс для комфортной игры, а 30ти - не хватает.
да, и что ты думаешь насчет 19" ЭЛТ? например, самсунг 959нф. у них вроде основная проблема качества - это плохая геометрия?
Мономах мда, как быстро ситуация меняется :(
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
cka3o4nuk тебе что, срочно надо чиф в виланике взять или как?

Member
выяснил маркировку почему не нашел на сайте их уже нет маркировка ta-10sl-d где бу его без бп достать и подешевле высота действительно 85 см :) вобщем мега кейс может куплю если жаба не задавит
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
mmk 959 была проблема в отбраковке
если нонитор нормальный :) то он уже работает хорошо у нас на работе 2 штуки

v-star писал(а):
Уважаемые господа! Просматривая форум, обнаружил эту тему. А меня как раз вопрос есть. Я вот собираюсь в командировку в ваш город. Сам я из Москвы и хотел поинтересоваться, какой уклад жизни у вас, какие гостиницы приличные, как с транспортом дело обстоит, с такси, какие цены на всякие услуги и т.д. и т.п. Украина ведь для нас заграница, вот и интересуюсь. Не сочтите за труд, проконсультируйте. ))

Неплохая гостиница(вроде 4 звезды) в Корабельном районе! Такси 2 гривны километр, на маршрутке вообще цены смешные:) Приезжай - будем ждать
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
mmk писал(а):
Samsung 930BF (?)

Юзаю этот монитор - проблем пока нет. Брал в "Мире ПК" за 400 американских. Щас может уже дешевле....

Куратор темы
mmk Так ты решил 19" ЖК брать? Неа, я такое пока не потяну. На крайняк буду 17" ЖК брать.
cka3o4nuk
Это в Виланике такой кейс стоит? Кстати может они отдельно, без БП подают? И сколько стоит? Я в Логике что-то похожее видел, только белого цвета. 400грн. без БП или 600 с БП.
cka3o4nuk NikolaeVec Вы чё на разных такси ездите? Сказочник наверное элит-класс, а Николаевец - эконом-класс. :lol:

Member
Имееется сестема фреонового охлаждения VapoChill. Поработала полгода, в основном для тестов. Мой 640й гнался на ней до 5.2 ГГц. Отдам в хорошие руки за 600$. Полгода назад мне привезли ее под заказ из Германии за 1100$. Состояние идеальное.
Вот фотка:
http://img59.imageshack..us/my.php?image=vapo2ds.jpg

Member
Мономах писал(а):
cka3o4nuk NikolaeVec Вы чё на разных такси ездите? Сказочник наверное элит-класс, а Николаевец - эконом-класс.

Вообще-то, сейчас норма (по вызову, во всяком случае) мин стоимость 8 грн.
cka3o4nuk писал(а):
в виланике там стоит чиф фул и еше какой то еше больше гдето под метр в высоту
что ето за счастье ? мне оно нравиться

Извини, только сейчас добрался до Инета. Видел я это чудо, еще когда себе искал Фул-Чиф. Внутри подозреваю аналог DA (на DA можно сейчас вживую глянуть в "Мир техники на Московской") - продольное расположение корзины для винтов с 80 (ну или может уже 92) фаном спереди и 2х80 (или 120, если новый дизайн) - сзади. Соответственно чуть уже ВА/СА (185 против 205 по-моему, у тех - перпендикулярная корзина винтов и соответственно места под 3х92 в боковых стенках) и наверное покороче (485 против 525 по-моему). По высоте вроде одинаковые - 652 без ног/колес. Ну не знаю, я себе сразу определился именно на ВА/СА - там внутри места побольше (для водянки например :) ). Если надумал брать чифовский фул, иди сразу в "Митридат", я тока у них взял, что хотел по нормальной цене свой СА - 86$ (без БП).
З.Ы. Кстати сегодня был в "Инваре" - там самые обычные миди и мини-тауэра чифовские (даже не удлиненные модели LBX/LCX). А фулов уже кстати и нету - кто-то даже по такой цене их взял :)
mmk писал(а):
NEC 1970NX, Samsung 930BF (?), LG 19xxB (такой, чтоб на S-IPS и с DVI)

Из 19" Лыж на S-IPS с DVI только 1930В (BQ уже на TN) и тот уже вроде снят с производства, так что найти наверное трудно (можешь спросить в "Логике" - мне там говорили, что возможно заказать). 1940В уже без DVI :mad2: В NEC 1970NX вроде та же матрица что и в 1930В. Как я понял самый большой недостаток - возможна неравномерная засветка (заметна как правило только ночью в темной комнате :) некоторые вроде нашли способ "ручоной" борьбы с этим, но надо разбирать).
Samsung 930BF - на TN, поэтому более рациональный ИМХО выбор (правда дороже) как я писал - это Samsung 193Р+ (970Р) или Viewsonic 191b (930b) - это "разогнанная" PVA (MVA).
З.Ы. Для принятия решения лучше все же смотреть "вживую". Очень обширная ветка по выбору мониторов на форуме ixbt.com, советую почитать перед принятием решения.

Member
Ba-D та единсвенный чиф ! который выше 650 мм именно 850 он уже снят с производства в виланике стоит и та и да оба фулы да значительно ниже

Member
cka3o4nuk
А смысл в такой высоте, даже 652 кажутся гигантскими по сравнению даже с другими фулами :)

Member
Ba-D
Ba-D писал(а):
лучше все же смотреть "вживую"
согласен. только вот прошелся по фирмам в центре города (в районе советской) - так даже смотреть не на что, не говоря уже о том, что надо просить манагеров что-то подключить :(
2ALL как думаете, в каких фирмах в городе есть хороший выбор ЖК в наличии(!) и сговорчивые менеджеры, которые согласятся парочку из них продемонстрировать?
NikolaeVec
NikolaeVec писал(а):
Юзаю этот монитор - проблем пока нет

давно брал? может я к тебе как-нибудь зайду потестить с пристрастием, а? :)

mmk писал(а):
давно брал? может я к тебе как-нибудь зайду потестить с пристрастием, а?

брал недавно,месяц назад... Потестить пока не выйдет - уезжаю отдыхать после сесии...

Куратор темы
Ba-D Кстати, а что есть SM 770p/970p? Усовершенствованый 173p+/193p+?
mmk Ну, в Логике неплохой выбор моников.

Member
Мономах писал(а):
что есть SM 770p/970p? Усовершенствованый 173p+/193p+?

Угу, со своими достоинствами и новыми недостатками (есть статья на FCenter.ru от О.Артамонова по-моему)

Мономах,ты случайно в "Компютер Депо" не работал?:)

Куратор темы
NikolaeVec Да, 2 года работал. А мы знакомы? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 28 из 109<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа