Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Да, плюсы есть от домашнего хостинга. Но я про будущий хостинг говорил...
Насчет хостинга оверов...24/7. У меня есть еще комп один, старый , но хостинг потянет если одну проблему устранить... 512 оперативы, это очень мало для сервера когда он бывает жрет больше 1 гига, лагать будет жуть. А память купить...DDR1 которая уже мало у кого осталась. Так бы сервак поставил в уголок и пусть хостит.
Ну а так постараюсь хостить когда кто-то не сможет, конечно не обещаю, ибо мало ли что и не получится в тот день хостить.
MyWarp у меня отлично пашет, буду его юзать. Надоело бегать туда сюда. Это у нас любитель реальности Ser1x и чтоб все честно было без тп. )))
Вот теперь насчет MyHome плагина, его можно и удалить.
Насчет того когда ХП теряется, у меня это было и раньше и без этого плагина, с чем связано...хз.
Кто грифит на серваке, у кого руки чешутся? Пол дома разнесли у релакса, да, у него из золота дом, ну это никому не дает права разносить дом! Плюс пол разнесли в доме и затопили все...
Плюс... еще у меня наставили стекл на Вилле, хотя не гриферство, но нафига они там? Ночью же играл их там не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Молодец, тот, кто это сделал - возьми себе печенку ещё. Прости, торта не было там, знал бы, оставил бы тебе.
Как будто я по сундукам пожертвования мало алмазов понапихал, нееет, надо ещё и дом сломать
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Ну, стекло то, я не дюпал Да и какая хрен разница, сервер строительства, не РПГ или ПВП, в чем прикол ломать чье-то на таком сервере, вопрос огромный.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Может, рискнёте поставить BigBrother или LogBlock? Хотя для таких модулей рекомендуется MySQL, а его внутри архива с копией сервера так просто не перенесёшь. Возможно, с sqlite и только базовым логированием будет сносно работать, достаточно для определения, кто что сломал.
Member
А добрый то какой, даже оставил чуть-чуть!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dominges Да надо будет поставить. Очень часто хожу на прогулку в майнкрафте, посмотреть кто что построил. В городе часто замечал разрушения мелкие, стекла побиты и многое другое. Хотя может это и владельцы сломали своей постройки и забыли заделать. Но все равно... после сегодняшнего... это сверх неадекватность... )
Darth Vader Гриферы же какие, все нормально, как будто лучший друг, но потом через некоторое время втихаря...ломать начинает, красть и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Согласен myhome при наличии MyWarp не актуален. Но пускай еще некоторое время поработает, не все еще ознакомились с MyWarp.
Myrkin добавил тебя с тем же ником: Myrkin Добро пожаловать. И естественно у нас ведут себя прилично, по-крайней мере должны.
По поводу гриферства. Сейчас по логом гляну и круг существенно с узится. Но неприятно конечно время тратить на чьи то страдания фигней. Да и домик из золото и алмазов совсем не скромно, видимо это грифера и возмутило Но естественно это его никак не оправдывает. Простим, если все восстановит и покается, если нет тогда распрощаемся...
И кстати R3laX я сегодня в обед играл, и как раз нашли в сундуке для пожертвований, золото и алмазы. Спасибо никто не говорил а просили забанить благодетеля. Имхо, такими вещами лучше делится с глазу на глаз, и потом это медвежья услуга, майнинг в игре немаловажен и такая благотворительность эту часть портит...
Dominges В очередной раз с полезным советом, спасибо, что нибудь да надо прикрутить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Короче. Очевидно, что "домик раздора" R3laX'a был построен... не совсем честно. Предлагаю в следующий раз банить тех, кто клонирует предметы и пользуется другими багами, дающими преимущество. А то, блин, я тут горбачусь в шахтах, ищу единицы алмазов, радуюсь каждому блоку золота, а тут хрясь - и Релакс сделал дом из золота! Естественно, интерес к игре на сервере резко утихает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix, и ты обиделся? Я залез к тебе в дом и все разбил, или, ещё хуже, заставил все алмазами? Я тебя обругал? Нагрубил? Вошел в топ по кол-ву алмазов? Ой, подожди, нету топа же. Я стекло тоже дюпал и его надо было разбить? Я ВООБЩЕ Вас трогал? И так построил дом подальше от Вас, что бы лишний раз на глаза не попадаться, но НЕТ, я таки мешал. А макс(не в обиду макс ) вообще офигел, он через админку себе вещи давал, надо было мне тоже самое делать, а то багом игры воспользовался, засранец...
Member
SHATOON, да это и не важно, вопрос решен. (по логам чата, ни чего не узнаешь.)
Последний раз редактировалось R3laX 07.07.2011 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3